N№4 Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 07:53 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 07:53 (изменено) 12 часов назад, St2Ra3nn8ik сказал: К сожалению, и у нас они завелись в последние лет 10-15 и делают такие внешне уродские автобусы, трамваи и поезда, и прочий транспорт, что их авторов экстерминировать хочется. Транспорт как транспорт, по крайней мере столичный. Не слышал, чтобы кто-то вообще обращал внимание. Автобусы оказывается евро 5, запаха меньше, чем от проезжающей рядом личной авто. Изменено 5 Февраля, 2020 в 08:03 пользователем N№4 Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 08:02 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 08:02 8 часов назад, Ленивый Химик сказал: Есть ещё вариант, когда переносится сознание в компьютер, и человек живет почти вечно, по сути не имея тела, или имея какой-то несущественный аватар. Никак не соображу, можно ли такое сознание копировать и как будет ощущать себя клонируемый после деления. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 10:29 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 10:29 Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 14:09 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 14:09 (изменено) Под категорию весёлые картинки тоже попадает Изменено 5 Февраля, 2020 в 14:10 пользователем Milinkas Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 17:56 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 17:56 19 часов назад, Максим0 сказал: Лишь в силу необычайной сложности предлагаемого у меня нет надежды на достаточно глубокую успешную трансформацию. Ну, а я всё таки надеяться на прогресс в этой области буду. 19 часов назад, Максим0 сказал: По патенту рокфеллеров - через изъятие органов у здоровых и живых на момент трансплантации доноров - откажусь. Да ни, не по патенту ротвеллеров. Я-ж тоже не каннибал! Писал же: органы из стволовых клеток самого пациента. Вот таким образом: 18 часов назад, Ленивый Химик сказал: 3) Ещё теоретически печатать можно. 18 часов назад, Максим0 сказал: Самый лучший вариант - органы напечатанные живыми клетками выращенными в культуре - и быстро, и качественно, и в этом процессе никакое сознание губится не будет. Объёмную печать органов уже пытаются освоить и уже простейшие варианты получаются. А потом и посложнее можно освоить. 18 часов назад, Ленивый Химик сказал: 4) Изменить химическую парадигму человека. Иными словами заменять органы на функционально аналогичные, но технологически непохожие. Как сейчас делают искусственные сердца и почки. %0 Киборгизация Я тоже за! Только, естественно, добровольно всё это делать. Ещё дополнительно можно изменить биохимию, но это работа посложнее полного генного редактирования и на более отдалённую перспективу. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 19:52 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 19:52 (изменено) 11 часов назад, N№4 сказал: Транспорт как транспорт, по крайней мере столичный. Не слышал, чтобы кто-то вообще обращал внимание. Автобусы оказывается евро 5, запаха меньше, чем от проезжающей рядом личной авто. Не, ну конкретно этом фото автобус более-менее нормальный (тем более, что насколько я помню, его внешний вид (aka "дизайн") разработан ещё в СССР в 1970-80-е годы, а реализовали только лет 15 назад). Но уроды тоже встречаются, и прежде всего среди современных моделей трамваев, электропоездов, иногда троллейбусов. Изменено 5 Февраля, 2020 в 19:52 пользователем St2Ra3nn8ik Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 20:37 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 20:37 Трамваи в столице такие я бы сказал, повышенного комфорта. Уснуть можно, очень тихий и плавный ход. Трамвайных путей почти и нет, так что их совсем мало. Метропоезда с прямоугольными окнами. Проход внутри сквозной. 1 Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 23:00 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 23:00 04.02.2020 в 14:29, Nil admirari сказал: Сколько ведро не модифицируй, ведром оно и останеЦа. Сколько тупость и алчность не модифицируй, ничего от этого не изменится принципиально Мы ж изгнали Бу Андерссона Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 7 Февраля, 2020 в 16:12 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2020 в 16:12 2 3 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 7 Февраля, 2020 в 16:47 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2020 в 16:47 Старенькое, но вспомнилось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти