Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Движение за новый Социализм.

Максим0

Перспективы ДЗНС.  

9 проголосовавших

1. 1. Перспективы ДЗНС.

• Спасёт РСФСР от капиталистического гниения.
      0
    • Доведёт страну до Революции и пустит нам крови больше, чем все капиталисты вместе взятые.
      0
    • Найдут повод объявить ДЗНС вне закона и он даст последний и решительный бой.
      0
    • Найдут повод объявить ДЗНС вне закона и он уйдёт в подполье, откуда его будет незамено.
      0
    • Найдут повод объявить ДЗНС вне закона и все тихо-мирно разойдутся.
    • ДЗНС так и не станет достаточно сильной чтоб едросне с ними бодаться.
      0
    • ДЗНС будет площадкой для болтовни не влияющей на политику в стране.
    • ДЗНС будет тихо и мирно сотрудничать с едроснёй, подмахивая ей.
    • ДЗНС - проект едросни для выявления её конкурентов.
      0
    • ДЗНС - проект госдепа для переворачивания государственной лодки.
      0
    • Афтор, все варианты неверны, а верный вариант я запостю ниже.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 28.02.2025 в 20:16, Максим0 сказал:

Кстати, любопытно, на каком основании канонизировали николая кровавого, разве допустимо чтобы святой устраивал кровопускание своим верным подданым?

- Николай Кровавый реально был не святой и поэтому даже любители женить сов и глобусы вынуждены были подкорректировать исходные планы и записать этого киллера не в "святые", а в "стастотерпцы". Статус сильно пониже и позволяет "святых" не разбавлять совсем уж мутными личностями, но т.к. был политический заказ - выполнили, как могли. Хотя и тут все равно получились сова и глобус, т.к. в ссылку он пошел нифига не добровольно, в Тобольск его сослали.. белые (те самые, сторонники капитализма и представительной "демократии"), грохнули его тоже не по религиозным вопросам, а вполне себе по прагматическим соображениям - чтобы не сбег и не привел в Россию воевать супротив пролетариата новых упырей. Так что "смерть во славу божию" ну никак не получается, вот поэтому это и "искусственный святой". Даже в церкви часть прихожан до сих пор его не чтит за страстотерпца, хотя икон уже понарисовали..

• Like 2
  • Спасибо! 1
В 02.03.2025 в 18:54, бродяга_ сказал:

так ты наиподлейший просто память свою включи, как тебя в кпз обижали и не надо даже машины времени.

тебе болезненный надо память постоянно поправлять, что бы кукарекал складно.

твое подхалимство более омерзительно.

строчишь тут меморандумы оправдательные да бредни высокопарные.

давай, общипаный, что нибудь поинтересней кукарекай. повеселей что ли.

ждемс.

Грамотей)

В русской литературе имело хождение слово "болезный", которое употребляли относительно к тому, кто страдал каким-то недугом, болел. А болезненные - это воспоминания у тебя об учинённом над тобой насилии (или страхе его). Ну, и + досада/обида на то, что я, оказавшись в аналогичной ситуации, с достоинством вышел из неё. Но, понимаешь, все люди разные. Вор в законе, с которым я оказался в камере, зауважал меня за то, что я много читал и знал. Книги, оказывается, мы с ним читали одинаковые и вкусы даже сходные оказались. Тогда интернета не было, а сейчас - любую книгу (почти) можно скачать/прочитать. А ты? Начитался эзотерики и мне всё совал (здесь на форуме) картинку с гермафродитом. Ну, покажи ты её (или расскажи) в камере - и спровоцируешь обитателей) Плюс к тому твой облик и манера говорить (я смотрел выложенное тобой здесь видео): толстенький пухлячок суетливо и в тоже время с каким-то нытьём говорит очень неразборчиво. Ну, чего сравнивать хрен с пальцем - ты и я? Природа-с.

Меморандум и мемуары - звучат похоже, но это разные вещи.

"Общипанный" пишется с двумя "н".

Ссылку на этот пост я сохраню - буду выкладывать каждый раз, как ты духарить начнёшь. Спорить/перебраниваться с тобой не интересно, да и смысла нет. Но, форум читают и другие люди. Вот для ознакомления я и буду ссылочку давать - как опять цепляться ко мне станешь. 

Ну, работай над собой, Заколдованная Жопка)

Изменено пользователем Рimalat

А вот мне интересно узнать у участников этой горячей дискуссии когда оппоненты пишут длиннющие длиннющие тексты вы их читаете? реально? Прямо от начала до конца?

В 02.03.2025 в 23:35, podlyinarod сказал:

Нет, от конца до начала. Так будет логичнее в некоторых случаях.

Можно ещё для разнообразия от середины по спирали)))

Может быть это и нелогичнее но зато веселее

В 02.03.2025 в 20:12, Alonerover сказал:

- Николай Кровавый реально был не святой и поэтому даже любители женить сов и глобусы вынуждены были подкорректировать исходные планы и записать этого киллера не в "святые", а в "стастотерпцы". Статус сильно пониже и позволяет "святых" не разбавлять совсем уж мутными личностями, но т.к. был политический заказ - выполнили, как могли. Хотя и тут все равно получились сова и глобус, т.к. в ссылку он пошел нифига не добровольно, в Тобольск его сослали.. белые (те самые, сторонники капитализма и представительной "демократии"), грохнули его тоже не по религиозным вопросам, а вполне себе по прагматическим соображениям - чтобы не сбег и не привел в Россию воевать супротив пролетариата новых упырей. Так что "смерть во славу божию" ну никак не получается, вот поэтому это и "искусственный святой". Даже в церкви часть прихожан до сих пор его не чтит за страстотерпца, хотя икон уже понарисовали..

николая Кровавого записали в страстотерпцы, а ведь товарищ Сталин под требования к оному даже больше подходит!

В 02.03.2025 в 21:03, Рimalat сказал:

А болезненные - это воспоминания у тебя об учинённом над тобой насилии

уточни, тебя в кпз сильно насиловали или слабо?

с достоинством вышел из неё.

врать ты конечно любишь. да кто ж тебе поверит. петуха в полете видно.

Начитался эзотерики и мне всё совал

то был тест. ты его не прошел. даже в высшем аркане ты увидел свою натуру и ничего более.

так и зациклился на нижней чакре.

очень, очень показательно получилось изобличить твою низменную натуру.

и это уже она самая эзотерика в работе.

то ле еще будет. ты кукарекай дальше.

а буковки если чо, так со смеху под стол сползаю, когда твое пение слушаю.

что про фуллерены и выгребную яму упускаешь.

на лбу себе наколку сделай, что бы не забывал.

Плюс к тому твой облик и манера говорить (я смотрел выложенное тобой здесь видео): толстенький пухлячок суетливо и в тоже время с каким-то нытьём говорит очень неразборчиво.

ты здесь какую то дичь несешь мне совсем не понятную.

но толстенький это точно не про меня. а пухлячок это сын птички?

грамотей пля.

В 02.03.2025 в 23:50, бродяга_ сказал:

уточни, тебя в кпз сильно насиловали или слабо?

врать ты конечно любишь. да кто ж тебе поверит. петуха в полете видно.

то был тест. ты его не прошел. даже в высшем аркане ты увидел свою натуру и ничего более.

так и зациклился на нижней чакре.

очень, очень показательно получилось изобличить твою низменную натуру.

и это уже она самая эзотерика в работе.

то ле еще будет. ты кукарекай дальше.

а буковки если чо, так со смеху под стол сползаю, когда твое пение слушаю.

что про фуллерены и выгребную яму упускаешь.

на лбу себе наколку сделай, что бы не забывал.

Товарищ, как я понял вы большой любитель эзотерики... но это нишевая вещь! А вы всюду без разбора её пихаете, зачастую не по делу.

Эзотерические явления я не отрицаю... вот только пока не станут доступны их инструментальные измерения, они так и будут оставаться серой темой (не наука и не лженаука) вне науки, а здесь вообще-то научный Форум!

На научном Форуме, единственный профильный вариант обсуждения серых тем сводится к поиску вариантов применения к ним критериев Поппера научности во всей их полноте, в случае эзотерики это в первую очередь инструментальное измерение её явлений.

Вы применили термин "высший аркан" для осуждения своего оппонента, допускаю что даже правильно применили... но если методическая погрешность существенно выше 0, то на основании этого метода вообще никого нельзя осуждать! Вы можете доказать малость методической погрешности применённого вами метода? Думаю с этим будут огромные проблемы проистекающие из отсутствия способа его инструментального измерения.

Поэтому предлагаю не осуждать, а поискать способ инструментального измерения хоть какой-нибудь эзотерики!

Изменено пользователем Максим0
В 02.03.2025 в 21:44, Максим0 сказал:

... а ведь товарищ Сталин под требования к оному даже больше подходит!

- Согласен. Даже учитывая все басни и фейки о нем. Но тут можно мысль развить и пойти дальше, каждого солдата ВОВ, боровшегося именно за сохранение социально справедливого строя, прямо отрицавшего эксплуатацию человека человеком - всех их записывать в самые настоящие святые. Причем если изрядная часть религиозных святых записана просто с показаний неведомо кого, то солдаты совершившие подвиг во имя народа - это подвиг самого ближайшего времени, подтвержденный множественными свидетельствами, а не показаниями ОБС ("одна бабка сказала").

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.