Ленивый Химик Опубликовано 15 Декабря, 2017 в 20:20 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2017 в 20:20 Он гей, который хорошо маскируется.. Возможно, он даже сам не замечает, что он гей Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 16 Декабря, 2017 в 06:27 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2017 в 06:27 Есть такая сексуальная ориентация - толераст! Это когда тонешь в гавне, но вместо попыток выплыть учишься им дышать. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 16 Декабря, 2017 в 07:13 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2017 в 07:13 Путину докладывают - опять наша ракета не туда полетела, а Путин отвечает - какая разница, куда она полетела, у нас кругом враги Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 16 Декабря, 2017 в 08:11 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2017 в 08:11 Два русских сувенира - матрешка и водка - удивительно похожи: открываешь одну, а там вторая, третья... 2 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Декабря, 2017 в 08:21 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2017 в 08:21 *_АНЕКДОТ_* Летят в самолёте Путин, Медведев и Жириновский. *_Жириновский_* говорит: - А я сейчас скину 1000р и порадую кого — нибудь! *_Медведев:_* -А я скину 2купюры по 500р и порадую 2-х человек. *_Путин_* следом: -А я сброшу 10купюр по 100р и порадую 10человек… *_Пилот:_* -А-А я сейчас скину трёх пиздоболов и Порадую всю страну. % Приходит маленький Мага домой, подходит к маме, и говорит: - Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность" что я русский! - Сынок, а что ты каждый день кушал на обед? - хинкал - Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети. Мага расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит. Подходит к папе: - Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал что я русский! - Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу? - На машине папа! - Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети. Мага, совсем расстроенный, подходит к дедушке, вдруг тот одобрит: - Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал что я русский! - Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег? - Стольник, дедушка! - Вот, а теперь ты будешь получать рубль, как все русские дети. Мага совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать. Все едят хинкал, перемигиваются между собой. Мага кушает картошку. Тут мама спрашивает Магу: - Ну что сынок, как тебе быть русским? - Блин, всего пару часов, как русский, а уже вас, чурок, ненавижу!!! Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 19 Декабря, 2017 в 20:39 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2017 в 20:39 После разгона гей-парада у омоновцев пропало 17 дубинок.. Ссылка на комментарий
andhtbx Опубликовано 25 Декабря, 2017 в 05:20 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2017 в 05:20 До нашей эры: Сельское хозяйство? Мы должны питаться только тем, что дает нам мать-природа. Охотничество и собирательство единственно верный способ пропитания! XVIII Век: Что это за адова селекция? Бог создал для нас растения, их мы и должны есть! XXI Век: Генетически модифицированные продукты? Да это же неестественно и опасно, мы должны выращивать только натуральные продукты! XXII Век: Гидропоники? Мне плевать что в половине мира голод, я буду есть только выращенную под настоящим солнцем еду! XXV Век: Наноассемблер может воспроизвести всё что можно вообразить? Что за ересь, я предпочитаю только промышленную продукцию! Вот например те генно-модифицированные, выращенные в гидропонике плоды этого странного светящегося сине-красного куста, имеющие всё необходимы витамины и минералы! XXX Век: Ядерные батарейки? Да как так можно, они же опасны! Мы требуем сохранения химических источников питания! 10.000 год: Полноценная сфера дайсона? Вы что, рехнулись? А как же гравитационная неустойчивость? Просто продолжайте увеличивать рой спутников! Что? Они сталкиваются, а орбиты неустойчивы? Мне плевать! Мы не будем строить сферу! 1.000.000 год: Ладно, сфера оказалась годным проектом. ЧТО!!? Вы хотите добывать энергию прямо из плазмы звёзды? Да там же миллионы градусов! 100.000.000 год: Они разобрали звезду на материалы и извлекли из неё всю энергию Карл! Её больше нет, звезды больше нет Карл! Карл, что ты говоришь? Питаться чёрными дырами? Карл, я думал мы друзья... 100.000.000.000 год: Ладно, мы хотели избежать тепловой смерти, и оказалось что питаться чёрными дырами не так уж и плохо. Эй, о чем это вы там шепчитесь? Ох... Нет, у меня нет слов. Я всё понимаю, но портал в параллельные вселенные, чтобы питаться ими? Ох... Да когда же это кончится? 1 Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 25 Декабря, 2017 в 19:02 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2017 в 19:02 - Петро, помоги! Васька в болоте увяз! - Ох ты! И глубоко увяз? - Да по щиколотку! - Так вытащи его! - Не могу! Он вниз головой увяз! 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 26 Декабря, 2017 в 12:58 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2017 в 12:58 Сидит в участке парень. Помятый, весь в синяках. Его допрашивают:- Имя, фамилия. Адрес.Парень: - Иван Петров. Ул. Московская, д. 3, кв. 10.Отправили туда участкового, тот возвращается и говорит, что там такой человек не приживает. На парня сыпется новая порция побоев. Затем снова следует вопрос:- Адрес говори. А то хуже будет.Парень опять: - Ул. Московская, д. 3, кв. 10.Сжалились над ним, решили снова участкового послать. Вдруг тот в первый раз ошибся. Возвращается участковый, говорит, что нет там такого человека. Вообщем решили этого парня домой отпустить, что с него взять. Парень приходит домой, весь побитый, в разорванной одежде, в крови. Его сосед встречает:- Вань, с тебя бутыль. Сегодня менты 2 раза приходили, тебя спрашивали, я им сказал, что Иван Петров здесь не проживает. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Декабря, 2017 в 12:01 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2017 в 12:01 Влюбился образованный, стройный, белокурый сын олигарха в якутку и решил жениться. Мать жениха в ауте, отец на грани инсульта... а сын упёрся и ни в какую. Что поделать? Смирились родители- олигархи.. идёт свадьба. Тамада: - А теперь слово родичам невесты Дядя невесты: - Однако, дарю племяшке тысячу оленей! Кузен: - Однако, дарю сестренке и зятю по сто собольих шкур каждому! Отец и мать: - дарим молодым серебряный рудник! Дед: - однако, будущим правнукам дарю алмазную россыпь и документы на неё! Родители жениха тихо между собой: - А девочка-то ничего... на японочку похожа!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти