Wallic Опубликовано 26 Декабря, 2024 в 09:35 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2024 в 09:35 В 26.12.2024 в 12:06, главный колбасист сказал: Какой нафиг хлорид меди ? Хлорным железом всегда травили платы, а для голодранцев был медный купорос с солью поваренной. Еще с лимонной кислотой была какая то хрень,не помню. Давно такие вещи не делались. Я спользую соляную кислоту разбавленную с перекисью, травит неплохо... В ростсии понятно, что то патентовать для промышленности все равно что под ноги себе срать, если отдача какая и будет, то лишь в том, что сам в свое дерьмо и упадешь, если очень повезёт то упадешь в него носом. А вот например в Китае такие наработки вполне могут дать хороший экономический эффект при производстве печатных плат. Я и собираюсь патентовать не в России если ожидания подтвердятся... Ссылка на комментарий
Wallic Опубликовано 26 Декабря, 2024 в 10:38 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2024 в 10:38 (изменено) А видео дельное, серебряный анод, то что графит крошится и гадит сажей в раствор, сам с этим сталкивался, он падла и на катоде тоже крошится видимо ионы проникают в толщи разряжаются, образуется газ и рушит графит. Также что охлаждение желательно тоже фактор. Выделить перекись перегонкой при обычном давлении плохая идея ее при пониженном перегоняют, ещё выморозить можно, сам так делал, аптечную вымораживал, получил каплю концентрата, сделавшего мне маленький химич. ожог(белое пятнышко) на пальце... Если использовать правильный метод перегонки барий вообще не понадобится, была бы неплохая приставка к стиральной у машинке, перекисью например эффективно обрабатывать носки и обувь... Изменено 26 Декабря, 2024 в 10:42 пользователем Wallic Ссылка на комментарий
Wallic Опубликовано 26 Декабря, 2024 в 11:43 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2024 в 11:43 (изменено) Про видео это я в другой теме выложил, насчёт выделения перекиси водорода при электролизе серки, запутался маленько. Изменено 26 Декабря, 2024 в 11:44 пользователем Wallic Ссылка на комментарий
фосолиф-кимих Опубликовано 26 Декабря, 2024 в 11:54 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2024 в 11:54 Электрический ток из проводника 1 рода в проводник 2 рода может переходить по 3 механизмам: 1. Фарадеевский процесс: катодный или анодный. 2. Емкостной процесс. 3. Процесс Вартбурга. Так пусть на аноде идет анодный Фарадеевский процесс, а на катоде Вартбург и/или емкостной. Однако через половину периода анодный процесс сменится катодным. Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 26 Декабря, 2024 в 12:51 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2024 в 12:51 Автор с форумом перепутал. Ему надо на https://mag-portal.net/. Ссылка на комментарий
Wallic Опубликовано 26 Декабря, 2024 в 14:17 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2024 в 14:17 (изменено) В 26.12.2024 в 15:51, podlyinarod сказал: Автор с форумом перепутал. Ему надо на https://mag-portal.net/. Ну ты умник... Другому челу, задавшему непродуманный вопрос по мембранам для электролиза ты посоветовал почитать как распознать поддельные купюры. Жжешь однако. Скажу так, однажды я уже использовал магию в качестве оружия. Это было лет 10 назад, на мерзком предприятии, где за спиной жирного дегенерата альцгеймера-директора правила вагинальная хунта, и вот значит эта хунта решила меня женить против моей воли. Но не тут то было, было как в аватаре: они решили что они здесь хозяева, но пизды они получат вместо нашей Пандорушки! Ату их ату! Пизды им, пизды!!! Нападение я отразил заебав змей заочными изменами, специально найдя для этого любовницу. А главная змея - старая сука мнившая себя хозяйкой этого гадюшника получила от меня самых настоящих магических люлей, так что пошла в ментовку заявлять на меня, но ее там послали по обозначенному Сергеем Шнуровым маршруту - ехай, ехай на Йухх!!! Физику того, как работает магия я срисовал анализируя эксперименты с лазерными голограммами из книги Денисюк. Прикладная голография. И магические порталы мне практически не нужны, я и сам могу... А про Вартбурга я почитаю,заинтересовало,фардеевский и ёмкостной я знаю. Изменено 26 Декабря, 2024 в 14:21 пользователем Wallic Ссылка на комментарий
Электро-химик Опубликовано 26 Декабря, 2024 в 15:15 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2024 в 15:15 В 26.12.2024 в 14:54, фосолиф-кимих сказал: Электрический ток из проводника 1 рода в проводник 2 рода может переходить по 3 механизмам: 1. Фарадеевский процесс: катодный или анодный. 2. Емкостной процесс. 3. Процесс Вартбурга. Так пусть на аноде идет анодный Фарадеевский процесс, а на катоде Вартбург и/или емкостной. Однако через половину периода анодный процесс сменится катодным. Варбург. БЕЗ Т. Иными словами - диффузия. В 26.12.2024 в 17:17, Wallic сказал: нализируя эксперименты с лазерными голограммами из книги Денисюк. Прикладная голография. И маги В 26.12.2024 в 17:17, Wallic сказал: Ну ты умник... Другому челу, задавшему непродуманный вопрос по мембранам для электролиза ты посоветовал почитать как распознать поддельные купюры. Жжешь однако. Скажу так, однажды я уже использовал магию в качестве оружия. Это было лет 10 назад, на мерзком предприятии, где за спиной жирного дегенерата альцгеймера-директора правила вагинальная хунта, и вот значит эта хунта решила меня женить против моей воли. Но не тут то было, было как в аватаре: они решили что они здесь хозяева, но пизды они получат вместо нашей Пандорушки! Ату их ату! Пизды им, пизды!!! Нападение я отразил заебав змей заочными изменами, специально найдя для этого любовницу. А главная змея - старая сука мнившая себя хозяйкой этого гадюшника получила от меня самых настоящих магических люлей, так что пошла в ментовку заявлять на меня, но ее там послали по обозначенному Сергеем Шнуровым маршруту - ехай, ехай на Йухх!!! Физику того, как работает магия я срисовал анализируя эксперименты с лазерными голограммами из книги Денисюк. Прикладная голография. И магические порталы мне практически не нужны, я и сам могу... А про Вартбурга я почитаю,заинтересовало,фардеевский и ёмкостной я знаю. Какой слог!!! Какой копирайтер пропадает!!! 1 Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 26 Декабря, 2024 в 16:17 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2024 в 16:17 (изменено) В 26.12.2024 в 14:54, фосолиф-кимих сказал: Электрический ток из проводника 1 рода в проводник 2 рода может переходить по 3 механизмам: 1. Фарадеевский процесс: катодный или анодный. 2. Емкостной процесс. 3. Процесс Вартбурга. Импеданс Варбурга это отображение процесса диффузии веществ и частиц в проводниках (либо 1, либо 2 рода), но не перехода тока из одного в другой. Изменено 26 Декабря, 2024 в 17:36 пользователем podlyinarod 1 Ссылка на комментарий
Wallic Опубликовано 26 Декабря, 2024 в 18:24 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2024 в 18:24 Короче, графитовые электроды в кашу крошит процесс Варбурга. Я правильно понял? Ссылка на комментарий
Wallic Опубликовано 26 Декабря, 2024 в 18:44 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2024 в 18:44 (изменено) В 26.12.2024 в 18:15, Электро-химик сказал: Какой слог!!! Какой копирайтер пропадает!!! Если что я реально посек как работает эффект формы, египетские пирамиды и магия вообще. Работу над технологией повреждения (желательно летального) старой суки я назвал работой над проектом под кодовым названием "лучевая пушка". Вообще конечно юморно немного получилось, я даже почувствовал себя адвокатом (Сергеем Чилищевым из сериала "бандитский Петербург"), в том смысле, что Чилищев знал кто информатор соседней группировки, а кто ментовской стукач, в общем все движения в Питере знал,все ходы и выходы. Приведу пример: на этом гадюшнике работал один дядька, с виду неприметный, но я про него кое что просек: он был скрытым гомосексуалистом и стукачком, но не директорским, а бабским, а вагинальная хунта уже решала, доложить Альцгеймеру разведданные или нет. Этому стукачку я дал кодовое имя -"Агент Петухов", понимаете почему такое кодовое имя? ... Помню мой начальник (тоже кстати гомосятина, торговал дисками с порнухой, видимо так скрывался и ещё делал бабам непристойные намеки), решил не ремонтировать газовое инфракрасное отопление на потолке, а просто сделал так,чтобы горели индикаторные лампочки. Я думал как бы начальника сдать так, чтобы самому не спалится? Сходить к Альцгеймеру не вариант, он проболтается потому что не соображает от слова совсем. Думал я думал и вдруг: минуточку, у меня ведь для этого есть Агент Петухов, и проболтался ему и через день альцгеймер спускается в цех, берет в руки пирометр и наводит его на отопитель на потолке, холодный а индикатор показывает что греет, зайди ко мне в кабинет... Не забудь перед этим снять штанишки... Начальник в последствии уволился, так и не поняв кто его так тонко вломил. Просто какие то боевые действия на гиперневидимом фронте. Потом я и сам уволился, долбоебы мне надоели, если бы я не уволился на меня бы повесили порчу счётчика газа, сорванного пневмоударом (цена вопроса 30000р). Потому что кнопки нажимает всякая падаль никого не спрашивая, а другой 3.14дор - главный инженер, не дал денег на электрический шкаф, закрывающийся на замок. Но я уволился, рассчитался и сосите *уй, алилуя... Изменено 26 Декабря, 2024 в 19:06 пользователем Wallic Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти