Митя Опубликовано 27 Октября, 2019 в 15:40 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 15:40 1 минуту назад, Инфинити сказал: Выбрасывают свиньям? А чего жалеть, мы своим свиньям и абрикосы, и яблоки скармливали, когда был большой урожай. Понимаете, во-первых, свиньям можно скармливать избытки урожая, как это делалось у Вас. Во-вторых, не у каждого на девятнадцатом этаже живёт свинья. И в-третьих, для получения алкоголя не используются(мной, по крайней мере) испорченные или некондиционные фрукты. Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 27 Октября, 2019 в 15:42 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 15:42 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Октября, 2019 в 15:43 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 15:43 (изменено) 3 минуты назад, Максим0 сказал: Да я за полторы тыщи нагоню 50-100 литров ректификата! У меня он на бромэтан идёт... Нынче в подвале у меня стоит 1,5 200-литровых бочки ректификата... накой мне алкомаркет когда в подвальчике томятся 20-литровки с: Брусника Малина Вишня Ежевика И ещё какая-то с прошлого года... щас даже не вспомню. Если бы меня на первом свидании поили настойками собственного изготовления, я бы наверное до сих пор была незамужней девственницей. Изменено 27 Октября, 2019 в 15:44 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 27 Октября, 2019 в 15:45 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 15:45 6 минут назад, Инфинити сказал: Выбрасывают свиньям? А чего жалеть, мы своим свиньям и абрикосы, и яблоки скармливали, когда был большой урожай. Ага, домашняя настойка в бутылке из под пепси-колы с недоободранной этикеткой пипец как романтично. Именно романтично! Такой вкуснотени ни в каком алкомаркете ненайти... просто вы такого не пробовали. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Октября, 2019 в 15:48 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 15:48 (изменено) 3 минуты назад, Максим0 сказал: Именно романтично! Такой вкуснотени ни в каком алкомаркете ненайти... просто вы такого не пробовали. Не надо оправдываться, я все сказала выше. Ну неприлично приглашать даму сердца на свидание и поить наливками и настойками, как во времена сухого закона. Жену законную можно, любовницу не стОит. Изменено 27 Октября, 2019 в 15:50 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 27 Октября, 2019 в 15:49 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 15:49 1 минуту назад, Инфинити сказал: Если бы меня на первом свидании поили настойками, я бы наверное до сих пор была незамужней девственницей. А Вас поили понтами... Нет, есть у меня магазинное вино, припрятанное на особый случай: 1998 и 2006 года. Своего вина достаточно, чтобы не глядя открыть бутылочку пятилетнего, а по случаю - и более старого. А за 0,5 абсента мне в своё время, лет пять назад, предлагали две тыр. Я отказался. Периодически желающие появляются(ибо я ношу на работу свою продукцию), но я могу только угостить - продать не могу. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 27 Октября, 2019 в 15:50 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 15:50 13 минут назад, Митя сказал: Мои дубовые стружки - это не отход брожения, а отход после выдержки бренди. Такую стружку можно использовать для настаивания вина для крепления и придания коньячного оттенка, но в конце концов, эти стружки перегоняются с получением спирта с хорошей органолептикой. А мои - с пилорамы... там у меня уговор - стружку от бруса с ДСП/ДВП не смешивать, иначе вывозить не буду. Гидролизат фенолоформальдегидной смолы срабатывает как консервант не давая бродить. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 27 Октября, 2019 в 15:51 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 15:51 1 минуту назад, Инфинити сказал: Не надо оправдываться, я все сказала выше. Ну неприлично приглашать даму сердца на свидание и поить наливками и настойками, как во времена сухого закона. Да, и хороший алкоголь в пластик ни один уважающий себя любитель не нальёт. Ну, разве что для того, чтобы донести на попойку под кустом. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Октября, 2019 в 15:51 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 15:51 1 минуту назад, Митя сказал: А Вас поили понтами... Нет, есть у меня магазинное вино, припрятанное на особый случай: 1998 и 2006 года. Своего вина достаточно, чтобы не глядя открыть бутылочку пятилетнего, а по случаю - и более старого. А за 0,5 абсента мне в своё время, лет пять назад, предлагали две тыр. Я отказался. Периодически желающие появляются(ибо я ношу на работу свою продукцию), но я могу только угостить - продать не могу. Вино 1998 и 2006 года уже испортилось. Можно смело открывать, нюхать и пробовать. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 27 Октября, 2019 в 15:57 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 15:57 (изменено) 5 минут назад, Инфинити сказал: Вино 1998 и 2006 года уже испортилось. Можно смело открывать, нюхать и пробовать. Выпили бутылочку недавно, пока держится. Оно креплёное. А вот сухие - да, года три-четыре - и кукан. Даже яблочное, если не сухое, лет десять стоит, а пить его стоит на третий год, не раньше, когда яблочно-молочное брожение сделает своё дело. Не рекомендую в первые два года пить вишнёвое вино - оказывается, амигдалин на редкость медленно гидролизуется, и лишь к трутьему году вишнёвое вино приобретает миндальный вкус. Изменено 27 Октября, 2019 в 16:00 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти