Инфинити Опубликовано 1 Июня, 2020 в 09:13 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2020 в 09:13 1 час назад, dmr сказал: Ну будьте добрее. Хотя бы слегка А то что? 13 минут назад, Nemo_78 сказал: Т.е. Вы действительно считаете подобного рода придирки исключительно мужской прерогативой? А всякие там "традиционные" женские капризы и прочие выверты - это всё по-Вашему происки маскулинистов? Какие капризы, нет у нас капризов, чо сварили, то и едим. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 1 Июня, 2020 в 09:43 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2020 в 09:43 28 минут назад, Инфинити сказал: А то что? А то так злюкой и помрёте же. Как то грустно... 29 минут назад, Инфинити сказал: Какие капризы, нет у нас капризов, чо сварили, то и едим. Ну хоть что то хорошее... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Июня, 2020 в 09:45 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2020 в 09:45 Только что, dmr сказал: А то так злюкой и помрёте же. Как то грустно... Ну, значит судьба у меня такая. По столовым я с детствааааа скитался, не имея родного углааааа, ах зачем я на свет появилсяяяяя, ах зачем меня мать родилааааа.. 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 1 Июня, 2020 в 09:58 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2020 в 09:58 29 минут назад, Инфинити сказал: Какие капризы, нет у нас капризов, чо сварили, то и едим. Ну, так и про мужиков можно сказать. Чо купили, то и носят. Без всех этих заморочек: новая сумочка => новое пальто => новые сапоги => новая шляпка, к которой уже не подходит "старая новая сумочка" Так что, сударыня, всё, наверное, более-менее Природой уравновешено. Ежели дамы менее притязательны в еде, то мужчины - в одежде. Не нужно, думается, здесь пустых споров разводить, кто кому и почему должон быть более обязан, причём пожизненно... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Июня, 2020 в 10:54 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2020 в 10:54 53 минуты назад, Nemo_78 сказал: Ну, так и про мужиков можно сказать. Чо купили, то и носят. Без всех этих заморочек: новая сумочка => новое пальто => новые сапоги => новая шляпка, к которой уже не подходит "старая новая сумочка" Американских фильмов пересмотрели? С голожопой рассеюшкой то не сравнивайте, какие сумочки под цвет пальто, какие еще шляпки? Наша женщина носит только одну сумку мечту оккупанта- в которой умещается батон хлеба, пакет молока и еще что-нибудь! Про сапоги ваще смех курячий, при средней стоимости нормальных сапог в 8 тысяч рублей, сколько рядовая российская женщина сможет себе пар позволить??? Правильно-одну! Одну на осень/весну и одну на зиму. Фсьо! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Июня, 2020 в 11:01 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2020 в 11:01 А то сказки они тут сочиняют, ну прям от кутюр у каждой в шкафу наряды, обувь от Маноло Бланик стройными рядами стоит. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 1 Июня, 2020 в 11:10 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2020 в 11:10 9 минут назад, Инфинити сказал: С голожопой рассеюшкой то не сравнивайте Так мы ж, вроде бы, с Вами о виртуальных претензиях (хотелках/желаниях/капризах) судачили, которые по определению к реалиям никакого отношения не имеют от слова "СОВСЕМ". Говорить-то что-то типа: 4 часа назад, Инфинити сказал: вот моя бывшая вкуснее мясо жарила, а вот моя мамаша лучше салат-... готовила это одно, но жрёт-то он, всё равно, то, что "единственная и неповторимая" готовит... Ни к мамке, ни к бывшей не бежит же. Так что, здесь тоже, на мой взгляд, полная сходимость. Мечтать можно о многом и важном, а иметь в итоге "то, что имеешь", а, если определённых усилий не прикладывать по сохранению "динамического равновесия", то можно и того легко лишиться... Так мне кажется... 9 минут назад, Инфинити сказал: А то сказки они тут сочиняют Никто сказок не сочиняет, что Вы? Просто попроще чуточку нужно быть всем и терпимее, что ли... Иначе, если каждый заусенец расколупывать, то и до сепсиса недалеко. Всё-таки, умереннность, как мне кажется, вряд ли, кого к беде приводила. В отличие от зависти и ненасытности. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Июня, 2020 в 11:18 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2020 в 11:18 (изменено) 21 минуту назад, Nemo_78 сказал: Так мы ж, вроде бы, с Вами о виртуальных претензиях (хотелках/желаниях/капризах) судачили, которые по определению к реалиям никакого отношения не имеют от слова "СОВСЕМ". Говорить-то что-то типа: это одно, но жрёт-то он, всё равно, то, что "единственная и неповторимая" готовит... Ни к мамке, ни к бывшей не бежит же. Так что, здесь тоже, на мой взгляд, полная сходимость. Мечтать можно о многом и важном, а иметь в итоге "то, что имеешь", а, если определённых усилий не прикладывать по сохранению "динамического равновесия", то можно и того легко лишиться... Так мне кажется... Кто жрет, а кто и тарелку демонстративно отставляет. Никогда не забуду, жила в общаге, и была у нас вахтерша, этакая серая мышка, так приперся как-то ее муженек пьяненький и на всю общагу начал орать, что она херово готовит, типа баланды, жрать противно, в столовке харчуется бедолага. Поорал и упиздил, а она сидела, плакала и еще чего-то перед нами, девками молодыми, оправдывалась, что денег мало, на мясо не всегда хватает и т.д. Да, к чему я веду-то, не ходите девки замуж за убогих мужиков, зарабатывающих три копейки, но требующих царских разносолов, работать и зарабатывать больше они не будут принципиально, а жена будет биться как рыба об лед, пытаясь как-то накормить потомство, которое по глупости родила, наслушавшись сладких обещаний. Выходите за обеспеченных, и будет вам счастье. Хобот -фас!!! Изменено 1 Июня, 2020 в 11:32 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 1 Июня, 2020 в 11:54 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2020 в 11:54 33 минуты назад, Инфинити сказал: Да, к чему я веду-то, не ходите девки замуж за убогих мужиков, зарабатывающих три копейки, врешь ты все. потому как проблема ожирения реально существует. дай тебе доступ к деликатесам растолстеешь как свиноматка. знаю плавали. такая вот статистика .... достоверно известно, что около 30 процентов россиян имеют избыточную массу тела, около 10 процентов - стадию ожирения. Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 1 Июня, 2020 в 12:08 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2020 в 12:08 47 минут назад, Инфинити сказал: Кто жрет, а кто и тарелку демонстративно отставляет... Анекдот про "...Вау! Гречка!!." - напомнить? Как говорил мой отец, когда я ему в деревню свою "утонченно-роющуюся" кошку на лето переправлял: "Она у меня через 3 дня луковые кожурки за милую душу есть будет!". И ведь - ела! Мужик от кошки в этом плане мало чем принципиально отличается... Просто - в чьи руки попадет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти