yatcheh Опубликовано 31 Октября, 2021 в 14:29 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2021 в 14:29 6 часов назад, dmr сказал: Жениться вам надо барин © Анекдоты Не ожидал от вас такого э-м-м-м... непристойного анекдота 1 1 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 31 Октября, 2021 в 14:36 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2021 в 14:36 (изменено) 6 часов назад, dmr сказал: Жениться вам надо барин От человека, чуть ли не половина анекдотов которого о, скажем помягче, неопровержимом приоритете свободных отношений перед законным браком, такой призыв звучит несколько двусмысленно... Изменено 31 Октября, 2021 в 14:37 пользователем Nemo_78 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 31 Октября, 2021 в 14:41 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2021 в 14:41 (изменено) 7 минут назад, Nemo_78 сказал: От человека, чуть ли не половина анекдотов которого о, скажем помягче, неопровержимом приоритете свободных отношений перед законным браком, такой призыв звучит несколько двусмысленно... Знаю этот анекдот в полной версии, и он совсем не о законном (по крайней мере на территории РФ) браке... Изменено 31 Октября, 2021 в 14:43 пользователем yatcheh 2 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 31 Октября, 2021 в 14:50 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2021 в 14:50 6 минут назад, yatcheh сказал: Не ожидал от вас такого э-м-м-м... непристойного анекдота Сударь, вам ли, специалисту по русскому матерному, говорить о пристойности? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 31 Октября, 2021 в 15:32 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2021 в 15:32 27 минут назад, Максим0 сказал: Сударь, вам ли, специалисту по русскому матерному, говорить о пристойности? Па-а-азвольте! Русский матерный - древнейший сакральный язык, язык жрецов (в хорошем смысле этого слова), волхвов, колдунов и лошадиных барышников. Мат непристоен, если он звучит всуе - например, как заменитель слов при афазии после абузуса. Пристойность - это не кандалы, надеваемые обществом на свободную личность, это - ошейник на зверьке, таящемся в темноте глазных впадин... 1 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 31 Октября, 2021 в 18:17 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2021 в 18:17 3 часа назад, yatcheh сказал: Знаю этот анекдот в полной версии, и он совсем не о законном (по крайней мере на территории РФ) браке... С 28.10.2021 по 07.11.2021 — Извините, а бар работает? — Теперь это не бар, а ветеринарная аптека. Что Вам налить, котик? 3 2 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 1 Ноября, 2021 в 01:38 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2021 в 01:38 10 часов назад, yatcheh сказал: Знаю этот анекдот в полной версии, и он совсем не о законном (по крайней мере на территории РФ) браке... Да я тоже, вроде бы, наслышан... К стати, он (анекдот) якобы недвусмысленно намекает на давнее ещё распространение у нас тех самых "ценностей", которые так активно пытаются привить на нашей нешибко благодатной почве "экспортёры демократии". Вот почему я, когда меня спрашивают, кем себя ощущаю, предпочитаю (кому-то может показаться несколько парадоксальным) ответ: "сторонник консервативного коммунизма"... Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 1 Ноября, 2021 в 02:16 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2021 в 02:16 (изменено) 2 часа назад, Nemo_78 сказал: Да я тоже, вроде бы, наслышан... К стати, он (анекдот) якобы недвусмысленно намекает на давнее ещё распространение у нас тех самых "ценностей", которые так активно пытаются привить на нашей нешибко благодатной почве "экспортёры демократии". Вот почему я, когда меня спрашивают, кем себя ощущаю, предпочитаю (кому-то может показаться несколько парадоксальным) ответ: "сторонник консервативного коммунизма"... Увы...и здесь Советская Россия была впереди планеты... 18+ на 41.50 об экспериментах у нас в этой области 100 лет назад...( Не срача ради, сам был удивлен, какое у нас непредсказуемое прошлое..) Изменено 1 Ноября, 2021 в 03:54 пользователем Oleg t 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 1 Ноября, 2021 в 05:27 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2021 в 05:27 (изменено) 3 часа назад, Oleg t сказал: Не срача ради А зачем тогда? Ну, не знали сами, узнали и хорошо. Просветились, стало быть... Но зачем необходимо плодить/тиражировать негатив, лично мне совершенно не понятно. Неужели и Вас так сильно обидело советское прошлое, что невозможно пройти мимо, не кинув какашкой огрызком? Неужели ничего хорошего, в принципе, припомнить не можете? Мне лично, всё равно, (своего отношения к советскому периоду несмотря на всю его неоднозначность уже не изменю), но, честно говоря не очень понимаю людей, которых по сю пору не отпускает этот шлейф из 90-ых, шлейф огульно конъюнктурного охаивания своего собственного прошлого. Уже не одно поколение вырастили (во всяком случае, пытались) с искусственно сформированным чувством стыда за себя и предков, так, всё равно, не успокоятся... Ну, и что? Не поверю, что лично Вы довольны результатом. Неужели Вас устраивает ситуация, когда доля парней, умеющих более-менее управиться с ручным инструментом, выражается в промилле?! И этими же единицами, пожалуй, можно измерить 13-14 летних девчат, не комплексующих по поводу того, что "в девках засиделись"... Неужели всё это Вас настолько радует, что без дополнительной ложечки дёгтя в адрес ранне-советских загибов мимо пройти не смогли? Вот честно не понимаю, откуда в людях эта историческая дальнозоркость? Изменено 1 Ноября, 2021 в 05:29 пользователем Nemo_78 1 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 1 Ноября, 2021 в 05:34 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2021 в 05:34 (изменено) 6 минут назад, Nemo_78 сказал: А зачем тогда? Ну, не знали сами, узнали и хорошо. Просветились, стало быть... Но зачем необходимо плодить/тиражировать негатив, лично мне совершенно не понятно. Неужели и Вас так сильно обидело советское прошлое, что невозможно пройти мимо, не кинув какашкой огрызком? Неужели ничего хорошего, в принципе, припомнить не можете? Мне лично, всё равно, (своего отношения к советскому периоду несмотря на всю его неоднозначность уже не изменю), но, честно говоря не очень понимаю людей, которых по сб пору не отпускает этот шлейф из 90-ых, шлейф огульного охаивания своего собственного прошлого. Уже не одно поколение вырастили (во всяком случае, пытались) с исеусственно сформированным чувством стыда за себя и предков, так, всё равно, не успокоятся... Ну, и что? Не поверю, что лично Вы довольны результатом. Неужели Вас устраивает ситуация, когда доля парней, умеющих более-менее управиться с ручным инструментом, выражается в промилле?! И этими же единицами, пожалуй, можно измерить 13-14 летних девчат, не комплексующих по поводу того, что "в девках засиделись"... Неужели всё это Вас настолько радует, что без дополнительной ложечки дёгтя в адрес ранне-советских загибов мимо пройти не смогли? Вот честно не понимаю, откуда в людях эта историческая дальнозоркость? Причем здесь камни и политика? Все очень просто и логично ....Раз правозглашен атеизм , то догматы теряют силу...а ведь именно в догматах, а именно в Библии если правильно помню ( читал по диагонали ) в Новом завете, во Второзаконии написано например : что мужчина возлежащий с мужчиной как с женщиной, должен быть предан смерти..т.е.если отрицаются догматы- и грех...то это и не грех...Без политики... Изменено 1 Ноября, 2021 в 05:34 пользователем Oleg t 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти