москатель Опубликовано 4 Ноября, 2024 в 16:57 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2024 в 16:57 В 04.11.2024 в 18:03, dmr сказал: А почему не можешь прелюбодействовать, потому что обожрался Тут могут быть варианты: - некогда (если угождаешь чреву - нет времени на другой грех) - от постоянного чревоугождательства изменились параметры фигуры, которые вызывают топологические затруднения для совершения второго означенного греха; - возможно происходят глобальные перестройки в организме, которые изменив гормональный статус, делают другой грех гормонально необоснованным. И возникший конфликт грехов, вызвав к жизни поговорку: двум грехам не бывать - лучше лягу на кровать, не даёт совершить человеку один из грехов. Термодинамически вырождение грехопадение. В 04.11.2024 в 18:03, dmr сказал: Не был я в барах в негритянских районах, если честно, всё больше по кино ориентироваться приходится. Но у меня ощущение, что сухач в барах не пьют, что по крепче вроде потребляют В этом и был смысл провокационного поведения негра - экстремиста, пытавшегося спровоцировать бармена на националистически противоправный поступок. Хотя и здесь возможны варианты. Вполне может быть, что негр просил таким образом порошкообразный наркотик белого цвета. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Ноября, 2024 в 17:28 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2024 в 17:28 В 04.11.2024 в 19:24, Nemo_78 сказал: не в афроамериканских дистриктах, стало быть, приходилось Вам, в бары наведываться? А, вообще, как должны по-Вашему выглядеть рэперы, неспешно потягивающие сухое вино под устрицы? В нашем маленьком городе потанцевать можно было буквально в двух-трёх заведениях Одно из этих заведений называлась бар Ну то есть там действительно была барная стойка и вот мы вечером с друзьями пару раз там были Ну это был примерно девяносто четвёртый девяносто пятый год И в маленьком узбекском городочке слово бар было скорее для солидности 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 6 Ноября, 2024 в 16:00 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2024 в 16:00 Один англичанин, который везде ездил с любимым псом, написал администрации отеля письмо с вопросом, разрешено ли в номере держать собаку. Ответ из гостиницы был таким: - Дорогой сэр! В нашей практике ещё не было такого, чтобы собака увезла с собой из номера полотенца, прожгла сигарой постельное белье, залила вином обои, продавала дурь, стравила остальных наших постояльцев или уехала не расплатившись и заняв в долг. Мы охотно примем Вашего пса. Если ему хватит совести поручится, то готовы разместить даже сэра! Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 6 Ноября, 2024 в 16:03 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2024 в 16:03 В 06.11.2024 в 16:00, Максим0 сказал: Один англичанин, который везде ездил с любимым псом, написал администрации отеля письмо с вопросом, разрешено ли в номере держать собаку. Ответ из гостиницы был таким: - Дорогой сэр! В нашей практике ещё не было такого, чтобы собака увезла с собой из номера полотенца, прожгла сигарой постельное белье, залила вином обои, продавала дурь, стравила остальных наших постояльцев или уехала не расплатившись и заняв в долг. Мы охотно примем Вашего пса. Если ему хватит совести поручится, то готовы разместить даже сэра! Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 7 Ноября, 2024 в 04:32 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2024 в 04:32 (изменено) Китайский дубляж Жеглова очень выразителен https://dropmefiles.com/5N3ts Изменено 7 Ноября, 2024 в 04:34 пользователем москатель 1 Ссылка на комментарий
baan2003 Опубликовано 8 Ноября, 2024 в 11:41 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2024 в 11:41 - Смотри, что я придумал! Просто нажимаешь кнопку на стене и свет тихо включается или выключается! И не надо орать "Алиса включи свет". 1 3 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 8 Ноября, 2024 в 12:31 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2024 в 12:31 В 08.11.2024 в 15:41, baan2003 сказал: - Смотри, что я придумал! Просто нажимаешь кнопку на стене и свет тихо включается или выключается! И не надо орать "Алиса включи свет". и ещё лайфхак: Если быстро выдернуть чеку у гранаты и поднести ухо к дыре, где была чека, можно услышать, как увеличивается средний мировой IQ. А, ведь, верно: Дама в зоопарке спрашивает у служащего: - Извините, вы не скажете, этот бегемот в клетке - самец или самка? - Мадам! Мне всегда казалось, что это может быть интересно только другому бегемоту... О Сусанине или к вопросу об относительности порядочности и подлости: Вчера на заправке встретил поляков. Тычут мне в навигатор пальцем и, как я понял, им нужно в Смоленск. Я, как истинный потомок Сусанина, забил им Соликамск. Ну, а когда они еще Россию посмотрят? Посвящается Максиму0 и, наверное, St2Ra3nn8ik: Командир атомного подводного крейсера собрал экипаж и говорит: — Товарищи! Поступил приказ провести сокращение штатов на 10%. Итак, зачитываю: Алабама, Техас, Мичиган, Флорида, Колорадо... Кое -что из истории совместных предприятий: О логике Шизумы: Две блондинки отправились в поход. Ближе к ночи они решили поставить палатку. Одна говорит: - Палатку надо поставить на обочине дороги. - Ты что, дура? - говорит вторая. - Ее надо поставить на середине дороги: там более ровное место. Так и сделали. На следующее утро они просыпаются и видят на обочине перевернутый грузовик. Вторая говорит: - Вот видишь! А если бы мы сделали по-твоему, он бы нас раздавил! Nemo_78, а почему же нашу планету называют Земля, а не Вода? А, вообще: 1 3 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 8 Ноября, 2024 в 13:44 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2024 в 13:44 В 08.11.2024 в 15:31, москатель сказал: Nemo_78, а почему же нашу планету называют Земля, а не Вода? У дельфинов надобно узнать, как они нашу планетку невеликую на своём (дельфинячьем) именуют? СпрОсите? Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 8 Ноября, 2024 в 13:54 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2024 в 13:54 На экзамене по литературе: — Что вы можете сказать о героине? — Героин — мощная вещь. А почему вы спрашиваете? 3 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 8 Ноября, 2024 в 14:32 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2024 в 14:32 (изменено) В 08.11.2024 в 17:31, москатель сказал: ... Посвящается Максиму0 и, наверное, St2Ra3nn8ik: Командир атомного подводного крейсера собрал экипаж и говорит: — Товарищи! Поступил приказ провести сокращение штатов на 10%. Итак, зачитываю: Алабама, Техас, Мичиган, Флорида, Колорадо... ... Я понимаю логику пиндосов, когда для них приемлемы потери в 500 гражданских в расчёте на 1 "террориста" и нахожу объяснение не в том что "террористы" для них сверхвраги, а в том что ценность гражданских для них нулевая. У меня же подход другой: Человек - это звучит гордо! Ценность Человека - положительна, а врага рода человеческого - отрицательна. Щепки при рубке леса - зло, они способны обосрать цель... с другой стороны совсем без щепок рубить не получается. Иначе говоря: успешность ликвидации врагов рода человеческого я количественно определяю как разность количества ликвидированных врагов рода человеческого и количества ликвидированных Человеков. Тех, у кого эта величина получается отрицательной, по-совести надо отдавать под трибунал как военных преступников. Враги рода человеческого в Человечестве встречаются редко, потому даже в случае безответности ядерного удара большим калибрам не место, а для "хиросимских" надо под каждую цель расчёты проводить - сколько помрёт врагов Человечества и сколько Человеков оказавшихся не в то время не в том месте. Смысл устроить "хиросиму" может быть на АУГ вдали от берега или крупной военной базе в ненаселённой местности - но не тупо бить по городам с гражданским большинством населения. Изменено 8 Ноября, 2024 в 14:39 пользователем Максим0 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти