dmr Опубликовано 21 Мая, 2023 в 09:13 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2023 в 09:13 Женский алгоритм: захотела — сделала — подумала — пожалела — назначила виноватого. В баре. — Проходите, заказывайте. Наливаем без обмана, не разбавляем и не обсчитываем. — Да ладно, а на чём же вы зарабатываете? — Да мы вас потом просто пьяного обчистим Боюсь, я не смогу выиграть тендер вашей компании. — А спорим на 15%, что сможешь? Если вас пытаются втянуть в беспроигрышную лотерею, это значит, что без проигрыша вы не уйдете. — А это — человек. Сейчас он будет пытаться изменить свою жизнь. Смотрите, как он забавно надеется на лучшее!.. 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 21 Мая, 2023 в 13:11 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2023 в 13:11 2 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 21 Мая, 2023 в 17:12 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2023 в 17:12 Встретились медведь, лиса и волк. Лиса жалуется: - Жизнь тяжелая стала - хозяин курятника недосчитался нескольких кур и понаставил капканы. Кое как вырвалась оттуда. Волк: - Дааа, тяжело стало жить! На овчарне сторож тоже овец недосчитался - волкодава посадил. Еле отбился от него! Один медведь сидит и молчит, как будьто у него в жизни все шоколадно. Волк с Лисой и спрашивают у него: - Миша, а у тебя что, все нормально что ли? Медведь: - А я на стройку сторожем устроился. Там одни таджики работают - кто ж их считает? 3 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 22 Мая, 2023 в 11:49 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2023 в 11:49 Слышь, лох? Дай закурить! – безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит угрожающе. — Курить нет… В рыло могу дать. …Хочешь? — поинтересовался прохожий у стрелка. — Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? – не понял субъект в темноте. – Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное «лох»? — Нет, конечно. Поясню – вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой. — Филфак? — Он. — Год выпуска? — 89-й. — Группа? — 33-я. — Саша? — Федор ты? — Я. Сколько лет, сколько зим… — Раньше болгарский перец закатывали в банки и стоил он 1р.50к., а сейчас болгарский перец сам закатывает истерики, просит 20 штук за концерт и разъезжает на лимузине! То, что арбуз это ягода, придумал автор фразы «Баба в 45 — ягодка опять». 3 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 22 Мая, 2023 в 17:31 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2023 в 17:31 Некоторых так закаляет семейная жизнь, что они перестают бояться загробной. — А что ты больше в себе ценишь — красоту или мозги? — Да! Как пройти в библиотеку? — В два часа ночи? — Завтра сессия. Когда вы в последний раз читали? И что это было? — Инструкция к таблеткам. Много букв, есть интересные вещи. Сюжет не то, чтобы держит, но вариативность концовок впечатляет. 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 22 Мая, 2023 в 21:03 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2023 в 21:03 3 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 23 Мая, 2023 в 18:39 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2023 в 18:39 Выходит бабка от гинеколога, постояла в коридоре, потом приоткрывает дверь и спрашивает у молодого врача: — Сынок, а мамка-то знает, чем ты занимаешься? Ссылка на комментарий
Флюс Опубликовано 23 Мая, 2023 в 22:10 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2023 в 22:10 (изменено) В 22.05.2023 в 17:31, dmr сказал: Как пройти в библиотеку? — В два часа ночи? — Завтра сессия. Смотрим внимательно, что написано на табличке. Приключения Шурика - Библиотека Изменено 23 Мая, 2023 в 22:12 пользователем Флюс 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 24 Мая, 2023 в 03:25 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2023 в 03:25 24.05.2023 в 03:10, Флюс сказал: Смотрим внимательно, что написано на табличке https://kino.rambler.ru/movies/48595606-pashalka-ot-gaydaya-pochemu-trus-poshel-v-biblioteku-v-tri-chasa-nochi/ 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 24 Мая, 2023 в 04:37 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2023 в 04:37 Чем громче музыка в машине, тем меньше в голове мозгов. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти