Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Первый шедевральный фильм "Чужой" снят за 8,4 $млн. Второй "Чужие", не хуже - за 18,5. Для третьего только сценарии (10 вариантов!) написали за 13, но получилось (и далее "не хуже") то, что получилось. Какая-то антидиалектика - переход качества в количество. В одном из сценариев, 20 погрузчиков бились с 20 королевами Чужих. Видимо, Кэмерон не понимал, как надо по-настоящему масштабно-то снимать, мышление слишком узкое.

Про вторжение французов в Италию в начале Итальянских войн в конце 15 века: "Начав эту глупую войну, французы довольно легко завоевали Неаполь. Кроме Неаполя они приобрели сифилис. Из Неаполя их скоро выкинули, и они проиграли войну. Сифилис остался с французами."

• Хахахахахаха! 1

- Дедушка, а ты правда убивал христиан?
- Правда.
- А как ты их отличал от других?
- У них на бляхах было написано "с нами Бог".

В старину детские неврозы лечили исключительно травами, например, пучком крапивы по голой заднице.

Изменено пользователем podlyinarod
  • Хахахахахаха! 1

Художников-стракционист не помнит где у него картина А где он просто кисточку вытирал

Я хотел бы научиться признавать свои ошибки. Но я их не совершаю

Мы взяли в заложницы вашу жену и требуем выкуп. В доказательство отправляем вам ее палец.

— По пальцу не узнаю. Пришлите голову.

Я в свои 37 лет каждое утро пробегаю 10 км, работаю по 14 часов в сутки, веду три фирмы и одновременно пишу две книги. При этом мне хватает времени на семью, друзей и даже петь в хоре. Видите, все возможно, когда человек врет!

Зарплата — это материальная помощь не умеющим воровать.

Петя мечтал стать космонавтом, Коля инженером, а Вася алкашом. В результате, 2 спились, а 1 добился своего.

— Ищу работу!

— Вот метла, начинай мести!

— Извините, но я закончил МГУ…

— Ого… Дай покажу как!

• Согласен! 1
  • Отлично! 2

Учёные - тоже люди:

Мария Склодовская-Кюри заходит к своему мужу в лабораторию, полную счетчиков Гейгера. Пьер спрашивает:

— Мария, ты по делу?

— Да нет, просто потрещать...

Интересные лайфхаки:

Надоели месячные? Попробуйте не пользоваться презервативами. Говорят, помогает.

image.png.fc8ab40d0a2f8a3e1d2834f2a30cf628.png

А что? Может быть. О вкусах не спорят. Мне, вот - анизол кажется красивым

Изменено пользователем Имбалюр
  • Хахахахахаха! 1
  • Отлично! 1

Менеджер банка — клиенту:

— Я вам в который раз объясняю, мы — банк, деньги наши, поэтому кредиты мы даём исключительно на наших условиях. Хозяин, так сказать, барин.

Клиент, подумав, говорит:

— Хорошо. Тогда я хочу положить деньги на депозит. Мне просто интересно, что вы начнёте сейчас мне втирать про условия. Деньги-то мои…

Обидно, девочки, когда ты специально проиграла ему в карты на желание, думая, что он попросит тебя снять кофточку, а он загадал, чтобы ты кукарекала.

Давно бы стал уважаемым человеком, если бы не совесть.

Спойлер

В этот раз не стану указывать про кого анекдот...

Встречаются два чиновника:

— Ты слышал, народ опять что-то хочет?

— Не волнуйся, сейчас телевизор им объяснит, что они этого не хотят.

Любимая, а ты специально поправилась, чтобы я об тебя грелся?» — игриво спросил Олег и на три дня впал в кому.

Арестованная чиновница гидрометеоцентра согласилась сотрудничать со следствием, и вернула украденное лето

Самые лучшие приправа для еды - это голод в отношениях то же самое

• Like 1
  • Хахахахахаха! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.