podlyinarod Опубликовано 21 Июля, 2025 в 23:30 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2025 в 23:30 Если я сказал что-то умное, то великодушно простите - я не хотел вас обидеть. Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 22 Июля, 2025 в 12:13 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2025 в 12:13 Первый шедевральный фильм "Чужой" снят за 8,4 $млн. Второй "Чужие", не хуже - за 18,5. Для третьего только сценарии (10 вариантов!) написали за 13, но получилось (и далее "не хуже") то, что получилось. Какая-то антидиалектика - переход качества в количество. В одном из сценариев, 20 погрузчиков бились с 20 королевами Чужих. Видимо, Кэмерон не понимал, как надо по-настоящему масштабно-то снимать, мышление слишком узкое. Про вторжение французов в Италию в начале Итальянских войн в конце 15 века: "Начав эту глупую войну, французы довольно легко завоевали Неаполь. Кроме Неаполя они приобрели сифилис. Из Неаполя их скоро выкинули, и они проиграли войну. Сифилис остался с французами." 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 22 Июля, 2025 в 17:44 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2025 в 17:44 1 2 Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 22 Июля, 2025 в 21:09 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2025 в 21:09 (изменено) - Дедушка, а ты правда убивал христиан? - Правда. - А как ты их отличал от других? - У них на бляхах было написано "с нами Бог". В старину детские неврозы лечили исключительно травами, например, пучком крапивы по голой заднице. Изменено 22 Июля, 2025 в 21:42 пользователем podlyinarod 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 22 Июля, 2025 в 23:36 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2025 в 23:36 Художников-стракционист не помнит где у него картина А где он просто кисточку вытирал Я хотел бы научиться признавать свои ошибки. Но я их не совершаю Мы взяли в заложницы вашу жену и требуем выкуп. В доказательство отправляем вам ее палец. — По пальцу не узнаю. Пришлите голову. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 23 Июля, 2025 в 03:17 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2025 в 03:17 Я в свои 37 лет каждое утро пробегаю 10 км, работаю по 14 часов в сутки, веду три фирмы и одновременно пишу две книги. При этом мне хватает времени на семью, друзей и даже петь в хоре. Видите, все возможно, когда человек врет! Зарплата — это материальная помощь не умеющим воровать. Петя мечтал стать космонавтом, Коля инженером, а Вася алкашом. В результате, 2 спились, а 1 добился своего. — Ищу работу! — Вот метла, начинай мести! — Извините, но я закончил МГУ… — Ого… Дай покажу как! 1 2 Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 25 Июля, 2025 в 07:42 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2025 в 07:42 Дают - бери. Бьют - беги. Не дают - бери и беги. 1 Ссылка на комментарий
Имбаверт Опубликовано 25 Июля, 2025 в 08:27 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2025 в 08:27 (изменено) Изменено 25 Июля, 2025 в 08:34 пользователем Имбалюр 2 1 Ссылка на комментарий
Имбаверт Опубликовано 25 Июля, 2025 в 14:15 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2025 в 14:15 (изменено) Учёные - тоже люди: Мария Склодовская-Кюри заходит к своему мужу в лабораторию, полную счетчиков Гейгера. Пьер спрашивает: — Мария, ты по делу? — Да нет, просто потрещать... Интересные лайфхаки: Надоели месячные? Попробуйте не пользоваться презервативами. Говорят, помогает. А что? Может быть. О вкусах не спорят. Мне, вот - анизол кажется красивым Изменено 25 Июля, 2025 в 16:56 пользователем Имбалюр 1 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Июля, 2025 в 17:48 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2025 в 17:48 Менеджер банка — клиенту: — Я вам в который раз объясняю, мы — банк, деньги наши, поэтому кредиты мы даём исключительно на наших условиях. Хозяин, так сказать, барин. Клиент, подумав, говорит: — Хорошо. Тогда я хочу положить деньги на депозит. Мне просто интересно, что вы начнёте сейчас мне втирать про условия. Деньги-то мои… Обидно, девочки, когда ты специально проиграла ему в карты на желание, думая, что он попросит тебя снять кофточку, а он загадал, чтобы ты кукарекала. Давно бы стал уважаемым человеком, если бы не совесть. Спойлер В этот раз не стану указывать про кого анекдот... Встречаются два чиновника: — Ты слышал, народ опять что-то хочет? — Не волнуйся, сейчас телевизор им объяснит, что они этого не хотят. Любимая, а ты специально поправилась, чтобы я об тебя грелся?» — игриво спросил Олег и на три дня впал в кому. Арестованная чиновница гидрометеоцентра согласилась сотрудничать со следствием, и вернула украденное лето Самые лучшие приправа для еды - это голод в отношениях то же самое 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти