Himeck Опубликовано 19 Октября, 2017 в 13:37 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2017 в 13:37 Распределить казну с учетом всех внутренних и внешних потребностей дорогого стоит! Если она это умеет, то это только в плюс. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 19 Октября, 2017 в 13:40 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2017 в 13:40 Она желает воспользоваться своим конституционным правом. Я хочу спросить- может ли она принести пользу стране в статусе Президента? И почему? Это - троянская лошадь тирана в стане оппозиции! Агент Кремля, однозначно! Чича с Ходором и Сисяном уже возбудились по этому поводу, слюной брызжут на тему раскола оппозиции и слива выборов. В этом смысле она полезнее в статусе кандидата Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 19 Октября, 2017 в 13:41 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2017 в 13:41 Распределить казну с учетом всех внутренних и внешних потребностей дорогого стоит! Если она это умеет, то это только в плюс. Всё по честному, половину налогов - в свой карман, а половину налогов - перераспределив назад вернуть народу... но по пути к народу может ещё несколько раз уполовинится в кармашках помельче. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Октября, 2017 в 13:41 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2017 в 13:41 Не может. Потому, что не выберут Лень гуглить, она от какой партии или самовыдвиженец? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 19 Октября, 2017 в 13:47 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2017 в 13:47 Лень гуглить, она от какой партии или самовыдвиженец? Кажется еще не решено. Это - троянская лошадь тирана в стане оппозиции! Агент Кремля, однозначно! Чича с Ходором и Сисяном уже возбудились по этому поводу, слюной брызжут на тему раскола оппозиции и слива выборов. В этом смысле она полезнее в статусе кандидата Как я понял, Кремль в некотором замешательстве. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 19 Октября, 2017 в 13:49 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2017 в 13:49 Я не понял, моим ссаным лифтом она вместо Путина хочет заниматься? 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Октября, 2017 в 13:55 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2017 в 13:55 Да кто будет за нее голосовать? Гламурные кисО? Нормальные люди эту ..... серьезно не воспринимают... Интересно, тот видос на ютьюбе, где она трахалась с Тимати, подчистили уже? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 19 Октября, 2017 в 13:57 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2017 в 13:57 Я не понял, моим ссаным лифтом она вместо Путина хочет заниматься? Обама ушёл, теперь Трамп в лифте ссыцца? Так надо Ким Чен Ына в президенты! Тогда он ещё и срацца там будет... 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 19 Октября, 2017 в 13:58 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2017 в 13:58 Да кто будет за нее голосовать? Гламурные кисО? Нормальные люди эту ..... серьезно не воспринимают... Интересно, тот видос на ютьюбе, где она трахалась с Тимати, подчистили уже? Будут голосовать те, кому она позволит оказаться на месте Тимати. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Октября, 2017 в 14:04 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2017 в 14:04 Будут голосовать те, кому она позволит оказаться на месте Тимати. Она ж замужем вроде или не? Негоже кандидатам иметь непотребное прошлое...надо быть кристально чистым и незамеченным во всякой грязи... Один публичный Дом-2 чего стоил.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти