Инфинити Опубликовано 28 Июня, 2017 в 05:08 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2017 в 05:08 Мобильный банк? Так они умудрились проебать деньги. ИНтересно как? Такое возможно лишь при передаче своего устройства 3 лицу Ссылка на комментарий
Тот Самый 1 Опубликовано 28 Июня, 2017 в 05:27 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2017 в 05:27 ИНтересно как? Такое возможно лишь при передаче своего устройства 3 лицу Где-то было подхвачено вредоносное ПО, которое перевело деньги с карточки на мобильный телефон мошенника. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 28 Июня, 2017 в 05:46 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2017 в 05:46 Где-то было подхвачено вредоносное ПО, которое перевело деньги с карточки на мобильный телефон мошенника. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июня, 2017 в 06:31 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2017 в 06:31 Где-то было подхвачено вредоносное ПО, которое перевело деньги с карточки на мобильный телефон мошенника. И каждый раз бегать в банк снимать наличные? Или возить наличку хрен победи куда за приобретенный товар или оказанную услугу? А хранить большие деньги именно в Сбербанке я считаю великой глупостью, с их смешными процентами...наверное только бабульки там и хранят.. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 28 Июня, 2017 в 06:34 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2017 в 06:34 (изменено) И неужели неинтересно иметь карманный компьютер с функцией телефона...даже не представляю как жить без смартфона ( ватсапа, электронной почты, скайпа и всяких приложений ) размером в ладонь.... Вот сегодня буквально нафотали в универе друг друга на реанимации и ватсапом каждый получил свои фото во всей красе... Половина уже в инстаграмм выложила прям на месте А через ватсап вообще можно бесплатно звонить куда угодно за границу... Мне достаточно телефона с функцией телефона. Фоткаться не люблю, в соцсетях не зарегистрирован, за границу не звоню. Для работы мне хватает электронной почты и книг на ноуте, а с людьми предпочитаю общаться в реале. Мой телефон держит заряд более трёх недель, что и было определяющим фактором при его покупке. З.Ы. Кстати, шутка о смартфоне с черенком, чтобы копать можно было, воплотилась в виде селфи-палок Изменено 28 Июня, 2017 в 06:35 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июня, 2017 в 06:43 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2017 в 06:43 Мне достаточно телефона с функцией телефона. Фоткаться не люблю, в соцсетях не зарегистрирован, за границу не звоню. Для работы мне хватает электронной почты и книг на ноуте, а с людьми предпочитаю общаться в реале. Мой телефон держит заряд более трёх недель, что и было определяющим фактором при его покупке.З.Ы. Кстати, шутка о смартфоне с черенком, чтобы копать можно было, воплотилась в виде селфи-палок Я б тоже с удовольствием пообщалась с людьми в реале, но к сожалению это бывает очень редко...и по страшной необходимости.. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 28 Июня, 2017 в 07:09 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2017 в 07:09 И каждый раз бегать в банк снимать наличные? Или возить наличку хрен победи куда за приобретенный товар или оказанную услугу?А хранить большие деньги именно в Сбербанке я считаю великой глупостью, с их смешными процентами...наверное только бабульки там и хранят.. А не бабульки где хранят деньги? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 28 Июня, 2017 в 07:19 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2017 в 07:19 И каждый раз бегать в банк снимать наличные? Или возить наличку хрен победи куда за приобретенный товар или оказанную услугу? А хранить большие деньги именно в Сбербанке я считаю великой глупостью, с их смешными процентами...наверное только бабульки там и хранят.. Сбербанк -это убожество во всех отношениях. И проценты смешные и обслуживание идиотское и поддержка через пень колоду. Я с другим банком работаю (называть не буду, дабы не рекламировать). Мобильного банка у меня нет и не будет, на карте мастеркард лежит сумма максимум в 20 тыс руб. Если надо купить что-то более дорогое, то временно баланс увеличиваю и сразу же трачу. На время отпуска-отдыха также временно сумму могу увеличить, но чаще езжу с наличными. Онлайн-банк подключен только на одном защищенном домашнем компьютере, ниоткуда больше я в онлайн-банк не выхожу. А вообще как бы не увещевали банкиры, но безопасность онлайн-платежей оставляет желать лучшего. А потому, да, лично я за наличные деньги. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июня, 2017 в 07:19 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2017 в 07:19 А не бабульки где хранят деньги? Вы задаете провокационные вопросы....не бабульки делают краткосрочные вклады от месяца до трех в коммерческих банках и мониторят изменение процентных ставок, чтобы вовремя уйти в другой банк под более высокий процент... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 28 Июня, 2017 в 07:24 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2017 в 07:24 (изменено) З.Ы. Кстати, шутка о смартфоне с черенком, чтобы копать можно было, воплотилась в виде селфи-палок С селфи-палками какой-то здравый смысл при их покупке найти можно. Ну там губки бантиком, бровки гномиком и вперед в твиттер и инстаграмм. Но мне кто-нить может объяснить, на кой хер в электрической зубной щетке есть держатель для смартфона - http://braun-russia.ru/oral-b/oral-b-toothbrushes/genius/eshchetka-braun-oral-b-genius-9000-chernaya Это чтобы можно было сообщения в ватсапе постить не отрываясь от чистки зубов? Изменено 28 Июня, 2017 в 07:25 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти