Himeck Опубликовано 4 Марта, 2015 в 13:00 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2015 в 13:00 Мдаа! Бесконечно большая кошка с бесконечно малым бутербродом ведет себя, как просто кошка. И бесконечно большой бутерброд с бесконечно малой кошкой ведет себя, как бутерброд. Ввиду отсутствия бесконечно больших кошек, дает ли это явление преимущество неживой материи над живой? Предлагаю отвлечься, и поделиться методами снятия стресса, как следующая героиня: Кто не любит лопать воздушно-пузырчатую пленку, которую используют для упаковки техники и хрупких предметов? Героиня этого видео вышла на новый уровень, причем на экологически чистый: она "дорвалась" до ледяных пузырей.РИА Новости http://ria.ru/videoclub/20150304/1050883334.html#ixzz3TPwozJG6 Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 5 Марта, 2015 в 06:42 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2015 в 06:42 4 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 5 Марта, 2015 в 09:19 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2015 в 09:19 Итак, очередной выброс школьного сознания воплощённый в металле нитках и шерсти Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 5 Марта, 2015 в 10:35 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2015 в 10:35 Слава, однако, большой специалист по школьному предмету домоводство для девочек А слабо представить анализ художественных образов в кинематографе? Профессий много, но прекрасней всех кино. Кто в этот мир попал, навеки счастлив стал.© Например, ну что это за образ: Разве такие медведи бывают? Образ Винни-Пуха, созданный художником Э. Назаровым и мультипликатором Ф. Хитруком Пользуясь твоей терминологией, что курили художник и мультипликатор? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 5 Марта, 2015 в 10:43 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2015 в 10:43 Полагаю, что курили "Беломор канал" в те времена. А чо, нормальный такой психоделический Винни, страдающей психофизической зависимостью от мёда Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 5 Марта, 2015 в 11:30 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2015 в 11:30 Потатьок, ты прнс? - Нет, Вонни. Васа подохла, нам больше негде брать грыч. Что бдем длать, Потатьок? Давай как обычно- я повешаюсь, ты застрелишься. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 5 Марта, 2015 в 12:47 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2015 в 12:47 Собачий кайф? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Марта, 2015 в 19:22 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2015 в 19:22 ФСБ читает ваши мысли через монитор! Можете убедиться: Шаг 1. Выберите одну из карт (кликать не надо, просто запомните): Шаг 2. Посмотрите в глаза Путину три секунды: Шаг 3. Путин убрал вашу карту: В первый раз я посмеялся, во второй раз ох..ел. И только на третий раз просёк развод. Но секунд пять было как-то ссыкотно... 3 Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 6 Марта, 2015 в 19:41 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2015 в 19:41 ФСБ читает ваши мысли через монитор! Можете убедиться:В первый раз я посмеялся, во второй раз ох..ел. И только на третий раз просёк развод. Но секунд пять было как-то ссыкотно... Со мной такой номер не прошел, я со студенческой молодости карты считаю - и те, что на руках, и те, что вышли из игры. Ни одной из карт с первой картинки нет на второй - масти отличаются. Путин тут не при чем 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 6 Марта, 2015 в 20:03 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2015 в 20:03 Согласен, трюк может проканать только до тех пор, пока не подключилась логика. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти