Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Крупы и хлопья, не требующие варки


birg77out

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Сварить и высушить.

Так варить надо 20 мин и стоят такие в магазе 15 рублей, те что не требуют варки уже по 50+

 

Дошик делает= лапшу сваривает и сушит. Покупатель отмачивает в кипятке.

 

 

  • Like 1
Ссылка на комментарий
В 25.01.2025 в 23:36, birg77out сказал:

Можно ли в домашних условиях сделать из хлопьев геркулес такие, которые не требуют варки?

Можно. Сварить. Варки уже не требуют.

Кстати, они и до того варки обычно не требуют. Гораздо чаще варки требуют те, кто хотел бы их съесть.

Изменено пользователем podlyinarod
Ссылка на комментарий
В 26.01.2025 в 18:46, yatcheh сказал:

Ачётакова? Обычный набор полисахаридов.

Есть отличия:

1. Гомогенность (правда, при дефиците зубов это может быть плюсом).

2. Высокая адгезия. Если каша приклеится к пищеводу или к зубам, то до желудка может не долететь.

Ну и да, диссипация жизненной силы.

Ссылка на комментарий
В 25.01.2025 в 23:36, birg77out сказал:

Можно ли в домашних условиях сделать из хлопьев геркулес такие, которые не требуют варки?

А зачем?

Вот что пишут в яндексе https://dzen.ru/a/YCKRdv8QoEY3OOuI

Цитата

Для их получения овёс очищают от мякины, пропаривают, а затем раскатывают специальными роликами под меньшим или большим давлением. В конце процесса и тонкие, и более толстые хлопья слегка обжаривают, чтобы они лучше сохраняли форму. От толщины хлопьев зависит время их варки (от 1-2 до 20 минут).

Подозреваю что лучше овощи есть

Изменено пользователем носки шалфея
Ссылка на комментарий
В 26.01.2025 в 18:46, yatcheh сказал:

Жизненной силы нету? :)

Может и нету..

Сколько раз такое было(очень много).

Как проверяли, кормили постоянно какой то едой типо консервов.

И если помирали то силы видимо нет.

Так было со всеми экстрактами либиха и его кормом для детей.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.