dmr Опубликовано 28 Октября, 2023 в 13:24 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2023 в 13:24 28.10.2023 в 17:46, Максим0 сказал: Бывают заведения в которых вход - рубль, а выход десять... ну если в таких заведениях хорошо приподнялся и много узнал, то выход лишь в белых тапочках. Ну тогда давайте подробнее Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 28 Октября, 2023 в 16:37 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2023 в 16:37 (изменено) 28.10.2023 в 18:24, dmr сказал: Ну тогда давайте подробнее Можно даже на форуме таковых найти... докапайся до "подлыйнарод", судя по профессиональной деформации, он как раз из таких. Изменено 28 Октября, 2023 в 18:16 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 30 Октября, 2023 в 02:32 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2023 в 02:32 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 1 Ноября, 2023 в 00:12 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2023 в 00:12 — У меня есть две новости. — Начни с хорошей. — А кто тебе сказал, что есть хорошая? Семен Маркович был мечтателем, мыслителем, философом, наблюдающим жизнь, или — как его называла жена — идиёт. Проснулся но утром и думаю: «Встану — горы сверну». Повернулся на другой бок: «Пусть стоят, зачем в природу вторгаться?». 2 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 1 Ноября, 2023 в 13:45 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2023 в 13:45 Мудаком обзывают того, кто думает не так, как все остальные мудаки. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 1 Ноября, 2023 в 18:31 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2023 в 18:31 Человек-ИИ (Ч) -вам никогда не превзойти человеческий интеллект (ИИ) — у тебя телефон стоимостью в три твоих зарплаты. какой на…уй интеллект?! 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 3 Ноября, 2023 в 19:21 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2023 в 19:21 Доктор выписывает пациенту рецепт. Пациент: - Выпишите справку, что я идиот. - Зачем?! - Мне кажется, доктор, что капли от насморка за 8000 рублей без такой справки в аптеках отпускать не должны. ----------------------- Папа решил проверить, ругаюсь ли я матом, и поставил подножку. ----------------------- Хуже всего, когда глаза не боятся, а руки - крюки. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Ноября, 2023 в 16:42 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2023 в 16:42 Бармен, мне, пожалуйста, гидроксид пентагидродикарбония с каким—либо сильнополярным растворителем, желательно оксидом водорода. — Сколько моль? Почему, когда в город собирается приехать президент, сразу начинают ремонтировать дороги? — Ну, не дураков же лечить. Цитата Сатана явился к бездарному писателю и говорит ему следующее: — Ты бездарный писатель и уже никогда не напишешь ничего хорошего, но я могу помочь тебе! Ты будешь писать по 5 романов в год в течении 5-ти лет и каждый из них будет бестселлером и будет напечатан миллионным тиражом. Но за это погибнут все твои родственники… Не торопись отвечать, подумай… Завтра я приду за ответом. С этими словами он исчез. Писатель остался и стал думать… — Так! Значит я буду писать по 5 бестселлеров в год на протяжении 5-ти лет и каждый из них выйдет миллионным тиражом… Но погибнут все мои родственники… — Блин! Еще раз… Значит за 5 лет я напишу 25 романов, каждый из них станет бестселлером и разойдется миллионным тиражом… Но погибнут все мои родственники… - Черт!!! На чем же он хочет меня подловить??? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Ноября, 2023 в 16:48 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2023 в 16:48 Такое ощущение что последний анекдот про Ленина или Сталина Только умерли не только все родственники но и несколько миллионов людей вокруг Меня впечатляет наше героическое прошлое. Но очень напрягает предчувствие, что будущее предстоит тоже героическое. Вам 18 лет — вы прожили демоверсию своей жизни. Чтобы жить дальше, надо платить. Цитата — Я вчера девушку видел, у неё татуировка на спине — схема московского метро. — Прикольно! И докуда ты эту татуировку видел? — Не волнуйся, твоё Бутово находится там, где и должно быть Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 4 Ноября, 2023 в 16:53 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2023 в 16:53 04.11.2023 в 21:48, dmr сказал: Такое ощущение что последний анекдот про Ленина или Сталина Только умерли не только все родственники но и несколько миллионов людей вокруг Меня впечатляет наше героическое прошлое. Но очень напрягает предчувствие, что будущее предстоит тоже героическое. Скорее про рокфеллера и гитлера. Забывшим героическое прошлое предстоит героическое будущее. 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти