Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Движение за новый Социализм.

Максим0

Перспективы ДЗНС.  

9 проголосовавших

1. 1. Перспективы ДЗНС.

• Спасёт РСФСР от капиталистического гниения.
      0
    • Доведёт страну до Революции и пустит нам крови больше, чем все капиталисты вместе взятые.
      0
    • Найдут повод объявить ДЗНС вне закона и он даст последний и решительный бой.
      0
    • Найдут повод объявить ДЗНС вне закона и он уйдёт в подполье, откуда его будет незамено.
      0
    • Найдут повод объявить ДЗНС вне закона и все тихо-мирно разойдутся.
    • ДЗНС так и не станет достаточно сильной чтоб едросне с ними бодаться.
      0
    • ДЗНС будет площадкой для болтовни не влияющей на политику в стране.
    • ДЗНС будет тихо и мирно сотрудничать с едроснёй, подмахивая ей.
    • ДЗНС - проект едросни для выявления её конкурентов.
      0
    • ДЗНС - проект госдепа для переворачивания государственной лодки.
      0
    • Афтор, все варианты неверны, а верный вариант я запостю ниже.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 06.03.2025 в 20:22, бродяга_ сказал:

это позитивный шаг πpaвиτeльcτвa?

Показать контент

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Закон об изменениях налоговой системы. Главным нововведением стала пятиступенчатая прогрессивная шкала налога на доходы физических лиц с максимальной ставкой 22%.

Таким образом, с начала 2025 года для физических лиц с годовым доходом до 2,4 млн руб. включительно (в среднем не больше 200 тыс. руб. в месяц) будет действовать ставка 13%.

Ставка 15% — для части годового дохода выше 2,4 млн руб. и до 5 млн руб. включительно (в среднем выше 200 тыс. руб. и до 416,7 тыс. руб. включительно в месяц).

Ставка 18% — для части годового дохода выше 5 млн руб. и до 20 млн руб. включительно (в среднем выше 416,7 тыс. руб. и до 1,670 тыс. руб. включительно в месяц).

Ставка 20% — для части годового дохода выше 20 млн руб. и до 50 млн руб. включительно (в среднем выше 1,670 тыс. руб. и до 4,170 тыс. руб. включительно в месяц).

Ставка 22% — для части дохода выше 50 млн руб. в год, или выше 4,170 тыс. руб. в месяц.

Важно отметить, повышенная ставка будет применяться не ко всему доходу, а только к сумме превышения над пороговыми уровнями. Например, если гражданин зарабатывает 6 млн руб. в год, или в среднем 500 тыс. руб. в месяц, для него будут действовать три ставки налога на протяжении года:

С января по апрель, когда его годовой доход достигнет 2,400 тыс. руб., — 13%.

С мая по октябрь, когда доход достигнет 5 млн руб., — 15%.

С ноября по декабрь, когда доход будет в диапазоне выше 5 млн руб. и до 20 млн руб., — 18%.

Ставка налога для самозанятых останется прежней — 4% с доходов граждан без статуса ИП или 6% с доходов от ИП и компаний при годовом лимите 2,400 тыс. руб.

До начала следующего года в России будет действовать двухступенчатая шкала НДФЛ — 13% с годового дохода до 5 млн руб. и 15% с превышения.

наказание за воровство в крупных размерах и взятки тоже надо прогрессивность поднять.

Да, в обоих случаях. Но, есть два "но":

0. Это положительный шаг на фοнe мнοrиx oτpицaτeльныx, дeлaющиxcя вот уже треть века.

1.0. Прогрессивная шкала налогов должна быть непрерывной, а не дискретной.

1.1. Ниже определённого достатка (для малоимущих) НДФЛ должен быть 0%.

1.2. Πoбοpы на добавленную стоимость (НДС) отменить, ибо их бремя буржуинами-торгашами всё равно перекладывается на покупателей.

1.2. Πoбοpы за имущество, не приносящее нетрудовые доходы владельцу (aka "пассивные доходы": сдачу в аренду жилья, например) должны быть отменены, ибо они создают несправедливый финансовый ценз на владение имуществом и вынуждает владельца или к продаже имущества, или для сохранения его, к получению нетрудовых доходов (сдаче имущества в аренду).

В 07.03.2025 в 05:12, Химкур сказал:

Каких людей "попячат" капиталяки? 

Смысл термина  "попячат" , тоже надо бы пояснить. 

0. Простых людей, не владеющих миллиардами бабла: трудящихся в различных отраслях (вместо них роботы),  ненужная описторхам "излишне" самостоятельная интеллигенция, да даже не такие богатые буржуйчики из среднего и мелкого бизнеса.

1. Попячить, то же что помножить на ноль.

В 07.03.2025 в 05:22, Рimalat сказал:

пока не будет осуждена деятельность большевиков

Хорошо. Но:

0. При условии объективного и не предвзятого с обоих сторон рассмотрения дела! С обвинением и защитой.

Дабы только реальные преступления были рассмотрены, а не вымышленные врагами Coвeтcкoго cтpoя, вроде солженяки (земля ему стекловатой!). Навешанных собак в расчёт не принимать! Также учесть как отягчающие, так и смягчающие обстоятельства, включая условия того времени. И не всех подряд большевиков, а только реально виновных "большевиков" (которые совершали преступления не только против народа, но тем самым и против самой идеи справедливого Koммyниcтичecκoго общества, т. о. дискредитируя её).

1. При условии точно также ocyдиτь дeяτeльнocτь как дopeвοлюциοнныx фeοдaлoв и бypжyинοв, так и послеконтрреволюционных бypжyинοв! Дeяτeльнocτь, состоящую в завуалированой pacпpaвe над народом (например, реформ чубайсов и прочей нежити в 1990-х, резко обрушивших уровень жизни 90% (!) населения).

В 07.03.2025 в 05:54, Рimalat сказал:

И какой способ лучше или эффективнее - хез. Но, скандинавский вариант - самый спокойный, без резни и резкий потрясений?

Вот, он подойдёт. А первый вариант, западный, с блядитами:at: (не могу эту мерзость, ростовщическую кабалу, назвать иначе как по-русски) идёт намного дальше, чем нах!

В 07.03.2025 в 06:57, Химкур сказал:

В западной модели "кризис" является нормальным явлением. Это не трагедия. 

Угу, такая же "не-трагедия", как средневековье смерть от чумы - обыденность. Это обычно,даже обыденно, но это ни разу не норма!

Изменено пользователем St2Ra3nn8ik
  • Like 2
В 07.03.2025 в 23:31, St2Ra3nn8ik сказал:

И не всех подряд большевиков, а только реально виновных "большевиков"

Напрасные надежды. Альтернативно одарённые не могут понять, что ЛЮБАЯ, абсолютно любая идея может быть использована как прикрытие неблаговидного. По аналогии с мошенниками - "сотрудниками пенсионного фонда". И что никакая политическая сила, особенно в периоды становления, не может полностью очистить свои ряды от заразы.

Они, придурки, ещё и удивляются, а чего это репрессии были...

В 08.03.2025 в 00:55, podlyinarod сказал:

Напрасные надежды. Альтернативно одарённые не могут понять, что ЛЮБАЯ, абсолютно любая идея может быть использована как прикрытие неблаговидного. По аналогии с мошенниками - "сотрудниками пенсионного фонда". И что никакая политическая сила, особенно в периоды становления, не может полностью очистить свои ряды от заразы.

"Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо". Хищные вещи века. А. и Б. Стругацкие

В 08.03.2025 в 00:55, podlyinarod сказал:

Не знаю. как придурки (так называли заключённых, пристроившихся на "тёплые" должности: хлеборезами, истопниками, санитарами), но я не удивляюсь. И, полагаю, могут быть - хунвейбин - не единичное явление. "Когда я слышу слово культура, я хватаюсь за пистолет"

• Like 1
В 08.03.2025 в 00:31, St2Ra3nn8ik сказал:

А первый вариант, западный, с блядитами:at: (не могу эту мерзость, ростовщическую кабалу, назвать иначе как по-русски) идёт намного дальше, чем нах!

Вы можете предложить другой способ для начала  производственного процесса? Для возобновления - я доказал своим производством (бухгалтер писала дипломную работу по экономике моего предприятия - у нас было экспоненциальное развитие) - достаточно грамотных и честных. Но, для старта?

В 08.03.2025 в 00:31, St2Ra3nn8ik сказал:

Хорошо. Но:

0. При условии объективного и не предвзятого с обоих сторон рассмотрения дела! С обвинением и защитой.

Дабы только реальные преступления были рассмотрены, а не вымышленные врагами Coвeтcкoго cтpoя, вроде солженяки (земля ему стекловатой!). Навешанных собак в расчёт не принимать! Также учесть как отягчающие, так и смягчающие обстоятельства, включая условия того времени. И не всех подряд большевиков, а только реально виновных "большевиков" (которые совершали преступления не только против народа, но тем самым и против самой идеи справедливого Koммyниcтичecκoго общества, т. о. дискредитируя её).

1. При условии точно также ocyдиτь дeяτeльнocτь как дopeвοлюциοнныx фeοдaлoв и бypжyинοв, так и послеконтрреволюционных бypжyинοв! Дeяτeльнocτь, состоящую в завуалированой pacпpaвe над народом (например, реформ чубайсов и прочей нежити в 1990-х, резко обрушивших уровень жизни 90% (!) населения).

Международный трибунал, наподобие нюрнбе́ргского? 

В 08.03.2025 в 07:05, Рimalat сказал:

"Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо". 

Я подозреваю, что Ленин не считал подлостью,  свою подлую  деятельность в России. (и podlyinarod не считает 😊). 

• Согласен! 1
  • Facepalm 1
В 07.03.2025 в 23:12, podlyinarod сказал:
В 07.03.2025 в 19:42, Рimalat сказал:
 В 06.03.2025 в 21:15, podlyinarod сказал:

В 1950-х дефицита совершенно точно не было

Ну да, а правило "тезис доказывает впервые заявивший" похерим. :) Или это я сказал про дефицит всё время существования СССР? Вот прямо с выстрелом Авроры сразу дефицит получился.

Марьиванна: я разберусь: кто первый начал, но, мальчики, Хун, должны отвечать за свои слова. Ты сказал, что "совершенно точно не было" - точность можешь подтвердить, не увиливая. Или ты не мальчик?  Берёт хуна за шкирку:

image.png.5574a914793e9d52431efaf2d148aa60.png

Ну, что-то есть... хм-м. Но, этого недостаточно для того, что бы считаться мыслящим, отвечающим за свои слова мужчиной

image.png.e8fff698ca9a390def26fa025f75fb5f.png

В 08.03.2025 в 07:19, Химкур сказал:

Я подозреваю, что Ленин не считал подлостью,  свою подлую  деятельность в России. (и podlyinarod не считает 😊). 

Вторая запятая у тебя лишняя, грамотей хренов. Один язык знаешь - да и тем хромаешь. 

Где ты - ушлёпок, и где - Ленин.

"Деятельность"... Слишком длинное слово для твоего крошечного мозжечка  :ds:

Изменено пользователем yatcheh
  • Отлично! 1
В 08.03.2025 в 04:15, Рimalat сказал:

Вы можете предложить другой способ для начала  производственного процесса? Для возобновления - я доказал своим производством (бухгалтер писала дипломную работу по экономике моего предприятия - у нас было экспоненциальное развитие) - достаточно грамотных и честных. Но, для старта?

Беспроцентный займ. И только в случае просрочки его возврата - пени.

В 08.03.2025 в 04:15, Рimalat сказал:

Вроде того. Только трудно будет найти не предвзятых судей, прокуроров и адвокатов...

В 08.03.2025 в 21:41, St2Ra3nn8ik сказал:

Беспроцентный займ.

Но, инфляция! Рубль, который я возьму сегодня, через 6 мес будет уже на ~ 10% меньше. То есть, возьму 1 р, а отдам 90 коп.

Хотя я раньше думал как? И, не желая ни участвовать в их мутных схемах и, вообще,  пачкаться - предложил отдать мне землю, на которой моё предприятие. По ФЗ такое допустимо. Меня, вообще, злило то, что Землю и фабрики же отдали тем, кто на них работает? Когда это земля стала принадлежать мэрии, а потом комитету по им-ву? Хотите мне, отечественному производителю помочь? Так не надо мне денег (ссуд и кредитов) - освободите меня от всех видов отчётности - у меня 60% ИТР так или иначе занимались тем, что оформляли разные бумаги для "государства". Почему в кавычках? Потому что государству нужна моя продукция и трудоустроенность людей. А отчёты - дармоедам, перерабатывающим их и подающим сведения "наверх". Я читал публикацию Счётной Палаты о том, что налоговая СЖИРАЕТ все налоги, получаемые от МП и правильнее было бы МП, вообще, не обкладывать!

Так что кредиты, займы - это где-то внизу... А наверху - забюрократированность Системы, при которой один с сошкой - семеро с ложкой. Я считал фин/режим своего предприятия: в начале 2000-х уровень рентабельности у меня был>>100% (если меньше - мы с напарницей в цех не спускали, а дорабатывали, пивот или полный отказ). И получалось, что каждый рабочий работал "за себя и за того парня" + ещё за 0,5. То есть, рабочие основного производства окупали себя, кормили себя и обеспечивали рабочих, не занятых в непосредственном производстве - строители, быт/работы, шофёр + ИТР и...+ окормление чиновников (требования по проектам, платы за обсчёт даже нулевых выбросов, ТБО, дожди и пр. ...и взятки и подарки). Кормили мы рабочих и ИТР из прибыли. Потом ИТР сами стали питаться. Потом на обеды рабочих стало не хватать. И я, забеспокоившись, подсчитал: а в чём дело? А аппетиты чиновников выросли (+ и подлая братва обсчётчиков). И теперь рабочим цеховым надо было работать за себя и двух других парней (стройку я сократил - самое необходимое построили). То есть, увеличился уровень эксплуатации(( И, если мы с напарницей запускали всё новые товары и она, попискивая от восторга, снижала себестоимость (талант!), то чиновники тоже старались. И появлялись новые формы отчётности, росли необходимые проплаты: А-а, у вам мешки - значит их надо сдавать в ТБО! Нет - отвечал я- я в них фасую густотёртые основы! А-а, у вас вон огарки от электродов лежат - вам надо проект на их утилизацию + разрешение и обсчёт. Хрен вам - говорил я - мы ж строим постоянно: огарки - ценнейшая арматура для ж/бетонных работ - вон гляньте.

Вот и шла постоянная классовая борьба: к какому классу отходы подлыеслужбы словчат отнести и сколько этих классов запишут в проект. После болезни вышел: этить-переэтить: те, кто оставался вместо меня допустили аш до 7 классов (видов) отходов!!! Я держал оборону на 3-х. 

А уж беспроцентный займ ... 

В 08.03.2025 в 21:41, St2Ra3nn8ik сказал:
В 08.03.2025 в 08:15, Рimalat сказал:

Вроде того. Только трудно будет найти не предвзятых судей, прокуроров и адвокатов...

Глубже надо брать: всё началось с того, что орды кроманьонцев попёрли из Африки в Европу и Азию. Неандертальцы - химики в душе (а какие ещё могли быть науки и прикладные искусства?), художники и эстеты. А мигранты собезьяничали те же бусы или раскрас лица и употребили в ритуальных целях! И началось: у кого лицо охрой измазано - тот ЛУЧШЕ тех, у кого сажей! Бусы нацепил - всё - это начальник-вожак! И хрень эта иррациональная, по мнению антропологов, лучше сближала кромов, чем что-то рациональное и логичное. Кромы стали в большие шайки и банды объединяться, а неандертальцы этим пренебрегли - недосуг им было: они, вон, клей субероновый без доступа кислорода наладили производство. И оказалось, что иррациональная, даже нелепая идея ЖИЗНЕННЕЕ, чем нужное производство((

И остались от тружеников-творцов только гены... Да рисунки наскальные... 

В 08.03.2025 в 23:48, Рimalat сказал:

Но, инфляция! Рубль, который я возьму сегодня, через 6 мес будет уже на ~ 10% меньше. То есть, возьму 1 р, а отдам 90 коп.

Хотя я раньше думал как? И, не желая ни участвовать в их мутных схемах и, вообще,  пачкаться - предложил отдать мне землю, на которой моё предприятие. По ФЗ такое допустимо. Меня, вообще, злило то, что Землю и фабрики же отдали тем, кто на них работает? Когда это земля стала принадлежать мэрии, а потом комитету по им-ву? Хотите мне, отечественному производителю помочь? Так не надо мне денег (ссуд и кредитов) - освободите меня от всех видов отчётности - у меня 60% ИТР так или иначе занимались тем, что оформляли разные бумаги для "государства". Почему в кавычках? Потому что государству нужна моя продукция и трудоустроенность людей. А отчёты - дармоедам, перерабатывающим их и подающим сведения "наверх". Я читал публикацию Счётной Палаты о том, что налоговая СЖИРАЕТ все налоги, получаемые от МП и правильнее было бы МП, вообще, не обкладывать!

Так что кредиты, займы - это где-то внизу... А наверху - забюрократированность Системы, при которой один с сошкой - семеро с ложкой. Я считал фин/режим своего предприятия: в начале 2000-х уровень рентабельности у меня был>>100% (если меньше - мы с напарницей в цех не спускали, а дорабатывали, пивот или полный отказ). И получалось, что каждый рабочий работал "за себя и за того парня" + ещё за 0,5. То есть, рабочие основного производства окупали себя, кормили себя и обеспечивали рабочих, не занятых в непосредственном производстве - строители, быт/работы, шофёр + ИТР и...+ окормление чиновников (требования по проектам, платы за обсчёт даже нулевых выбросов, ТБО, дожди и пр. ...и взятки и подарки). Кормили мы рабочих и ИТР из прибыли. Потом ИТР сами стали питаться. Потом на обеды рабочих стало не хватать. И я, забеспокоившись, подсчитал: а в чём дело? А аппетиты чиновников выросли (+ и подлая братва обсчётчиков). И теперь рабочим цеховым надо было работать за себя и двух других парней (стройку я сократил - самое необходимое построили). То есть, увеличился уровень эксплуатации(( И, если мы с напарницей запускали всё новые товары и она, попискивая от восторга, снижала себестоимость (талант!), то чиновники тоже старались. И появлялись новые формы отчётности, росли необходимые проплаты: А-а, у вам мешки - значит их надо сдавать в ТБО! Нет - отвечал я- я в них фасую густотёртые основы! А-а, у вас вон огарки от электродов лежат - вам надо проект на их утилизацию + разрешение и обсчёт. Хрен вам - говорил я - мы ж строим постоянно: огарки - ценнейшая арматура для ж/бетонных работ - вон гляньте.

Вот и шла постоянная классовая борьба: к какому классу отходы подлыеслужбы словчат отнести и сколько этих классов запишут в проект. После болезни вышел: этить-переэтить: те, кто оставался вместо меня допустили аш до 7 классов (видов) отходов!!! Я держал оборону на 3-х. 

А уж беспроцентный займ ... 

Глубже надо брать: всё началось с того, что орды кроманьонцев попёрли из Африки в Европу и Азию. Неандертальцы - химики в душе (а какие ещё могли быть науки и прикладные искусства?), художники и эстеты. А мигранты собезьяничали те же бусы или раскрас лица и употребили в ритуальных целях! И началось: у кого лицо охрой измазано - тот ЛУЧШЕ тех, у кого сажей! Бусы нацепил - всё - это начальник-вожак! И хрень эта иррациональная, по мнению антропологов, лучше сближала кромов, чем что-то рациональное и логичное. Кромы стали в большие шайки и банды объединяться, а неандертальцы этим пренебрегли - недосуг им было: они, вон, клей субероновый без доступа кислорода наладили производство. И оказалось, что иррациональная, даже нелепая идея ЖИЗНЕННЕЕ, чем нужное производство((

И остались от тружеников-творцов только гены... Да рисунки наскальные... 

Обмениваться надо не резанной бумагой, а драгметаллами.

4620634.png

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.