sun-terra Опубликовано 31 Января, 2017 в 10:05 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2017 в 10:05 ori267ginal.jpeg Я так на Фенимуса посмотрел, он тоже вспотел... отправил его ... Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 31 Января, 2017 в 10:25 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2017 в 10:25 (изменено) Изменено 31 Января, 2017 в 10:26 пользователем aversun 5 Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 1 Февраля, 2017 в 15:58 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2017 в 15:58 - Ох уж мне этот Голивуд.. Нет, ну почему, почему все инопланетяне всегда вторгаются именно в США? Почему всегда Америка?!.. - Потому, что инопланетяне добрые, и спасают Землю от Зла! 3 Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 3 Февраля, 2017 в 13:26 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2017 в 13:26 - Рабинович! У Вас на голове сидит муха!- Вы что, хотите сказать, что я - говно?- Я ничего не хочу сказать! Но муху не обманешь.***- Папа, скажи, как правильно пишется: фликончик или флякончик?- Деточка, не фликончик и не флякончик, а пизурок. 1 Ссылка на комментарий
Ivan Koshelev Опубликовано 4 Февраля, 2017 в 07:49 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2017 в 07:49 Прикольно. Спасибо! Всё. Кончилась "хохма". - Рабинович! У Вас на голове сидит муха! - Вы что, хотите сказать, что я - говно? - Я ничего не хочу сказать! Но муху не обманешь. *** - Папа, скажи, как правильно пишется: фликончик или флякончик? - Деточка, не фликончик и не флякончик, а пизурок. Украинец обедает. Входит сосед: - Панас Тарасович, очень прискорбно, но я вынужден сообщить, что ваша жена скончалась. Панас Тарасович продолжает сосредоточенно есть. - Вы разве не слышите - ваша жена умерла?! - Та слышу, слышу. От подождите. От я сейчас доем, тогда вы побачите, яко зо мною будет истерика! -Товарищ солдат, снимите противогаз! -Так я уже снял. -А, ну тогда лучше оденьте! Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: — Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? — Да Вы понимаете… Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: — "Был у меня в роте один хй… " А ему говорю : — "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту" Гадость.jpg gl1.jpg — Папа, а как разговаривает змея? Папа смотрит на тещу: — Ну, что же мы молчим, Любовь Сергеевна? Ребенок интересуется. По улице идет Рабинович и очень бережно несет два арбуза. Навстречу ему Абрам: - Яша, уступи мне один арбуз. - Никак не могу. Теща сказала: « Яша, за один арбуз отдам полжизни!...» Ссылка на комментарий
Triuissis Опубликовано 6 Февраля, 2017 в 15:25 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2017 в 15:25 В театре идёт спектакль. В самый драматический момент среди зрителей раздаётся голос: - Врачи в зале есть? Все напрягаются... - Есть! - Как играют, коллега! Как играют! Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 8 Февраля, 2017 в 14:19 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2017 в 14:19 (изменено) - Братан, благодаря телевидению я стал больше читать.- Да ты гонишь!- Нет, вполне серьёзно. Там такую херню показывают - невозможно смотреть - приходится читать. Самый простой способ собрать отпечатки пальцев с населения - выпустить смартфоны со сканером отпечатков пальцев. Вторая половина ХХI века. Внук спрашивает у дедушки:- Дедуль, а я ещё могу мечтать о пенсии?- Пожалуй да, внучек: насколько я знаю, мечты ещё не запрещены и даже не облагаются налогами.Требуется сотрудник 20-25 лет, с опытом работы от 8 лет, со знанием пяти языков, один из которых мертвый, с навыками эффективных продаж никому не нужных вещей, кандидатской степенью по алхимии, опытом охоты на вампиров и экзорцизма, готовый работать за еду по 12 часов в сутки в офисе на окраине города напротив здания морга.Или коротко о том, как выглядит большая часть современных вакансий.1. Если тебе не нравится твоя работа - возьми кредит, и ты её полюбишь.2. Возьми ещё один кредит - ты полюбишь ещё и шефа.3. А теперь - ЖЕНИСЬ! И ты полюбишь даже свой офис. Этот анек надо всё же отдельно, т.к. он политкорректен. Но система настойчиво сливает два сообщения вместе: - Брателло, вот скажи мне, если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно, это что значит? Он удвоил невезение или отменил его?- Ну, это смотря какой кот - скалярный или векторный. Если скалярный, то удвоил, а если векторный - то отменил. Изменено 8 Февраля, 2017 в 14:20 пользователем Alonerover 6 Ссылка на комментарий
Ivan Koshelev Опубликовано 8 Февраля, 2017 в 14:30 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2017 в 14:30 хахахахахахахахахаха Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 8 Февраля, 2017 в 17:50 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2017 в 17:50 -Далеко, далеко на лугу пасутся ко... -Козы? -Не, не козы. Далеко, далеко на лугу пасутся ко... -Кони? -Не, не кони. Далеко, далеко на лугу пасутся ко... -А, коровы! -Не-а! -А кто?! -КОТИЛОЗАВРЫ!! 1 Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 9 Февраля, 2017 в 06:35 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2017 в 06:35 В КГБ раздается телефонный звонок:- Алло! Это КГБ?- Да.- Вы знаете Рабиновича, который проживает по Дерибасовской, в доме пятнадцать?- Да.- А вы знаете, что у него во дворе есть сарай?- Да.- А вы знаете, что у него в сарае есть бревна?- Да.- А вы знаете, что в бревнах он прячет золото?- Спасибо.На следующий день Рабиновичу звонит Хаймович:- Ну как дела?- Спасибо, дорогой! Не только распилили, но и раскололи. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти