Oleg t Опубликовано 12 Сентября, 2021 в 02:28 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2021 в 02:28 1 минуту назад, Электрофил сказал: Детские выплаты получаем. На "молоко" и "кондитерские изделия" хватаетЗа Навального не болею, но картинку на всяк случай лайкнул, думаю доля правды там присутствует Это очередь , денег то хватало вот " достать" сами продукты питания это да...Да на фиг эту политику.... 1 2 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 12 Сентября, 2021 в 02:45 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2021 в 02:45 Не, я такое не пью. Напробовался соседского самогона, от запаха пустой стопки со следами его фирменной сивухи тошнит, на самом деле Даже абсолютно трезвый однажды сблеванул, понюхав пустую высохшую стопку, в которую несколько дней назад сия субстанция наливалась Совсем Николай местных алкашей не любит, если такую байду им продает. Сухопарник ему я регулярно ремонтирую по мере коррозии крышки "на винтовую банку". Паяю новые трубки в новую крышку. Не помогает - продукт усе равно дерьмовый на запах, из чего он только гонит, с поросячьего помета возможно. 1 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 12 Сентября, 2021 в 02:49 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2021 в 02:49 1 минуту назад, Электрофил сказал: Не, я такое не пью. Напробовался соседского самогона, от запаха пустой стопки со следами его фирменной сивухи тошнит, на самом деле Даже абсолютно трезвый однажды сблеванул, понюхав пустую высохшую стопку, в которую несколько дней назад сия субстанция наливалась Совсем Николай местных алкашей не любит, если такую байду им продает. Сухопарник ему я регулярно ремонтирую по мере коррозии крышки "на винтовую банку". Паяю новые трубки в новую крышку. Не помогает - продукт усе равно дерьмовый на запах, из чего он только гонит, с поросячьего помета возможно. Наверное много сивушных масел? 1 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 12 Сентября, 2021 в 02:54 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2021 в 02:54 Думаю кетоны и альдегиды толстые, возможно ароматические, высококипящие. Стопка пустая даже при стоянии "на солнышке" продолжает ими пахнуть неделями, пока не помоешь с мылом. 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 12 Сентября, 2021 в 03:01 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2021 в 03:01 Фишка в том, что за такую же цену в некотором ларьке нашего села можно купить нормальную водку без акцизки, но видимо есть гурманы, которых только колин самогон вшибаетОбъемы продаж у него приличные. Может лень алкашам идти далеко в тот ларек, еще вариант - они там в долг набрали, и теперь их закономерно посылают в некое путешествие. Фу блин, как вспомнил этот запах, чуть от глотка пива не сблеванул, он наверно специально отраву подмешивает в свой продукт, чтоб алкашей извести. Сам закодирован, такие люди пьянь не любят, завидуют. 1 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 12 Сентября, 2021 в 05:03 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2021 в 05:03 пиндосский флаг. Вероятно самый продаваемый вариант. 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 12 Сентября, 2021 в 05:14 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2021 в 05:14 2 часа назад, Oleg t сказал: Это очередь , денег то хватало вот " достать" сами продукты питания это да...Да на фиг эту политику.... Я помню, что такое очередь в магазинах времен позднего СССР. Годиков в 7-14 я в таких очередях бывал участником. А еще я видел огромную очередь с регулярным мордобоем около единственного на старую часть Минусинска водочного магазина. Я мимо на велике ездил "на фазенду" огород поливать каждый день в летний сезон. Я помню выражение лица одного счастливого покупателя бутылки водки, который выстоял и таки купил сабж, но сука случайно разбил бутылку об асфальт Это огромное горе, как будто взорвалось черное солнце https://hitmo.apporange.space/song/49018604 1 Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 12 Сентября, 2021 в 06:41 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2021 в 06:41 1 час назад, Электрофил сказал: огромную очередь около единственного на... водочного магазина. это горбачевский сухой закон. в Москве анекдот ходил: объявляют в метро: "станция винный магазин. следующая - конец очереди" 2 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 12 Сентября, 2021 в 06:55 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2021 в 06:55 10 минут назад, stearan сказал: это горбачевский сухой закон. в Москве анекдот ходил: объявляют в метро: "станция винный магазин. следующая - конец очереди" А потом , под самый распад - 89? Появилось вот это Ссылка на комментарий
фосолиф-кимих Опубликовано 12 Сентября, 2021 в 12:28 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2021 в 12:28 7 часов назад, Максим0 сказал: пиндосский флаг. Вероятно самый продаваемый вариант. Вариант флага трансгуманистов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти