бродяга_ Опубликовано 9 Апреля, 2019 в 13:15 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2019 в 13:15 https://lazha-kakaya-to.livejournal.com/167722.html Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 9 Апреля, 2019 в 20:54 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2019 в 20:54 Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 9 Апреля, 2019 в 23:47 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2019 в 23:47 Похоже, "стандарт" по лечению мочекаменной болезни того времени был именно таким... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Апреля, 2019 в 00:59 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2019 в 00:59 Честно говоря, как-то сомнительно. Какая крепость была у того пива? 15 литров=30 бутылок. Кто из присутствующих может похвастаться таким количеством выпитого за день и не лежать в отключке, а потом не маяться от похмельного синдрома? Тут три бутылки выпила, и фсьо, через час голова отваливается.. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Апреля, 2019 в 01:05 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2019 в 01:05 Что то типа кваса наверное. Хотя и просто воды столько выпить это ахренеть Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 10 Апреля, 2019 в 01:06 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2019 в 01:06 Только что, Инфинити сказал: Честно говоря, как-то сомнительно. Какая крепость была у того пива? 15 литров=30 бутылок. Кто из присутствующих может похвастаться таким количеством выпитого за день и не лежать в отключке, а потом не маяться от похмельного синдрома? Тут три бутылки выпила, и фсьо, через час голова отваливается.. Могу привести конкретный пример подобной ситуации, одна моя очень близкая знакомая маялась ПКБ и по этому поводу попала в больницу, там подружилась с соседкой по палате, заходит к ним как-то врач и говорит -- будь вы мужиками, я бы вам посоветовал четвертинку, а потом литра 3 пива. Все это соседка передала своему мужу и он притащил им четвертинку и 3 литра пива. Выпили они на двоих четвертинку, а затем и пиво одолели. Результат не замедлил себя ждать, правда жидкость пошла не с того конца, знатно проблевались. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 10 Апреля, 2019 в 03:30 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2019 в 03:30 2 часа назад, Инфинити сказал: Честно говоря, как-то сомнительно. Какая крепость была у того пива? 15 литров=30 бутылок. Кто из присутствующих может похвастаться таким количеством выпитого за день и не лежать в отключке, а потом не маяться от похмельного синдрома? Тут три бутылки выпила, и фсьо, через час голова отваливается.. Мой рекорд в индивидуальной категории 14 литров 5 градусного пива. Пришёл домой сам. Что было потом, не знаю. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Апреля, 2019 в 03:32 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2019 в 03:32 2 часа назад, aversun сказал: ПКБ Это видимо связано что-то с почками Я слышал что наоборот при больных почках не рекомендуется пиво Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 10 Апреля, 2019 в 05:29 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2019 в 05:29 (изменено) 2 часа назад, dmr сказал: Это видимо связано что-то с почками Я слышал что наоборот при больных почках не рекомендуется пиво ПКБ - http://www.rusmedserver.ru/razdel23/10.html Водка расширяет каналы, а пиво выступает как мочегонное смывая камни. Изменено 10 Апреля, 2019 в 05:35 пользователем aversun Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 10 Апреля, 2019 в 05:30 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2019 в 05:30 1 час назад, dmr сказал: Это видимо связано что-то с почками Я слышал что наоборот при больных почках не рекомендуется пиво ПКБ - почечнокаменная болезнь. Да, лишний раз "лишней" жидкостью раздражать почечные канальцы - не есть хорошо, но то, как это делают камни - еще хуже. Так что выбор стоИт между не очень хорошо - совсем не хорошо. А все мы - свободные люди... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти