ZZZ7ZZZ Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 03:38 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 03:38 (изменено) 5 минут назад, Инфинити сказал: Огласите весь список, пожалуйста! Зачем вызывать лютую зависть некоторых персонажей... 3 минуты назад, Nemo_78 сказал: ещё и эстет?! Просто к технике бережно отношусь - у Айфонов микрофоны нежные Изменено 9 Апреля, 2020 в 03:38 пользователем ZZZ7ZZZ Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 03:39 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 03:39 1 минуту назад, ZZZ7ZZZ сказал: Зачем вызывать лютую зависть некоторых персонажей... Просто к технике бережно отношусь - у Айфонов микрофоны нежные Дак пусть знает, как надо жить и весЯлиться, чтобы не было мучительно больно умирать. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 03:44 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 03:44 (изменено) 17 минут назад, Инфинити сказал: Огласите весь список, пожалуйста! Говорите, что мама шибко занятая, а у самой, оказывается, вагон свободного времени... Со всем лайнером знакомиться будете? (здесь)... 12 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Просто к технике бережн отношусь - у Айфонов микрофоны нежные Удивляюсь, и как Вас такого, со всех сторон положительного, ещё до сих пор не захомутали... Лёгкой атлетикой, видимо, профессионально занимались?! Изменено 9 Апреля, 2020 в 03:52 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 03:49 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 03:49 2 минуты назад, Nemo_78 сказал: со всех сторон положительного А вот про это я не говорил :) 2 минуты назад, Nemo_78 сказал: Лёгкой атлетикой, видимо, профессионально занимались?! Ага, бег с препятствиями. Спотыкался, конечно, но волшебное слово творит чудеса. 12 минут назад, Инфинити сказал: Дак пусть знает, как надо жить и весЯлиться Может пока на кошках тренируется? Спрятала бы своего... от греха 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 03:53 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 03:53 8 минут назад, Nemo_78 сказал: Говорите, что мама шибко занятая, а у самой, оказывается, вагон свободного времени... Со всем лайнером знакомиться будете? (здесь)... Удивляюсь, и как Вас такого, со всех сторон положительного, ещё до сих пор не захомутали... Лёгкой атлетикой, видимо, профессионально занимались?! Да не, жду когда телефон зарядится и в "аптеку" поеду. Со справкой и паспортом. 5 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Может пока на кошках тренируется? Спрятала бы своего... от греха Отдам на перевоспитание на месяц вместе с кормом и наполнителем. 1 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 04:10 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 04:10 15 минут назад, Инфинити сказал: Отдам на перевоспитание на месяц Не, я понимаю, что кастрату особо нечего терять, но зачем же дальше-то ориентацию сдвигать Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 04:31 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 04:31 38 минут назад, Инфинити сказал: в "аптеку" поеду Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 04:38 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 04:38 9 часов назад, Лавров сказал: Ну, вы понимаете, к чему я веду ?! Мужики, а знаете, что мне все девки говорят?– Нет!– Как вы догадались?!.. Слушай, а ты где обычно знакомишься с девушками?– Ммм… если по правде, то во сне. 3 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 05:02 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 05:02 до сегодняшнего дня я никогда не протирал бутылку водки спиртом. когда власти говорят: - мы найдем деньги, я прямо чувствую как они шараят у меня по карманам... 1 3 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 07:44 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 07:44 Друг из Китая сказал, что лучше не брать Covid-19, так как в сентябре выйдет новая версия - Covid-20. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти