Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Для тех, кто не любит "менагеров":

В аду есть отдельный котёл для HR менеджеров.

Они каждый день пишут заявления о переводе в Рай.

Но их отклоняют из-за отсутствия стажа и опыта нахождения в Раю.

О социальной справедливости:

Турист убегает от каннибала из последних сил и кричит ему:

— Отстань! Мне нужно кормить жену и четверых детей!

— А мои, значит, пусть с голоду помирают?!

Физика и жизнь:

Едет как-то араб на верблюде по пустыне. Догоняет его велосипедист.

Араб спрашивает: Слушай, а тебе не жарко так быстро ездить?

Велосипедист отвечает: Нет, я быстро еду и мне не жарко. Физика, знаешь такое?

Через некоторое время велосипедист снова встречает этого араба и спрашивает: Что случилось, почему у тебя верблюд лежит?

Араб ему отвечает:*****, слушал? У меня верблюд замерз!

• Хахахахахаха! 3
  • Отлично! 1

За решетку сажают новенького.
— Тебя за что посадили? — спрашивает другой заключенный.
— За решетку.
— Это понятно, а за что?
— Я же отвечаю, за решетку. Я ее с предприятия украл.

----------------------

Входит в автобус пенсионер, мальчик уступает место, а старик его удерживает и говорит:
— Садись. Меня ноги еще держат.
Ситуация повторяется еще пару раз. Через некоторое время мальчик говорит:
— Дедушка, отпустите меня пожалуйста, а то я уже две лишних остановки проехал.

-----------------------

Женщина вернулась из отпуска. Соседка доверительно и с ехидцей шепчет:
— А твой каждый вечер баб водил...
— Ну что в этом такого? Он гинеколог, значит брал работу на дом!

------------------------

— Вы паразит!
— Да как Вы смеете? Я вызываю вас на дуэль! Какое оружие вы выбираете?
— Дихлофос.

• Хахахахахаха! 2
  • Отлично! 1

Если на голове

Спойлер

Химикур сними кастрюлю 

кастрюля, то что в голове?

— Каша!

Если хреново на душе, представь себе счет от психотерапевта и улыбнись, что сэкономил такие бабки.

Настроение сразу улучшится!

Сколько времени нужно для того, чтобы ограбление могил считалось археологией?

Если я вытащу золотой браслет из пирамиды, я сделаю археологическое открытие. Если я утащу его с кладбища, то я подонок. Каков период ожидания, по истечении которого ограбление могил считается приемлемым?

Что такое спальный район? Люди приходят туда только чтобы выспаться. А спят потому, что устали после работы. А работают потому, чтобы иметь где спать.

Инопланетяне могут напасть на Землю в ноябре 2025 года, рассказали американские астрономы. Они заметили странный объект из другой звёздной системы. Его размер — около 24 километров, что больше Манхэттена. Он движется в сторону нашей планеты. По мнению учёных, это не просто космическое тело, а хорошо замаскированный корабль, созданный другой цивилизацией, и их намерения вряд ли дружелюбны. Дождались, сукi, пока Брюс Уиллис занемог! Раньше не совались, ссыкло зелёное!

Всегда найдутся эскимосы, которые разработают для жителей Конго рекомендации по поведению во время экстремальной жары.

В 02.08.2025 в 04:48, dmr сказал:

Инопланетяне могут напасть на Землю в ноябре 2025 года, рассказали американские астрономы. Они заметили странный объект из другой звёздной системы. Его размер — около 24 километров, что больше Манхэттена. Он движется в сторону нашей планеты. По мнению учёных, это не просто космическое тело, а хорошо замаскированный корабль, созданный другой цивилизацией, и их намерения вряд ли дружелюбны. Дождались, сукi, пока Брюс Уиллис занемог! Раньше не совались, ссыкло зелёное!

Всегда найдутся эскимосы, которые разработают для жителей Конго рекомендации по поведению во время экстремальной жары.

Спасители Человечества от пиндосов?

Хочешь потерять человека — дай ему денег.

— А если он вернёт?

— Тогда это единственный в мире стоящий человек. Береги его. И больше не давай.

Работа всегда вызывает желание отдохнуть.

А вот отдых почему-то никогда не вызывает желания работать.

Как-то датского физика Нильса Бора , находившегося с визитом в СССР, спросили, как он находит качество «Жигулевского» пива.

И вот как тут выкрутиться?..

- Вы даже не представляете себе, какой это серьезный вопрос, - ответил ученый. - Дело в том, что естественные науки в Дании финансируются пивной фирмой Carlsberg. Поэтому все естественники поддерживают своих благотворителей и пьют только Carlsberg.В свою очередь другая пивная фирма, Tuborg, поддерживает гуманитариев, и, следовательно, гуманитарии пьют только пиво Tuborg.

- Ну, а как вам наше пиво?

- Эммм…  главное, что не Tuborg.

Оптимистические советы:

Если вы заблудились в лесу, а компаса под рукой нет, дождитесь осени - птицы полетят на юг.

носки шалфея: У нас в сельском центральном клубе в 90-е был кружок магов. Туда мало кто ходил, естественно. Один тип с нашей группы. Ездили мы "в поля", картошку собирать и над ним прикалывались (он сильно отличался, как не от мира сего). Ну так он частенько выдавал нам, чего мы думаем или чего думают люди в соседнем вагончике или еще всякое. Часто у него всё криво получалось (он был слабый ученик). С демонами погоды были косяки, мы заказывали дождь, а он снег вызвал. Или на ментов хвори насылал всякие.
yatcheh: На мента хворь наслать - это надо быть сильным магом. У них ментальная защита.

В 03.08.2025 в 21:22, podlyinarod сказал:

носки шалфея: У нас в сельском центральном клубе в 90-е был кружок магов. Туда мало кто ходил, естественно. Один тип с нашей группы. Ездили мы "в поля", картошку собирать и над ним прикалывались (он сильно отличался, как не от мира сего). Ну так он частенько выдавал нам, чего мы думаем или чего думают люди в соседнем вагончике или еще всякое. Часто у него всё криво получалось (он был слабый ученик). С демонами погоды были косяки, мы заказывали дождь, а он снег вызвал. Или на ментов хвори насылал всякие.
yatcheh: На мента хворь наслать - это надо быть сильным магом. У них ментальная защита.

Владеющие магией УПК РФ, обычно насылают хворь неполного служебного соответствия.

В 02.08.2025 в 10:26, dmr сказал:

Нее

От эскимосов))

Раз не от пиндосов, а эскимосов, то вместо хлеба с солью их будет ждать ружьё с солью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.