Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Веселые картинки

Sanyok112

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 10.10.2024 в 14:47, Nemo_78 сказал:

Не знал, что кремлёвские монахи в те далёкие времена так европоориентированно выглядели...

:)

Это картина  художника Эдуарда Теодора Риттер фон Грютцнера.

Посетил, понимаш, монахов русских, на трезвую голову и вот, понимаш, написал по свежим, так сезеть, впечатлениям...

В 10.10.2024 в 14:17, москатель сказал:

Это картина  художника Эдуарда Теодора Риттер фон Грютцнера.

Вот жеж... Век живи, век учись, а, всё равно, видать, бестолочью помирать придётся... Спасибо за просвещение!

В 10.10.2024 в 14:17, москатель сказал:

Посетил, понимаш, монахов русских, на трезвую голову и вот, понимаш, написал по свежим, так сезеть, впечатлениям...

Утверждать не берусь, но предположу, что навещал их "на свежую голову", но к дегустации приобщился. А писал уже по "остаточным впечатлениям" так сказать...

В 10.10.2024 в 16:47, yatcheh сказал:

Как созвучны японские заморочки с российскими.

Рус: Не могу идти - у меня прямо гири на ногах. Яп: да-да, гири - это нужно (гири - обязательства).

Я одному рабочему объяснял, что, мол, буддистам пофиг что есть - он обрадовался: О! Так и я буддист: мне что в рот полезло - тем и закусываю.

• Хахахахахаха! 1
В 10.10.2024 в 15:54, Nemo_78 сказал:

Утверждать не берусь, но предположу, что навещал их "на свежую голову", но к дегустации приобщился. А писал уже по "остаточным впечатлениям" так сказать...

Это я Ельцина вспомнил. Он ехал в Кремль и неожиданно заехал в какую-то школу. День Пушкина, что ли был. Он (стихийно) начал рассказывать: Я ммм сегодня... на свежую голову в 2 часа ночи решил перечитать Пушкина...

Мы потом долго вспоминали этот оборот: "На свежую голову..."

• Хахахахахаха! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...