Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Анекдоты


Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
8 минут назад, бродяга_ сказал:

Какое отношение это имеет к сказанному мной?

8 минут назад, бродяга_ сказал:

На этом  у тебя значения слова "чача", видимо и ограничились.

Изменено пользователем Монстр
Ссылка на комментарий
8 минут назад, бродяга_ сказал:

пруфы где?

Ну реально отходы. 2 года в ЗакВО.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Чача_(напиток)

Из полноценного сырья делают коньяк. Что в Грузии, что в Армении.

По крайней мере так говорят коньякоделы. В чаче есть некий отвратительно-кислый привкус,

которого в коньячном спирте нет. Видимо хвосты тяжелых спиртов.

Но армянской коньяк, который сейчас продают в России, даже в больших торговых сетях - делают из чачи.

Реальный контрабас.

Изменено пользователем mirs
Ссылка на комментарий
18 минут назад, бродяга_ сказал:

пруфы где?

 

Материнский раствор, если химическими терминами пользоваться, в общем тоже можно отнести к чаче - отходы.

Это тонкости грузинского языка, а не русской веры в чачу.

Изменено пользователем Монстр
Ссылка на комментарий
18 минут назад, Монстр сказал:

Какое отношение это имеет к сказанному мной?

тому кто пробовал настоящею чачу и потом сам делал этот лечебный продукт нет необходимости объяснять разницу с второсортной тоже чачей но из отходов.

выгони первач из сухого вина, если жаба не задушит, попробуешь чачу первый сорт.

 

 

Ссылка на комментарий
2 минуты назад, бродяга_ сказал:

 

выгони первач из сухого вина, если жаба не задушит, попробуешь чачу первый сорт.

 

 

это не чача.

Я пил чачу, не обольщайся.

 

 

 

Ссылка на комментарий
5 минут назад, бродяга_ сказал:

выгони первач из сухого вина, если жаба не задушит, попробуешь чачу первый сорт.

Это не будет чача... Это будет коньячный спирт..

В этом месте Монстр прав.. Найди носителя грузинского языка и проконсультируйся.

Хотя могут втереть по ушам..

Изменено пользователем mirs
Ссылка на комментарий
13 минут назад, mirs сказал:

Это будет коньячный спирт..

для тех кто в танке...

2 часа назад, бродяга_ сказал:

в отличии от спирта для чачи не отсекается ни первая фракция ни хвосты.

 

Изменено пользователем бродяга_
Ссылка на комментарий
Только что, бродяга_ сказал:

для тех кто в танке...

Блинн... чача - в грузинском немножко на звук  аналог русского беэбе, или просто бееэ или кака.

Дешевое пойло из отходов.

Изменено пользователем mirs
  • Like 1
Ссылка на комментарий
11 минут назад, mirs сказал:

Блинн... чача - в грузинском немножко на звук  аналог русского беэбе, или просто бееэ или кака.

Дешевое пойло из отходов.

когда то у меня было такое же понимание.

но оно изменилось когда узнал не только запах и вкус, но и лечебные свойства чачи, которую делают именно из всего винограда.

Изменено пользователем бродяга_
Ссылка на комментарий

... Для изготовления чачи используются некондиционные для виноделия (недозревшие) гроздья винограда вместе с гребнями и отжимки, остающиеся после производства вина.

Основное сырьё в Восточной Грузии — виноград сорта Ркацители, в Аджарии и Абхазии — Изабелла и Качич. Перегоняется два, реже один раз. Полученный виноградный спирт крепостью от 70 до 80° разводят водой до нормы и бутилируют. Некоторые сорта выдерживают в дубовых бочках... 

:al:

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...