Максим0 Опубликовано 5 Декабря, 2022 в 08:28 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2022 в 08:28 05.12.2022 в 08:18, Электрофил сказал: И пули из природного урана. Взрывающиеся в мелкую пыль оксида. Из природного регенерированного урана. пиндосам такой больше нравится, да и тяжёловодники у нас тоже работали. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Декабря, 2022 в 17:51 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2022 в 17:51 Каждый раз, когда у меня возникает вопрос по программированию, я публикую его на форуме, захожу на второй аккаунт и отвечаю на свой же вопрос неприлично неправильно. Всем глубоко плевать на вопрос, но ткнуть носом другого в его ошибку - хлебом не корми. Работает всегда 100%. 1 1 2 2 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Декабря, 2022 в 18:28 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2022 в 18:28 Когда Лайма Вайкуле заявила, что кормила весь союз, у прибалтов появились к ней вопросы. 2 1 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 5 Декабря, 2022 в 18:31 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2022 в 18:31 05.12.2022 в 21:51, yatcheh сказал: Каждый раз, когда у меня возникает вопрос по программированию, я публикую его на форуме, захожу на второй аккаунт и отвечаю на свой же вопрос неприлично неправильно. Всем глубоко плевать на вопрос, но ткнуть носом другого в его ошибку - хлебом не корми. Работает всегда 100%. "Закон Каннингема")) Лучший способ получить правильный ответ в интернете — не задать вопрос, а написать заведомо ошибочный ответ. Уорд Каннингем. Программист. 2013г. Я не знал - не читал этого, но слава богу, всё же сообразил: меня менты расспрашивали, вдруг говоря такую чушь про меня! Я подавил желание опровергнуть, вспомнив анекдот: Мужики обсуждают у кого какой способ узнать поднаготную про свою половину. Один рассказывает, что осматривает шкафы, постель и пр. Другой про хитрые вопросы поведал. А третий: приезжаю, не заходя домой, к соседке стучу: "Открывай, бл!" Она всегда вылетает:" Я -бл? Да...." и всё про мою и рассказывает. 3 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 5 Декабря, 2022 в 20:06 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2022 в 20:06 В 05.12.2022 в 21:28, mirs сказал: Когда Лайма Вайкуле Где бы достать лайма? -В айкуле! Это наверно такой казахский универсам В 05.12.2022 в 21:31, москатель сказал: вдруг говоря такую чушь про меня! И какую про вас чушь говорили? Ещё бы вы могли добавить: А ещё это я Кеннеди убил! Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 5 Декабря, 2022 в 20:15 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2022 в 20:15 Анекдот в тему: Едет мужик по дороге, проезжает под красный свет, его гаишник тормозит. Говорит ему, что тот такой нехороший, нарушает, под красный свет ездит, а мужик и отвечает: Да когда я бухой, я вообще цветов не различаю! Гаишник обрадовался, потащил в будку его, трубкой проверять. В будке капитан сидит, гаишник с мужиком заходят, и гаишник говорит капитану: Вот поймал, бухой ездит! Капитан молча берет алкотестер, мужик дует - тот выдает по нулям. Капитан вопрошает гаишнику: Что ты брехню несешь? А мужик тут и вставляет: Видите! А сейчас он ещё скажет, что я на красный свет проехал! В 05.12.2022 в 10:57, москатель сказал: Обкатка танками у нас не получилась (майор сказал, что "танков не дали"), и нам приказали на полном серьёзе бегать по полю друг за другом с РПГ , изображая танки. Повеселились. Кто-то даже рычал, изображая дизель. А никаких бмп или другой техники, чтобы погонять, не было? Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 5 Декабря, 2022 в 20:28 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2022 в 20:28 06.12.2022 в 00:06, Ленивый Химик сказал: И какую про вас чушь говорили? Ну, например, в одном случае: я рассказывал, что видел. А следователь вдруг перебил меня, сказав: и тогда Вы сели на него. Правда, тут же извинился: простите, это наши ментовские штучки въелись в меня. Мы с ним договорились, что без адвоката и протокола. И не подъё***м. 06.12.2022 в 00:06, Ленивый Химик сказал: Ещё бы вы могли добавить: А ещё это я Кеннеди убил! Было смешнее: в газете написали, что вошедший увидел меня, сидящем на пострадавшем, и держащим нож и колбу с кислотой, которая растворяет всё. Мне однокурсники и младше звонили и просили эту колбу им дать. Но, тогда мне было не очень смешно. И до сих пор не понимаю: как такую чушь могла газета напечатать. Я следователя спросил: а Вы и в это верите и проверять будете? Смотрит на меня внимательно, прожигающе и не отвечает. Считывать правду, наверное, хотел. По тому делу даже профессора из университета привлекли в качестве эксперта. 06.12.2022 в 00:15, Ленивый Химик сказал: А никаких бмп или другой техники, чтобы погонять, не было? так обкатка же: мы должны были лежать в окопе, а танк над нами должен бы проехать. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 5 Декабря, 2022 в 20:34 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2022 в 20:34 В 05.12.2022 в 23:28, москатель сказал: колбу с кислотой, которая растворяет всё. Мне однокурсники и младше звонили и просили эту колбу им дать. Но, тогда мне было не очень смешно. И до сих пор не понимаю: как такую чушь могла газета напечатать. Я следователя спросил: а Вы и в это верите и проверять будете? Обычный человек химии не знает совершенно! Дигидрид кислорода для них - опасное взрывчатое вещество! Так что тут любому могут поверить. Я как-то у знакомой спросил - с чего началась ВМВ. Ответ был впечатляющий. Что в 1941 году Россия (очевидно - не посоветовавшись с союзным руководством) напала на Францию. Как-то перескочив через Германию, Польшу и Белоруссию. На том как перескочила - заглохла. Она, к слову, сейчас школьная учительница. Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 5 Декабря, 2022 в 20:37 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2022 в 20:37 06.12.2022 в 00:34, Ленивый Химик сказал: Обычный человек химии не знает совершенно! но, логика: кислота растворяет всё - а в колбе. Впрочем из того же: 06.12.2022 в 00:34, Ленивый Химик сказал: Как-то перескочив через Германию, Польшу и Белоруссию. На том как перескочила - заглохла. Она, к слову, сейчас школьная учительница. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 5 Декабря, 2022 в 20:41 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2022 в 20:41 И преподает - религию! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти