dmr Опубликовано 29 Апреля, 2024 в 00:29 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2024 в 00:29 Цитата Звание: Действительный государственный советник Российской Федерации 1-го класса А погоны типа генеральские. Абсолютно гражданский человек зам.министра обороны. Что за хрень Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 29 Апреля, 2024 в 03:10 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2024 в 03:10 В 29.04.2024 в 04:22, dmr сказал: https://www.bbc.com/russian/articles/c14kwpr2gkgo Часто бывает нынче, что сайты "com" не открываются. Анекдот на игре слов: ком - сокращённо в обиходе от come here =идите сюда - до (на практике) идите нах. Как и в русском: он был эрудирован и знал по русски от Эдиты Пьехи до иди ты нах(( А что там? Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 29 Апреля, 2024 в 03:18 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2024 в 03:18 В 27.04.2024 в 21:45, dmr сказал: Многие думают, что они а депрессии, а это просто безделье Но, когда (немногие) пытаются лечить её суетливой активностью, полагая, что это действие - получаются параноидные поступки 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Апреля, 2024 в 03:44 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2024 в 03:44 (изменено) В 29.04.2024 в 08:10, москатель сказал: что там? В 29.04.2024 в 08:10, москатель сказал: не открываются Vpn Изменено 29 Апреля, 2024 в 03:46 пользователем dmr Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 29 Апреля, 2024 в 03:59 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2024 в 03:59 В 29.04.2024 в 07:44, dmr сказал: Vpn Франсуа Рабле: Спойлер После настойчивых и любопытных опытов, – отвечал Гаргантюа, – я изобрел способ подтираться, самый знатный, самый блестящий, самый удобный, какой только когда-либо видели. – Какой способ? – спросил Грангузье. – Сейчас вам расскажу, – сказал Гаргантюа. – Однажды я подтерся бархатным кашнэ одной барышни и нашел это неплохим, потому что мягкость шелка доставила очень большое наслаждение. Другой раз шапочкой – то же самое. Третий раз – шейным платком; затем – атласными наушниками; но чертова куча золотых шариков ободрала мне весь зад. Антонов огонь в кишки ювелиру, который их сделал, и барышне, которая их носила! Боль прошла, когда подтерся шляпой пажа, отделанной перьями по-швейцарски. Присев однажды под кустом, я нашел мартовскую кошку и подтерся ей, но ее когти изъязвили мне весь задний проход. На следующий день я вылечился, подтершись перчатками матери, надушенными бензоем. Подтирался шалфеем, укропом, анисом, майораном, розами, ботвой от тыквы, свеклы, капустными листьями, виноградными, девичьей кожей, травой-акулинкой (она краснеет от этого), салатом латук, шпинатом… Все это было весьма полезно для ног. Потом еще брал крапиву, бурьян, почечуй, живокость, но у меня сделалось кровотечение. Вылечился, подтираясь гульфиком. «Я обратился затем к простыням, одеялам, занавескам, скатертям, салфеткам, носовым платкам, женским халатам. Все это мне доставило большее удовольствие, чем шелудивому, когда его скребут. – Вот как! – сказал Грангузье. – Но чем же подтираться лучше всего? – Я уже подошел к этому, скоро и вы все узнаете. Подтирался я сеном, соломой, паклей и волосом, шерстью, бумагой. Но: Всегда на передочке замарает,Кто зад бумагой подтирает. – Как, мое яичко золотое, – сказал Грангузье, – ты уж и стихами говоришь? – Да, да, мои король, – ответил Гаргантюа. – Ну, – сказал Грангузье, – вернемся к нашему предмету. – К какому предмету? – К подтиранию. – А не хотите выставить большой бочонок бретонского, если я припру вас к стенке? – Непременно, – сказал Грангузье. – Нет нужды подтираться, если нет г… А г… не бывает, не… потому, значит, надо раньше…, чем подтираться. – Ого, – сказал Грангузье, – какой ты здравомыслящий мальчуган! Я тебя на этих же днях представлю к докторской степени, ты умен не по возрасту. Но продолжай, пожалуйста, свое подтиральное рассуждение. Клянусь бородой, вместо одного бочонка, ты получишь шестьдесят бочек хорошего бретонского, которое, однако, идет не из Бретани, а из доброго Веррона. – Потом я подтирался, – продолжал Гаргантюа, – колпаком, подушкой, туфлей, охотничьим ягдташем, корзинкой. Какая скверная подтирка! Затем – шляпами. Обратите ваше внимание: есть шляпы гладкие, есть шерстистые, есть ворсисто-бархатные, есть шелковистые, атласные. Но лучше всех шерстистые: отлично подчищают. Затем приходилось подтираться курицей, петухом, цыпленком, телячьей шкурой, зайцем, голубем, бакланом, адвокатской сумкой, капюшонами, чепцами, птичьим чучелом. «В заключение говорю вам и удостоверяю, что нет лучшей подтирки, чем гусенок с нежным пушком, только надо его взять за голову, когда кладешь между ног. Тогда чувствуешь удивительную приятность нежности его пуха, и от теплоты самого гусенка, которая передается по прямой кишке и по другим внутренностям доходит до области и мозга.«И не верьте, что блаженство героев и полубогов в Елисейских Полях проистекает от златоцвета, нектара и амврозии, как болт старухи. По моему мнению, блаженство их в том, что они подтираются гусятами; таково и мнение магистра Иоанна Шотландского». Подробнее на livelib.ru: https://www.livelib.ru/book/131157/readpart-gargantyua-i-pantagryuel-fransua-rable/~18 а ВПН -стрёмно)) Говорят об их полном запрещении... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Апреля, 2024 в 06:18 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2024 в 06:18 Сын подросток спросил у папы, почему голос ломается. -хрен растет, связки натягиваются Ссылка на комментарий
pauk Опубликовано 29 Апреля, 2024 в 07:52 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2024 в 07:52 В 29.04.2024 в 08:10, москатель сказал: Часто бывает нынче, что сайты "com" не открываются. Анекдот на игре слов: ком - сокращённо в обиходе от come here =идите сюда - до (на практике) идите нах. Как и в русском: он был эрудирован и знал по русски от Эдиты Пьехи до иди ты нах(( В татарском ещё лучше: кильманда - иди сюда, киль от манды - иди отсюда! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Апреля, 2024 в 08:07 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2024 в 08:07 И всё то паук знает, и во всех то домах бывал оказывается)) Кстати на татарском паук очень мягко звучит Орюмчек Дословно вязатель Ссылка на комментарий
pauk Опубликовано 29 Апреля, 2024 в 08:39 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2024 в 08:39 В 29.04.2024 в 13:07, dmr сказал: И всё то паук знает, и во всех то домах бывал оказывается)) Кстати на татарском паук очень мягко звучит Орюмчек Дословно вязатель Когда меня забанят, я возьму этот ник. 1 Ссылка на комментарий
Jeffry Опубликовано 29 Апреля, 2024 в 09:13 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2024 в 09:13 В 29.04.2024 в 11:39, pauk сказал: я возьму этот ник. Мне вернымспут ником стал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти