Himeck Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 14:00 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 14:00 Ну это понятно.. А это что за криминал? Загадочный покупатель ядов! Ребята, будьте осторожны, не попадитесь! Это опер! Вот его тема печальная: http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=180933&hl= Химичка на час Участники: Argentums, ШинобиD ШинобиD Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:38 Добрый день. Что конкретно вас интересует? Argentums Отправлено 13 Февраль 2015 - 22:05 необхдимо получить достаточно токсичную диметилртуть. Мы пытались синтезировать но результатом остались не довольны (не достаточная чистота и выход). Если имеете возможность такой работы то напишите и обсудим вопрос подробнее. ШинобиD Отправлено 14 Февраль 2015 - 08:15 Для начала, давайте определимся, какими производственными мощностями вы обладаете, ибо соединение, которое вы собираетесь синтезировать, экстремально токсично! Зачем, уж и не спрашиваю ШинобиD Отправлено 18 Февраль 2015 - 02:08 Возможно Вас заинтересует синтез инфарктного газа? Argentums Отправлено Вчера, 23:07 Уважаемая Шиноби, газы нас не интересуют. Мы понимаем, что данное вещество достаточно токсично, но оно необходимо исключительно для исследовательских целей и заменить его ни чем нельзя (как бы кому не хотелось - шутка ). Мы пришли к выводу, что проще его заказать у кого то и поэтому мы сейчас с вами общаемся, так что мы расчитываем на ресурся нашего партнёра. P.s: для китаянки Ваш русский аномально правилен (Жалоба админу уже отправлена, думаю примет соответствующие меры) Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 14:13 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 14:13 (изменено) Ну это понятно.. А это что за криминал? не знаю об этом ниче, возможно как катализатор кто то пытается использовать, если б иначе - чистота им была бы не нужна в своё время ртути много насосался, выжил. её же прям в рот засосовывали когда то по "прогрессивным западным технологиям" латания дупел в русских зубах, особенно прикольно было жевать алюминиевую фольгу от шоколадных конфет, такая гальваническая батарейка получалась, напрямую подключенная к мозгу охренительный эффект! несмотря на милливольты... Ртуть опасная штука, если собираются кого то травануть, то статья по терроризму им светит, кто знает - обязан сообщить на сайт www.fsb.ru Изменено 28 Февраля, 2015 в 14:34 пользователем Argon4ik Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 14:17 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 14:17 Блин, пипец! Вот знал же, нельзя целый день за компьютером сидеть! Прикинь, я тебя с Argentums перепутал Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 14:18 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 14:18 Ты чего, Славик? Попугать решил? Еще не отбрехался от "методов КГБ", а уже других пугает! У барышни про "инфарктные газы" спрашивать не буду, все равно че-нить соврет, а вот Славика этим врунам не отдам, самому пригодится Все смелые уже на кладбище! © Честность- вот, чему надо учить! Это к чему щас было? Что курим? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 14:21 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 14:21 Схватился поп за яйца, когда паска кончилась.. Это про это было: В колхозах ночки то тёмные. А у невинно осужденных пиротехников родня есть. Могут и встретить. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 14:23 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 14:23 (изменено) Так предупредил товарища Электрофила начальника из лучших побуждений, так сказать По делам ходил, занят был. Изменено 28 Февраля, 2015 в 14:23 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 15:46 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 15:46 Две любви Земля и Море в нем живут неразделимо, а граница между ними порт, порт! Ссылка на комментарий
ШинобиD Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 15:51 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 15:51 Две любви Земля и Море в нем живут неразделимо, а граница между ними порт, порт! Что курите? Вышлите мне маненько на дегустацию Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 15:52 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 15:52 dmr ты шо так разошелся! пусть хоть чё! не надо статус--->>> химика так опушать! она же дама хоп,не буду больше 1 Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 15:58 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 15:58 Что курите? Вышлите мне маненько на дегустацию Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти