Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Возьмёмся за руки, друзья!

yatcheh

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 31.08.2025 в 04:17, yatcheh сказал:

В рот тебя ебать, гондон ты штопаный. Пидор геойный, везде трахнутый. Козел вонючий, пидорас узкоглазый, гондонищк. Иди на хуй сука,тварь ебаная ни дна тебе нми покрышки, сука

Что сказать-то хотел, болезный? :ag:

В 31.08.2025 в 17:21, Himeck сказал:

Ну ты же сам первый зачем то начал докапываться 

Остановись сам

Изменено пользователем dmr
В 31.08.2025 в 13:48, burbulis сказал:

Коллега yatcheh, хорош бухать

Бухать я - хорош! :az:

Пусть этот гондон от меня отстанет. Чего он докопался, чего я ему сделал? Бесит, падла! 

В 31.08.2025 в 17:21, Himeck сказал:

Ты здоровый - так радуйся. 

• Отлично! 1
В 31.08.2025 в 20:42, yatcheh сказал:

Пусть этот гондон от меня отстанет. Чего он докопался, чего я ему сделал? Бесит, падла! 

Давайте лучше нормальное сырье для самогона обсудим. Со старого варенья гонится какая-то гадость. Нагнал пол литра из ведра браги которая в прошлом была смородиновым вареньем. Спиртометр показывает 65° после 2-х перегонок. Головы и хвосты вылил, чисто средняя фракция. Но пить ее невозможно, вкус гадостный даже со льдом. Так что перегоню ее еще разок и пущу на технические нужды.

В 31.08.2025 в 22:42, yatcheh сказал:

С его отношением к окружающим недолго ему быть здоровым. Его неадекватность должна иметь органическую природу. Я думаю проблемы придут к нему через щитовидку... возможно опухоль там уже есть и вызывает его эмоциональную нестабильность. Но даже если опухоли в щитовидке ещё нет, он многое делает для её появления. Интересно, она есть/будет доброкачественная или злокачественная?

Изменено пользователем Максим0
В 31.08.2025 в 20:42, yatcheh сказал:

здоровый

Ятчех, вам не будет сложно зайти в какой нибудь книжный магазин при мечети ближайшей? Есть учебник по арабскому, казанского автора, называется ШИФАХИЯ. У нас он есть но на узбекском. В принципе я более менее знаю узбекский, но напряжно учить совсем другой язык с языка, который знаешь только более менее. Если нашли бы, я был бы очень благодарен и выслал бы деньги за книжку и за почту. Если затруднит, то ладно, поищу другие пути

И если вдруг сможете зайти в магазин, и если вдруг там есть разные варианты, то лучше с большим шрифтом)) зрение слегка подсело

В 01.09.2025 в 02:11, dmr сказал:

Ятчех, вам не будет сложно зайти в какой нибудь книжный магазин при мечети ближайшей? Есть учебник по арабскому, казанского автора, называется ШИФАХИЯ. У нас он есть но на узбекском. В принципе я более менее знаю узбекский, но напряжно учить совсем другой язык с языка, который знаешь только более менее. Если нашли бы, я был бы очень благодарен и выслал бы деньги за книжку и за почту. Если затруднит, то ладно, поищу другие пути

И если вдруг сможете зайти в магазин, и если вдруг там есть разные варианты, то лучше с большим шрифтом)) зрение слегка подсело

Бро, я бы помог с большим удовольствием, но я с трудом перемещаюсь даже по горизонтали. Это будет сложно чисто физически. А через месяц меня вообще не будет в Казани, совсем.

В 01.09.2025 в 18:34, Himeck сказал:

Ты будешь на моём месте. Будешь. 

А пока - просто отстань, урод.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.