Garkonia Опубликовано 6 Августа, 2010 в 17:37 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2010 в 17:37 Рекомендую никелирование - надежный вариант и дальше много возможностей. Для начала необходимо приобрести анодный никель и его соли - сернокислый никель. Тут человек спрашивает об искуственном покрытии, а гальваника как бы натуральная. Возможно речь идет об химических красках Ссылка на комментарий
Garkonia Опубликовано 6 Августа, 2010 в 17:46 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2010 в 17:46 Тут человек спрашивает об искуственном покрытии, а гальваника как бы натуральная. Возможно речь идет об химических красках Возможно речь идет о химических "красках" или о хим покрытии китайском? Ссылка на комментарий
COJIOMOH Опубликовано 6 Августа, 2010 в 22:59 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2010 в 22:59 Я бы поговарил по скайпу и объяснил более доступно что мне нужно, пишите: devasterva (скайп дочери ) Ссылка на комментарий
Химия 8 класс Опубликовано 10 Августа, 2010 в 07:53 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2010 в 07:53 Товарищи химики, пишу в этой теме т.к. я новичек и не хочу загаживать форум! Хочу узнать наиболее простой и дешевый способ нанесения искусственного покрытия на разные материалы(металл, пластик и т.д.): меднения, цинкования, хромирования и т.д. Чисто для декоративных целый, мне не нужно чтоб выдерживало перепады температуры или большую физическую нагрузку. P.S. Буду очень признателен за любой полезный материал! Есть такая технология "Fantochrome" или отечественная реплика "Метахром". Про ту и другую килотонны информации в гугле и на форуме. В Питере этим занимается impgold.ru Успехов в освоении-) Ссылка на комментарий
stallker Опубликовано 12 Августа, 2010 в 09:53 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2010 в 09:53 Возможно речь идет о химических "красках" или о хим покрытии китайском? Медь и никель можно и химически наносить. Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 12 Августа, 2010 в 15:00 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2010 в 15:00 Медь и никель можно и химически наносить. Да , если электролитически это сделать затруднительно.Например на поверхность диэлектриков. Ссылка на комментарий
stallker Опубликовано 12 Августа, 2010 в 20:36 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2010 в 20:36 Да , если электролитически это сделать затруднительно.Например на поверхность диэлектриков. На диэлектрики химически и наносят. Ссылка на комментарий
Garkonia Опубликовано 12 Августа, 2010 в 22:43 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2010 в 22:43 На диэлектрики химически и наносят. Как я захочу, так и нанесу. Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 15 Августа, 2010 в 16:23 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2010 в 16:23 Да , если электролитически это сделать затруднительно.Например на поверхность диэлектриков. И на поверхность диэлектриков можно наносить гальванические покрытия - без предварительной химической металлизации. Ссылка на комментарий
stallker Опубликовано 16 Августа, 2010 в 02:15 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2010 в 02:15 И на поверхность диэлектриков можно наносить гальванические покрытия - без предварительной химической металлизации. Непонятно как это - куда контакт цеплять? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти