axeman Опубликовано 24 Мая, 2011 в 11:57 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2011 в 11:57 имхо - тупо легенда и череда плохих совпадений. Ну а написать я думаю нужно то что - там находились какие то неизвестные бактерии, сохранившиеся до нашего времени в виде спор. Сохранились они благодаря анабиозу. Рассказать про сохранение спор и бактерий, про новые болезни и про то что иммунитет с ними не может справится. Ну и еще что нибудь в этом роде, но во всяком случае, говорить про то что средний возраст археологов было вроде под 80-ть лет, и всякие там мистические и магические вещи не стоит. Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 24 Мая, 2011 в 14:15 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2011 в 14:15 ЕГЭ, по-моему, начисто лишено логической составляющей. Мало того,что он (экзамен) лишен логики,так это ещё просто бессмысленно! Дети,как роботы,проставляют ответы,вот и весь смысл. Можно написать ЕГЭ на минимум просто методом от противного или проставлять ответы "наугад". Я сам вот через 3 дня сдаю биологию. Честно скажу: ничего в ней не знаю,преподавали нам её плохо,поэтому буду действовать так,как написал выше. Мне биология особо не нужна,сдаю как "запасной" предмет,авось понадобится. Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 24 Мая, 2011 в 17:06 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2011 в 17:06 Как там говорится: мозгов нет - иди в ПЕД, стыда нет - иди в МЕД. а если нет ни тех, ни сех поступайте в ПОЛИТЕХ Ссылка на комментарий
Русский по сердцу по уму Опубликовано 24 Мая, 2011 в 17:33 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2011 в 17:33 (изменено) Меня вот, например, C1 в тупик поставил. где нужно сопоставить клетки крови и их функции? По-моему, все нормально. Изменено 24 Мая, 2011 в 18:40 пользователем Русский по сердцу по уму Ссылка на комментарий
axeman Опубликовано 24 Мая, 2011 в 18:43 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2011 в 18:43 где нужно сопоставить клетки крови и их функции? По-моему, все нормально. Это задание части В. Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 25 Мая, 2011 в 03:51 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2011 в 03:51 Мало того,что он (экзамен) лишен логики,так это ещё просто бессмысленно! Дети,как роботы,проставляют ответы,вот и весь смысл. Можно написать ЕГЭ на минимум просто методом от противного или проставлять ответы "наугад". Я сам вот через 3 дня сдаю биологию. Честно скажу: ничего в ней не знаю,преподавали нам её плохо,поэтому буду действовать так,как написал выше. Мне биология особо не нужна,сдаю как "запасной" предмет,авось понадобится. Тем детям, которым "ничего в ней не знаю" и "биология особо не нужна", действительно ничего не остается, кроме "как роботы,проставляют ответы". Но это беда детей, а не экзамена.Те, кто что-то знают, и кому нужна - те сначала думают, потом подставляют. В этом и логика, в этом и смысл. Отделить тех, кто наугад на минимум, от тех, кто сначала думает, и будет выше на голову. Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 25 Мая, 2011 в 14:12 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2011 в 14:12 имхо - тупо легенда и череда плохих совпадений. Ну а написать я думаю нужно то что - там находились какие то неизвестные бактерии, сохранившиеся до нашего времени в виде спор. Сохранились они благодаря анабиозу. Рассказать про сохранение спор и бактерий, про новые болезни и про то что иммунитет с ними не может справится. Ну и еще что нибудь в этом роде, но во всяком случае, говорить про то что средний возраст археологов было вроде под 80-ть лет, и всякие там мистические и магические вещи не стоит. Да-да, всё верно. С учителем час назад разбирал до мелочей эти "вариант(ы)". Учителю показались очень простыми задания, проведенные в этом году. Только А36 не был ясен вопрос... С-часть элементарная Ссылка на комментарий
надежда вера и любовь Опубликовано 25 Мая, 2011 в 16:21 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2011 в 16:21 Кто-нибудь проверит,если я напишу ответы на А и B часть??Вот на этот тест http://down.ctege.info/ege/2011/real/bio/bio2011-04-27real1.zip Ссылка на комментарий
Константин Д Опубликовано 25 Мая, 2011 в 16:29 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2011 в 16:29 Кто-нибудь проверит,если я напишу ответы на А и B часть??Вот на этот тест Давайте попробуем. Ссылка на комментарий
надежда вера и любовь Опубликовано 25 Мая, 2011 в 16:45 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2011 в 16:45 А часть 1-2 2-3 3-1 4-3 5-3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти