dmr Опубликовано 2 Марта, 2015 в 14:57 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2015 в 14:57 иллюзия.jpgничего не увидел. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 2 Марта, 2015 в 15:34 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2015 в 15:34 (изменено) Мне померещилось или в этом платье содержится задница? Наверно, все же померещилась. Не надо быть настолько повернутом на анальном сексе! Изменено 2 Марта, 2015 в 15:36 пользователем mypucm Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 2 Марта, 2015 в 16:47 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2015 в 16:47 Наверно, все же померещилась. Не надо быть настолько повернутом на анальном сексе! Вот чесно слово, ни разу под хвост не играл Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 3 Марта, 2015 в 08:34 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2015 в 08:34 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Марта, 2015 в 12:50 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2015 в 12:50 Большинство людей верит, что бутерброд в 99 случаях из 100 падает намазанной частью вниз. И это утверждение не лишено оснований: Вероятно, если бутерброд упадет хлебом вниз, то он может подпрыгнуть и перевернуться. И, не будем забывать,что существует такое понятие, как "психологический эффект": падение бутерброда намазанной маслом стороной вниз вызывает значительно больше отрицательных эмоций и, следовательно, лучше откладывается в памяти. Практическая проверка проводилась в передаче "Разрушители легенд" на телеканале Дискавери, проверяемый миф назывался «Toast — Butter Side Up or Down?». В результате проверки выяснилось, что,если сброситьбутерброд абсолютно вертикально, то он может равновероятно упасть как на одну, так и на другую сторону (хотя, фактически, бутерброды падали чаще на сторону без масла, так как в процессе намазывания маслом приобретали слегка изогнутую форму). Однако, если просто случайно столкнуть бутерброд с края стола, то он чаще делает всего один переворот в воздухе и падает именно маслом вниз. В фильме "OED" (ВВС) было поставлено множество экспериментов, опровергающих распространенное мнение. В ходе опыта было подброшено 300 бутербродов, из которых 148 упали маслом вверх, что приблизительно равняется нормальной вероятности в 50 %. В 1996 году физик Роберт Мэттьюз из университета Эстона (Англия) получил Шнобелевскую премию за работу «Падающий бутерброд, закон Мэрфи и мировые постоянные», посвященную тщательному исследованию закона Мерфи и особенно проверке его следствия: бутерброд чаще падает на землю маслом вниз. Динамика падения бутерброда Мэттьюз вывел формулу для обоснования своих доводов. , где ω = W — угловая скорость вращения. a — половина длины бутерброда. b — критическое нависание. H — высота стола. e — угол отрыва от стола. mg — вес бутерброда. n — ширина бутерброда ******************************************************************************************************** Существует убеждение, что кошки при падении всегда приземляются на лапы. Если же привязать на кошачью спину бутерброд, намазанный маслом, то возникнет противоречие с «законом бутерброда»: какой же стороной вниз упадет «конструкция» — маслом или лапами? 3 Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 3 Марта, 2015 в 15:40 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2015 в 15:40 конструкция повиснет на скатерти 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Марта, 2015 в 15:56 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2015 в 15:56 Большинство людей верит, что бутерброд в 99 случаях из 100 падает намазанной частью вниз. И это утверждение не лишено оснований: Вероятно, если бутерброд упадет хлебом вниз, то он может подпрыгнуть и перевернуться. И, не будем забывать,что существует такое понятие, как "психологический эффект": падение бутерброда намазанной маслом стороной вниз вызывает значительно больше отрицательных эмоций и, следовательно, лучше откладывается в памяти. Практическая проверка проводилась в передаче "Разрушители легенд" на телеканале Дискавери, проверяемый миф назывался «Toast — Butter Side Up or Down?». В результате проверки выяснилось, что,если сброситьбутерброд абсолютно вертикально, то он может равновероятно упасть как на одну, так и на другую сторону (хотя, фактически, бутерброды падали чаще на сторону без масла, так как в процессе намазывания маслом приобретали слегка изогнутую форму). Однако, если просто случайно столкнуть бутерброд с края стола, то он чаще делает всего один переворот в воздухе и падает именно маслом вниз. В фильме "OED" (ВВС) было поставлено множество экспериментов, опровергающих распространенное мнение. В ходе опыта было подброшено 300 бутербродов, из которых 148 упали маслом вверх, что приблизительно равняется нормальной вероятности в 50 %. В 1996 году физик Роберт Мэттьюз из университета Эстона (Англия) получил Шнобелевскую премию за работу «Падающий бутерброд, закон Мэрфи и мировые постоянные», посвященную тщательному исследованию закона Мерфи и особенно проверке его следствия: бутерброд чаще падает на землю маслом вниз. Динамика падения бутерброда Мэттьюз вывел формулу для обоснования своих доводов. , где ω = W — угловая скорость вращения. a — половина длины бутерброда. b — критическое нависание. H — высота стола. e — угол отрыва от стола. mg — вес бутерброда. n — ширина бутерброда ********************************************************************************************************Существует убеждение, что кошки при падении всегда приземляются на лапы. Если же привязать на кошачью спину бутерброд, намазанный маслом, то возникнет противоречие с «законом бутерброда»: какой же стороной вниз упадет «конструкция» — маслом или лапами? [/size] а вот мой бутерброд,ни разу,никогда не может упасть маслом вниз! НИКОГДА! Я ЕМ БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ,И КОЛБАСОЙ! БЕЗ МАСЛА!!! Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 3 Марта, 2015 в 17:52 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2015 в 17:52 Я ЕМ БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ,И КОЛБАСОЙ! БЕЗ МАСЛА!!! Напомнило старый-старый анекдот, некогда прочитанный в журнале. Примерно так. Жители Рыбовки моют свои сковородки хозяйственным мылом, а жители Баджевки трут их речным песком. Но в обоих случаях и следа жира на сковородках не остается. Да и откуда ему там взяться? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 3 Марта, 2015 в 17:55 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2015 в 17:55 И неужели никто не объяснил Закон падающего бутерброда тем, что плотность хоть масла, хоть колбасы или сыра, а тем более варенья или мёда больше плотности хлеба и из-за этого центр тяжести смещается? Наиболее заметен этот эффект будет на сферическом бутерброде, изготовленном из воздушного шарика, одно "полушарие" которого обильно намазано маслом: такой "бутерброд" почти наверняка упадёт маслом вниз, а даже если нет - перевернётся после падения. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 3 Марта, 2015 в 18:03 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2015 в 18:03 "Сферический бутерброд в вакууме"? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти