Инфинити Опубликовано 30 Мая, 2018 в 14:54 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2018 в 14:54 Не отвлекайся от стакана. А то стресс, лифчик мешает, домашние жрать просят.. Иди в жопу, утырок. По себе людей не судят... Беги, жалуйся, своим друзьям в модераторскую, больше ты ни на что не способен. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 30 Мая, 2018 в 17:45 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2018 в 17:45 (изменено) Вся в меня... У тебя попа толще и нашла столько приключений, что ну её теперь нафик ! И характер скверный, хоть ты и не жената. Иди ... больше ты ни на что не способен. Сегодня не твой день. И не мой - я золота тоже сегодня не нашёл. А где наш Турист !?? Изменено 30 Мая, 2018 в 17:12 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 30 Мая, 2018 в 19:34 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2018 в 19:34 Иди в жопу, утырок. По себе людей не судят... Беги, жалуйся, своим друзьям в модераторскую, больше ты ни на что не способен. Сама иди в далекое и увлекательное! Каждый по себе судит - это точно! И, если хочешь, можешь бежать жаловаться хоть китайскому императору Я буду вечно молодой... Ты что, Ленин? Без понятия, у меня до сих пор периодически детство в ж... просыпается... Вот, что я и говорил, не повзрослела ты ещё. Куда тебе до Ятчеха! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Мая, 2018 в 23:59 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2018 в 23:59 Сама иди в далекое и увлекательное! Каждый по себе судит - это точно! И, если хочешь, можешь бежать жаловаться хоть китайскому императору Ты что, Ленин? Вот, что я и говорил, не повзрослела ты ещё. Куда тебе до Ятчеха! Слышь, голубизна питерская, да не претендую я на твоего Ячеха, что ты так возбудился? Я то думаю, что ты вечно в стойку при моем появлении встаешь, а ты со мной конкурировать пытаешься...Успокойся, все мужчины этого форума твои, выбирай любого... Мужики, у вас новая "девочка". Прошу любить и жаловать... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 1 Июня, 2018 в 22:19 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2018 в 22:19 Слышь, голубизна питерская, да не претендую я на твоего Ячеха, что ты так возбудился? Я то думаю, что ты вечно в стойку при моем появлении встаешь, а ты со мной конкурировать пытаешься...Успокойся, все мужчины этого форума твои, выбирай любого... Мужики, у вас новая "девочка". Прошу любить и жаловать... Это ты почему такая злая была ?! Потому что у тебя мужика велосипеда нет ! Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 2 Июня, 2018 в 02:18 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2018 в 02:18 Внимание, перекличка! У нас все дома? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 2 Июня, 2018 в 02:36 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2018 в 02:36 Слышь, голубизна питерская, да не претендую я на твоего Ячеха, что ты так возбудился? Я то думаю, что ты вечно в стойку при моем появлении встаешь, а ты со мной конкурировать пытаешься...Успокойся, все мужчины этого форума твои, выбирай любого... Мужики, у вас новая "девочка". Прошу любить и жаловать... По познаниям в фармацевтике точно не Вася. Возможно даже Оля. Но нахера такую чушь писать, что некому Филу кажется, будто у пьяного Васи будапешт и бутилпербромат случился? Мне кажется боевые диваны кроме ящиков пива нужно укомплектовать 50-литровыми углекислотными огнетушителями Чисто ради ТБ. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 2 Июня, 2018 в 06:14 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2018 в 06:14 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 2 Июня, 2018 в 06:49 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2018 в 06:49 Вы же пацифист были, не приемлющий кровавые спектакли? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 2 Июня, 2018 в 06:58 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2018 в 06:58 Этот человек в профиле указывает возраст 61 год. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти