Гость Unzart Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 15:07 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 15:07 Чистое серебро продается в банках (23-24 рубля за грамм), а вообще у меня несколько изделий из чистого (кулоны, кольца, цепочка и еще несколько вещей) - это уже знакомый ювелир сделал на заказ... У меня только чистое серебро (кроме катода, но он может быть вообще из стали - это неважно)... Я программист, а не физик... Но моя установка - просто зарядное устройство от телефона + металлическая рама, которая опускает установку в воду... Анод - кусок от слитка серебра 999", катод - кусок цепочки 925"... З/У найти несложно (если уж нет дома лишнего, то можно купить)... Ссылка на комментарий
Принц Argentum Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 15:15 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 15:15 Чистое серебро продается в банках (23-24 рубля за грамм), а вообще у меня несколько изделий из чистого (кулоны, кольца, цепочка и еще несколько вещей) - это уже знакомый ювелир сделал на заказ... У меня только чистое серебро (кроме катода, но он может быть вообще из стали - это неважно)...Я программист, а не физик... Но моя установка - просто зарядное устройство от телефона + металлическая рама, которая опускает установку в воду... Анод - кусок от слитка серебра 999", катод - кусок цепочки 925"... З/У найти несложно (если уж нет дома лишнего, то можно купить)... Про устройство понятно,а что за серебро в банках? Кстати,большая просьба Вам-выложите,пожалуйста,фото Ваших растворов различной окраски(фиолетовые,черные,лиловые...) Ссылка на комментарий
Принц Argentum Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 15:23 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 15:23 Вы знаете-попробуйте проводить электролиз в дистиллированной воде-будет ли окраска? Ссылка на комментарий
Гость Unzart Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 15:30 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 15:30 Серебро можно купить в любом банке, слитки от 50 грамм... От них можно отрезать куски (электроды)... Ну или сходить в ювелирную мастерскую и попробовать договориться о том, чтобы Вам изготовили электроды из чистого серебра, но как ювелирная работа, это будет дорого (рублей 300-400 за электрод)... К тому же не каждый ювелир умеет отливать из чистого серебра... Хорошо, я попробую все сфотографировать, пока у меня все стаканы пустые... А где ж взять такую воду? Ссылка на комментарий
Принц Argentum Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 15:33 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 15:33 Серебро можно купить в любом банке, слитки от 50 грамм... От них можно отрезать куски (электроды)... Ну или сходить в ювелирную мастерскую и попробовать договориться о том, чтобы Вам изготовили электроды из чистого серебра, но как ювелирная работа, это будет дорого (рублей 300-400 за электрод)... К тому же не каждый ювелир умеет отливать из чистого серебра...Хорошо, я попробую все сфотографировать, пока у меня все стаканы пустые... А где ж взять такую воду? Спасибо,я думаю,что окраска,что окраска растворов обусловлена примесями в воде... Попробуйте электролиз в дистилляте-будет интересно! Ссылка на комментарий
Гость Unzart Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 15:55 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 15:55 А где ж его взять? Ключ здоровья - это не то, наверное, это просто очищенная вода... Чистый Н2О достать сложно... Ссылка на комментарий
Принц Argentum Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 16:02 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 16:02 А где ж его взять? Ключ здоровья - это не то, наверное, это просто очищенная вода... Чистый Н2О достать сложно... В аптеке нет? Я вот,честно думаю с дистиллятом раствор был бы не окрашен... А где ж его взять? Ключ здоровья - это не то, наверное, это просто очищенная вода... Чистый Н2О достать сложно... Когда Вы сделаете фото растворов и отправите? Ссылка на комментарий
Гость Unzart Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 16:08 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 16:08 Сегодня сделаю воду и буду делать фотографии три дня... А в дистилляте скорей всего и процесса бы не было - не с чем реагировать, хлора нет... И других примесей... Ссылка на комментарий
Принц Argentum Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 16:11 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 16:11 Сегодня сделаю воду и буду делать фотографии три дня... А в дистилляте скорей всего и процесса бы не было - не с чем реагировать, хлора нет... И других примесей... Был-серебро же засчет,тока растворяется. Может напряжение бы немного возрасло.... Ссылка на комментарий
Гость Unzart Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 16:13 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2010 в 16:13 Упало бы - дистиллят очень плохо проводит ток... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти