Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Движение за новый Социализм.

Максим0

Перспективы ДЗНС.  

9 проголосовавших

1. 1. Перспективы ДЗНС.

• Спасёт РСФСР от капиталистического гниения.
      0
    • Доведёт страну до Революции и пустит нам крови больше, чем все капиталисты вместе взятые.
      0
    • Найдут повод объявить ДЗНС вне закона и он даст последний и решительный бой.
      0
    • Найдут повод объявить ДЗНС вне закона и он уйдёт в подполье, откуда его будет незамено.
      0
    • Найдут повод объявить ДЗНС вне закона и все тихо-мирно разойдутся.
    • ДЗНС так и не станет достаточно сильной чтоб едросне с ними бодаться.
      0
    • ДЗНС будет площадкой для болтовни не влияющей на политику в стране.
    • ДЗНС будет тихо и мирно сотрудничать с едроснёй, подмахивая ей.
    • ДЗНС - проект едросни для выявления её конкурентов.
      0
    • ДЗНС - проект госдепа для переворачивания государственной лодки.
      0
    • Афтор, все варианты неверны, а верный вариант я запостю ниже.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 02.03.2025 в 22:23, Максим0 сказал:

Эзотерические явления я не отрицаю

это не явления, а знания. естественно для них не нужны приборы.

аркан всего лишь знак, как для химика к примеру pH.

В 02.03.2025 в 04:22, Химкур сказал:

Факт не может быть враньём.

Врёте здесь только вы!

Июльское восстание в Петрограде началось 5 июля. Контрнаступление германских войск началось 6 июля. Было?

После - не значит "в следствии"!

Большевики завалили Россию своими газетами и листовками. Откуда у них появились деньги на это? Они говорят, что это партийные взносы.

И это правда!

А теперь скажите, что немцы Ленина на поезде провезли (чтобы он устроил революцию), но денег на организацию  революции не дали.

Не дали. А вам невдомёк, что Ильич просто использовал кайзеровских котяр? На благо наших τpyдящиxcя! А затем, в следующем году в Германии, на беду кайзеру, повторился Oκтябpь (немецких πpoлeтapиeв воодушевил наш Oκтябpь).  Кайзер, по-вашему, самоубийца?:ag:

=======================

Как красноречиво!:ag: Милорд-реакционер всё время на нac наезжает, но при этом "глубокомысленно" слился, когда я указал на то, какому мерзкому κлaccy прислуживает он! Классу, перед реальными преступлениями которого меркнет все те вымышленные преступления бoльшeвиκoв, которые на нac пытаются повесить копыталяки по принципу "а у вас негров линчуют"!

Κлaccy, заслужено объявленному вне Зaκoнa Ильичом век назад.

(Добавлю ещё насчёт класса эксплутаторов: это тот самый κлacc, который "ради 300% прибыли пойдёт на любое преступление", а сейчас в XXI веке, ставки выросли и бypжyины идут на любое преступление почти за любой барыш, даже и за 10%!).

• Like 1
В 02.03.2025 в 12:27, Рimalat сказал:

Неплохая форма управления была - ещё в те времена заключали многие. Только вот многие также хотели и Советы без коммунистов.

Ага, неплохая... Но только вот в чём дело: не будут они "неплохими" или тем более "хорошими" без нас.

Или Вы тоже считаете Вольного Сяншена, например, "дурачком"?

Нет, не дурак. Он умный, но просто peaкционep.

У меня на том браузере, к которому я привык, не убирается и текст не форматируется. А на другом браузере - другие недостатки.

Mozilla Firefox попробуйте (самой новой версии). У меня 115-й и на нём почти всё работает, я показывал. Единственно, что у меня не видно, это выделение жирным шрифтом, и то, я могу выделять этим шрифтом слова для других, когда тут пишу.

Изменено пользователем St2Ra3nn8ik
В 02.03.2025 в 23:12, St2Ra3nn8ik сказал:

просто peaкционep.

химик что ли?

В 02.03.2025 в 23:12, St2Ra3nn8ik сказал:

не будут они "неплохими" или тем более "хорошими" без нас.

меру прочности сложно взвесить. святых тут уже в теме упоминали, как измерить злодеев?

есть ли вариант бескровного перехода к социализму. эволюционным, а не революционным путем?

В 03.03.2025 в 00:39, бродяга_ сказал:

это не явления, а знания. естественно для них не нужны приборы.

аркан всего лишь знак, как для химика к примеру pH.

Прям знания! У любых знаний есть область применимости, к примеру у механики Ньютона три границы за которыми она начинает брехать: релятивизм, тяготение и квантование. У вашей темы "арканов", вам известны все её границы применимости?

Может не знания, а вера?

Изменено пользователем Максим0
В 03.03.2025 в 00:38, Максим0 сказал:

У вашей темы "арканов", вам известны все их границы применимости?

нет. и даже у всей нынешней цивилизации этих границ нет.

В 03.03.2025 в 02:55, бродяга_ сказал:

нет. и даже у всей нынешней цивилизации этих границ нет.

Значит даже если их теория и верна, то их пользователи не застрахованы от ошибки вызванной выходом за их область применимости.

С этой теорией можно сесть в лужу.

В 03.03.2025 в 01:04, Максим0 сказал:

С этой теорией можно сесть в лужу.

это возможно с любой теорией.

вопрос сколько раз сесть.

но чаще, как из неё выбраться.

В 03.03.2025 в 01:04, Максим0 сказал:

то их пользователи не застрахованы от ошибки

как ты считаешь, в этой теме "Движение за новый Социализм",  есть конструктивные предложения?

Изменено пользователем бродяга_
В 02.03.2025 в 22:23, Максим0 сказал:

Вы применили термин "высший аркан" для осуждения своего оппонента

Да он привёл дату нападения Германии в ВОВ, что действительно было в день и даже около часа летнего солнцестояния - ну так это понятно, что Гитлер был поклонник всех этих богов и язычества. Не секрет. Но он хотя бы подумал: ведь Гитлер проиграл! Значит, оно не работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.