Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Стабилизация водного раствора синильной кислоты

ykyc nupaHbu

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 21.10.2025 в 06:26, ash111 сказал:

я думал чтото вроде сплава Розе. Алюминий же быстро застынет

Просто алюминиевые банки - это бесплатно, а в почве алюминий не так уж быстро застывает из-за ограниченного теплоотвода. Да и вязкость у него низкая.

В 21.10.2025 в 08:26, ash111 сказал:

так же как глюкоза - производное этанола

Метанола ! :w00t: 

Однако, чем не повод для очередной фобии и массового психоза, если двинуть этот нарратив в массы.

В 21.10.2025 в 08:26, ash111 сказал:

заклинания только целиком работают, давайте полное

Бычок от сиги выкуренный в полнолуние 13-го, но не бросить а вежливо положить, и слова эти произносить искренне.

p.s. Сплав Розе в муравейник ? Прикольно.

Если лить расплав металла, то уж свинец тогда... из бросового автоаккумулятора... и плавить много проще чем алюминий... а раскопав потом подземные ходы можете грузила для рыбалки накусать.

Изменено пользователем Фыва
В 21.10.2025 в 12:29, Фыва сказал:

Если лить расплав металла, то уж свинец тогда... из бросового автоаккумулятора... и плавить много проще чем алюминий... а раскопав потом подземные ходы можете грузила для рыбалки накусать.

А свинец не прилетит из муравейника в харю? Спрашиваю, потому что по собственному опыту знаю, чем заканчивается попытка вылить расплавленный свинец в мокрую жестянку.

В 21.10.2025 в 13:43, grau сказал:

свинец не прилетит

А я хз. тут до меня это предложили, лить расплав. А у свинца какие-то особые лётные характеристики, в сравнении с озвученным люминем или, прости господи, сплавом Розе ?

В 16.10.2025 в 23:10, chemister2010 сказал:

Против муравейника современные блогеры используют расплавленный алюминий. 

Есть старый бабушкин метод: КИПЯТОК, можно рассол кипящий сделать, вряд ли такое муравьем обрадует

В 21.10.2025 в 10:29, Фыва сказал:

чем не повод для очередной фобии и массового психоза, если двинуть этот нарратив в массы.

У людей есть тенденция бояться больше всего того, что им особо не угрожает)

В 21.10.2025 в 10:29, Фыва сказал:

то уж свинец тогда

он мягкий, под собственным весом будет деформироваться. и блестит очень недолго. И звездюлей можно отхватить за отравление почвы. от меня бы отхватил))

В 21.10.2025 в 12:12, Фыва сказал:

особые лётные характеристики

да, он еще и летучий. Привет беззаботное детство.

Ну понятно. лить расплав металла в муравейник и сувать туда же ипло, чтобы посмотреть "ч0 там у муравьёв", может быть опастным. Но, надеюсь, отважные борцы с муравьями более осторожны и аккуратны лол.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.