Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Пиар орешника))

dmr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 30.11.2024 в 12:48, dmr сказал:

Всем все уже понятно

Вот в этом я точно не сомневаюсь.

И прекращай уже писать свою

Этот вопрос я уж как-нибудь без тебя порешаю. О, а ты модерам пожалуйся. В детстве, небось, постоянно за это пиздили, что аж комплексы развились.

От тебя скорее всего даже на банановой плантации толку нет

Хз, буду в бананостане - попробую.

Как возьмутся так и отсосут

Ну да, стандартная схема - одни возьмутся, другие отсосут.

Если даже на горе посрать сел

Да как-то не приучен где попало, тебе проекции на мозжечок не давят? А то опечатки в тексте.

Zzzz... Ты просто хотел доказать, что zzzz а:шбывать умеешь? 

Ну готов признать, ты лучше многих в этом деле. Ну это и все твои достижения собственно 

В 30.11.2024 в 12:36, ZZZ7ZZZ сказал:

детстве, небось, постоянно за это пиздили, что аж комплексы развились

Кстати распространенное явление среди неудачников, предполагать свои проблемы у окружающих 

В 30.11.2024 в 12:36, ZZZ7ZZZ сказал:

опечатки в тексте

Я не руками пишу а голосом. А перепроверять то что голос распознал лень ради такого как ты

В 30.11.2024 в 07:42, Nemo_78 сказал:

Это, я так понимаю, Вы чужую "победу" так подготавливаете?

Во-первых, народ, в котором люди не понимают, что верное понимание обстановки есть ключ к победе - обречён. Сказки про Иванушку-дурачка, который сидел на печи и вдруг раз - и Золотая Рыбка, и царевна - это всего лишь сказки.

Во-вторых, почему вы заключили слово "победа" в кавычки? Наша планета - арена внутривидовой борьбы, которая бывает как индивидуальной, так и групповой; на текущий момент по очкам побеждает группа населения "Запад". Почему это "не настоящая победа" по-вашему?.. По методам, дескать, подлые? Ну так простите, вы знаете, к примеру, что в Москву поляков в начале 17 века пригласили русские бояре, среди которых видную роль играли те самые Романовы? Которых, вообще-то, Лжедмитрий I вернул из ссылок и опалы?.. Или вам показалось, что русский народ в конце 20-начале 21 веков проявил чудеса морали? Когда же это? Когда поверил в, выражаясь старым слогом, "прелестные сказки" в Перестройку - и оказался в дураках, что ныне стало всего лишь видно, и что было видно лично мне ещё давным-давно? Так что Запад заслужил свою победу без кавычек.

• Facepalm 1
В 30.11.2024 в 14:09, dmr сказал:

Zzzz... Ты просто хотел доказать, что zzzz а:шбывать умеешь?

Это что-то на копрофильском?

Кстати распространенное явление среди неудачников, предполагать свои проблемы у окружающих

Молодец, признать наличие у себя проблемы - уже полдела, осталость вылечить.

Я не руками пишу а голосом.

К логопеду не пробовал?

А перепроверять то что голос распознал лень ради такого как ты

А ты как раньше, вали на то, что нерусский.

В 30.11.2024 в 15:42, ZZZ7ZZZ сказал:

осталость вылечить

Ну так лечись Не ной, на весь форум

логопеду не пробовал?

Логопеды телефоны не лечат

вали на то, что нерусский

А ты купи телефон с распознавателем если русский попробуй на сколько он будет распознавать

А потом стучи себе пяткой в грудь и пой 

"Я русский"

Недобитые нацики они хоть русские хоть фрицы одним миром мазаны

Так что иди в 

Zzzzzvizdu

Вместо zzzz подставить pi

• Хахахахахаха! 1
В 30.11.2024 в 15:37, podlyinarod сказал:

Не 5500 км, а 4500 км. :ds: А после замены 1,5 тонн на 5 тонн вообще 3000 км. Энергомассовое совершенство конечно посредственное, зато и стоимость скромная. Ущерб от суток функционирования указанного тоннеля порядка стоимости такой ракеты с предлагаемым блоком. Без ядерных компонентов она тоже справится - но починят моментально - вывезут несколько сотен тонн грунта и заменят на двух путях по 25 метров пути. После аналога Мк11 не починят никогда. А штатной голове в 2,3 мегатонны там не место - кроме 70 кг продуктов деления, насыпет также около 180 кг плутония образованного из урана термоядерной ступени. Причём поскольку взрыв будет приповерхностным, то основная грязь поднимется на 10-20 км и даст полосу выпадения на сотни км - чего совсем ненужно.

Изменено пользователем Максим0
В 30.11.2024 в 13:30, podlyinarod сказал:

Так что Запад заслужил свою победу без кавычек.

Бог ты мой! Ну, всë намешал: и Лжедмитрия с Романовыми, и перестройку с собой-провидцем... 

Вопросик позволите? Ореол ясновидца черепок не поджимает? Ну, так я Вам тайну великую открою, наверное... Как бы Вам сие не больно было осознавать, но и мнимость идеалов перестройки, и последующее ельцинское самобичевание и преклонение перед Западом, увы, не только Вам одному привиделись. Опьянение мнимой "свободой", хоть и было довольно массовым, но далеко не повальным. 

Так что можете сколь-угодно мнить себя пророком (благо, претендующих на сие звание много не сыщете), ежели Вам от этого, как говаривала в своë время моя дочь, "тëплушко".

Но, это лично моë субъективное мнение, лить воду на мельницу врага, заведомо соглашаясь с поражением, это изначально проигрышная стратегия, как думать, что играешь в поддавки, тогда как противник-то в обычные шашки. 

Или Вы, на самом деле, идейно "победителей" поддерживаете? Ну тогда, как говорится, "медицина здесь бессильна".

• Согласен! 1
В 30.11.2024 в 14:03, Максим0 сказал:

Не 5500 км, а 4500 км

Это по разным данным - или 4500, или 5500.

В 30.11.2024 в 14:03, Максим0 сказал:

Ущерб от суток функционирования указанного тоннеля порядка стоимости такой ракеты с предлагаемым блоком.

Да я о том, что нынче с такой забрасываемой массой на такую дальность справится рядовая по технологиям ТТ ракета со стартовой массой около 30 т.

Изменено пользователем podlyinarod
В 30.11.2024 в 14:08, Nemo_78 сказал:

Как бы Вам сие не больно было осознавать, но и мнимость идеалов перестройки, и последующее ельцинское самобичевание и преклонение перед Западом, увы, не только Вам одному привиделись.

Секундочку. А я где-то говорил, что они мне одному привиделись? Где? :)

Опьянение мнимой "свободой", хоть и было довольно массовым, но далеко не повальным.

Но всё же оно было массовым, и говоря за русский народ, надобно это помнить. Ну, чтобы было понятно, "за что?". ;)

И практически повальным. Во всяком случае, никакой народ и никакие структуры даже заметного писка не произвели по поводу перехода к капитализму. Штош...

лить воду на мельницу врага, заведомо соглашаясь с поражением

ИВС тоже лил воду на мельницу врага, заведомо соглашаясь с поражением? Вот тут:

Цитата

Хотите ли, чтобы наше социалистическое отечество было побито и чтобы оно утеряло свою независимость? Но если этого не хотите, вы должны в кратчайший срок ликвидировать его отсталость и развить настоящие большевистские темпы в деле строительства его социалистического хозяйства. Других путей нет. Вот почему Ленин говорил накануне Октября: “Либо смерть, либо догнать и перегнать передовые капиталистические страны”.

Мы отстали от передовых стран на 50–100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут.

Ну а что 30 лет баклуши били вместо того, чтобы хотя бы сохранить что имели, то уже дело хозяйское.

Или у нас уже и произнесение правды - порок? Да, русский народ с таким подходом пойдёт далеко-о-о... :)

Или Вы, на самом деле, идейно "победителей" поддерживаете? Ну тогда, как говорится, "медицина здесь бессильна".

Да какая разница, я идейно не поддерживаю ни Запад, ни современную РФ. Я сталинист. И когда дерутся два говна, что должен делать настоящий естествоиспытатель? Только с энтомологическим интересом присматриваться к этому процессу и желать успеха сильнейшему.

.thumb.jpg.174048b5fdbe40abb718e049faf48b12.jpg

Изменено пользователем podlyinarod
  • Хахахахахаха! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...