Himeck Опубликовано 17 Декабря, 2017 в 08:58 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2017 в 08:58 Чтоб совсем в маразме расписаться расскажи, что эти биологические отходы нужно было отдать детским домам. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 17 Декабря, 2017 в 09:22 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2017 в 09:22 Ытальянского мороженого не ел. Во времена перестройки появилось тут у нас заморское американское, Баскин-Роббинс. Наши студентки продегустировали и заявили: такая фигня! Так что его я тоже не ел... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Декабря, 2017 в 09:37 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2017 в 09:37 Ытальянского мороженого не ел. Во времена перестройки появилось тут у нас заморское американское, Баскин-Роббинс. Наши студентки продегустировали и заявили: такая фигня! Так что его я тоже не ел... Сейчас все мороженое фигня...Что отечественное, что импортное... 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 17 Декабря, 2017 в 09:44 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2017 в 09:44 Вот проблема! Сварила чего там полагается: сливки с сахаром, вышла на улицу с ложкой и кастрюлькой. Знай себе помешивай раз в минуту.. Ну а топинги с орехами или злаками подмешать вообще не проблема. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Декабря, 2017 в 09:53 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2017 в 09:53 Вот проблема! Сварила чего там полагается: сливки с сахаром, вышла на улицу с ложкой и кастрюлькой. Знай себе помешивай раз в минуту.. Ну а топинги с орехами или злаками подмешать вообще не проблема. Проще йогурт замораживать и таким есть.. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 17 Декабря, 2017 в 10:06 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2017 в 10:06 Как я понимаю, там фишка в перемешивании при замораживании. Не допускать образование крупных кристаллов льда типа. Остальное зависит от сырья и рецепта. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Декабря, 2017 в 10:08 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2017 в 10:08 Как я понимаю, там фишка в перемешивании при замораживании. Не допускать образование крупных кристаллов льда типа. Остальное зависит от сырья и рецепта. Что то я представила картину, как стою возле своей многоэтажки с кастрюлей и ложкой в руках, и начала дико смеяться... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 17 Декабря, 2017 в 10:16 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2017 в 10:16 И соседи с ложками наперевес и с банками клубничного варенья толпой на лифте спускаются Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 17 Декабря, 2017 в 15:35 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2017 в 15:35 Сейчас все мороженое фигня...Что отечественное, что импортное... Я седня два стаканчика съел с бодуна. Понравилось, помогло. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 17 Декабря, 2017 в 15:50 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2017 в 15:50 Я седня два стаканчика съел с бодуна. Понравилось, помогло. Стаканчики хоть с мороженым были? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти