Инфинити Опубликовано 23 Апреля, 2020 в 12:58 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2020 в 12:58 9 часов назад, ZZZ7ZZZ сказал: Женщины не любят дождь, потому что он сбрасывает их лица к заводским настройкам. Мужчины как легли спать красивыми, так красивыми и просыпаются. А женщины как-то портятся за ночь. Ну-ну, красивыми они просыпаюцца.. От скромности вы точно не умрете, мущщинки. Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 23 Апреля, 2020 в 19:33 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2020 в 19:33 23 часа назад, St2Ra3nn8ik сказал: ------------------------------------------------ -Мама! Купи собаку! -Нет. -Мама, ну купи! -Я же сказала, нет! -Ну, мама! -Отстань! У тебя еще хомяк не сдох! Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 23 Апреля, 2020 в 23:40 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2020 в 23:40 Гимн здоровью Среди тонконогих, жидких кровью, трудом поворачивая шею бычью, на сытый праздник тучному здоровью людей из мяса я зычно кличу! Чтоб бешеной пляской землю овить, скучную, как банка консервов, давайте весенних бабочек ловить сетью ненужных нервов! И по камням острым, как глаза ораторов, красавицы-отцы здоровенных томов, потащим мордами умных психиаторов и бросим за решетки сумасшедщих домов! А сами сквозь город, иссохший как Онания, с толпой фонарей желтолицых, как скопцы, голодным самкам накормим желания, поросшие шерстью красавцы-самцы! Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 03:24 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 03:24 Советские карикатуры про "капиталистический запад" снова стали актуальны. Но теперь они уже про нас... Когда слышу про фракции в Думе, сразу приходит на ум классификация проктологов: твёрдая фракция, жидкая фракция... Меняю право избирать президента на право хоть как-то от него избавиться. Верните мне прошлое - там было такое замечательное будущее. 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 04:16 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 04:16 45 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Меняю право избирать президента на право хоть как-то от него избавиться. Хотите типа ЕБН ? Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 04:25 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 04:25 7 минут назад, mirs сказал: Хотите типа ЕБН ? Ларису Ивановну хочу (с) А президентов вообще никаких не хочу. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 06:51 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 06:51 2 часа назад, ZZZ7ZZZ сказал: Ларису Ивановну хочу (с) А президентов вообще никаких не хочу. Махно тоже не хотел. 1 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 07:07 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 07:07 13 минут назад, dmr сказал: Махно тоже не хотел. А те, кто хотел, сейчас по углам заныкались и последний хер без соли доедают, озираясь и боясь чихнуть. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 08:37 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 08:37 Все в изоляции, самолеты не летают, ООН угрожает глобальным голодом, пандемия, нефть бесплатна, смс от МЧС об урагане, Трамп Луну приватизирует…Может всё-таки не стоило того якутского шамана трогать? Путин провел телефонный разговор с Меркель. Поговорили о мерах по борьбе с короновирусом. Меркель рассказала о денежных пособиях своему народу, а Путин о штрафах за нарушение самоизоляции. 2 2 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 09:05 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 09:05 Во второй анекдот можно и нашего мирзияева вставить 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти