popoveo Опубликовано 16 Августа, 2010 в 08:00 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2010 в 08:00 И на поверхность диэлектриков можно наносить гальванические покрытия - без предварительной химической металлизации. Интересно! А можно ссылочку? Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 16 Августа, 2010 в 09:22 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2010 в 09:22 Да е-мое... Металлнаполненные лаки (или лаки на основе сажи) и сульфидные слои - еще не изобрели? Ссылка на комментарий
stallker Опубликовано 18 Августа, 2010 в 23:05 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2010 в 23:05 Да е-мое... Металлнаполненные лаки (или лаки на основе сажи) и сульфидные слои - еще не изобрели? Как это работает, в сравнении с традиционным графитированием на формопластовых (пхв с дебутиловым пластикатом) формах? Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 19 Августа, 2010 в 02:51 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2010 в 02:51 Как это работает, в сравнении с традиционным графитированием на формопластовых (пхв с дебутиловым пластикатом) формах? Смотря по каким показателям сравнивать. Ссылка на комментарий
stallker Опубликовано 19 Августа, 2010 в 03:09 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2010 в 03:09 Смотря по каким показателям сравнивать. Сульфитный токопроводный слой на растениях например пробоволи практически? С патентом и технологией уже ознакомился. Ссылка на комментарий
stallker Опубликовано 19 Августа, 2010 в 03:21 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2010 в 03:21 Смотря по каким показателям сравнивать. Показатели: время затяжки и стабильность процесса. Операций много, велика ли вероятность брака? Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 19 Августа, 2010 в 03:48 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2010 в 03:48 Сульфитный токопроводный слой на растениях например пробоволи практически? С патентом и технологией уже ознакомился. Отзывы хорошие. Лично не пробовал - для меня интереса нет совершенно никакого. Ни практического, ни праздного. Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 19 Августа, 2010 в 06:08 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2010 в 06:08 Показатели: время затяжки и стабильность процесса. Время затяжки - функция тока. Стабильность - зависит от качества наносимого токопроводящего слоя. Особых нареканий не встречал. Операций много, велика ли вероятность брака? Не больше, чем при химической металлизации. Ссылка на комментарий
Garkonia Опубликовано 19 Августа, 2010 в 18:52 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2010 в 18:52 Отзывы хорошие. Лично не пробовал - для меня интереса нет совершенно никакого. Ни практического, ни праздного. Вот здесь я вас поддерживаю полностью. Каждому свое. Просто меня немножко беспокоит, что на сайт пришли комерсанты, не для того чбобы поделиться своим опытом, а для того, чтоб узнать "конкурентов" Ссылка на комментарий
stallker Опубликовано 19 Августа, 2010 в 19:42 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2010 в 19:42 Вот здесь я вас поддерживаю полностью. Каждому свое. Просто меня немножко беспокоит, что на сайт пришли комерсанты, не для того чбобы поделиться своим опытом, а для того, чтоб узнать "конкурентов" Не мы такие - время такое. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти