dmr Опубликовано 28 Сентября, 2025 в 08:02 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2025 в 08:02 В 28.09.2025 в 10:07, Имбалюр сказал: Терять мне (по большому счёту) нечего. Как и всем нам по сути Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Сентября, 2025 в 19:06 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2025 в 19:06 Если ты боишься переехать в другую страну потому что ты там никому не нужен, Не бойся ты здесь тоже никому не нужен 1 Ссылка на комментарий
Имбаверт Опубликовано 29 Сентября, 2025 в 06:38 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2025 в 06:38 Новый русский жалуется приятелю: - Прикинь, братан, ну всюду кидалово! Купил для офиса с аукциона Кристи вазу династии Мин за 50 тыщ баксов, а она, блин, оказалась китайской! *** В проектном отделе строительной конторы. Пришёл очередной заказчик. Озвучивает задание: - У меня есть недостроенное одноэтажное здание в центре города. Строил под офис. Вы можете его достроить и запроектировать ещё один этаж, чтобы получилось двухэтажное здание, но только с плоской кровлей? - Можем. - А кровля точно будет плоская? - Почему бы и нет? Хотите плоскую - сделаем. Задумался: - А может быть вы и трёхэтажное можете, но с плоской кровлей? - Можем и трёхэтажное. А почему для вас так важно, чтобы кровля была плоской? Мужик, довольно улыбаясь: - А я сверху ещё один этаж поставлю! Сам. Потом как-нибудь! Недоумённо смотрю на него: - Так если вам нужно четырехэтажное здание, мы можем спроектировать для вас четырёхэтажное. Клиент, настороженно... - А кровля точно будет плоская? Похоже. У нас так краски-эмали заказывали. За ворота выедет и купленным у нас ещё растворителем разбодяжит. 2 Ссылка на комментарий
grau Опубликовано 29 Сентября, 2025 в 12:42 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2025 в 12:42 Каждой твари по паре. Спойлер Если вы подумали о Ное, то таки нет. Это оглашение результатов контрольной работы. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 29 Сентября, 2025 в 20:23 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2025 в 20:23 В 29.09.2025 в 12:42, grau сказал: Каждой твари по паре. Показать контент Если вы подумали о Ное, то таки нет. Это оглашение результатов контрольной работы. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 30 Сентября, 2025 в 13:50 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2025 в 13:50 В 27.09.2025 в 12:25, dmr сказал: Гребля из бюджета - очень популярный у нас, хотя и не олимпийский, вид спорта. Могу ошибаться, но гребля из бюджета даже в МОКе популярностью пользуется. Другое дело, насколько эффективен там контроль... В 27.09.2025 в 19:40, dmr сказал: То что нас не убивает делает нас сильнее......., злее, равнодушнее, подлее... Истые толстовцы, думаю, с Вами бы в этой сентенции не согласились... Хотя, признаться честно, к ним себя никогда не причислял. В 27.09.2025 в 22:25, dmr сказал: ...в лес не ходить Ну, знаете ли... В некоторых лесах и с двухстволкой-то не особо спокойнёхонько... А уж в мегаполисных джунглях, кишащими каннибально настроенными "хомосапиенсами" и подавно порой жутковато бывает. Вам ли не знать... В 27.09.2025 в 22:25, dmr сказал: лучше что-то попытаться и пусть даже обломаться чем сидеть и сожалеть что не попытался Совет, разумеется, стОящий... У меня тёща, помнится, его очень любила. Беда в том, что гарантий ни малейших нет, что обломками не засыпят. Именно те, кто подставлял и режиссировал. Рискуем потерять хорошего человека, знаете ли. Ссылка на комментарий
grau Опубликовано 30 Сентября, 2025 в 14:52 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2025 в 14:52 В 13.11.2019 в 00:32, St2Ra3nn8ik сказал: --------------------------------------------------------- "Всякой твари по паре!" - принцип злого учителя. --------------------------------------------------------- Вон оно что! Как оказалось, St2Ra3nn8ik уже застолбил эту мысль... Ладно, тогда качну маятник в обратную сторону. "Все получат по пятаку!" - принцип доброго учителя. 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 30 Сентября, 2025 в 20:00 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2025 в 20:00 Житель Китая десять лет передвигается по городу верхом на страусе 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 3 Октября, 2025 в 15:49 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2025 в 15:49 (изменено) У русского человека оценка происходящего состоит из двух моментов: "Ну, ни хрена себе!" и "Ну, и хрен с ним!". --------------------------- - Профессия? - Лесоруб. - Прежнее место работы? - Сахара. - Так там же пустыня... - Теперь - пустыня. -------------------------- Жена: - Ты мне зарплату собираешься отдавать? Муж, злорадно: - Не сегодня, сегодня голова болит. -------------------------- Рыбалка была уже в самом разгаре: наживку уже никто не отличал от закуски. Изменено 3 Октября, 2025 в 15:49 пользователем St2Ra3nn8ik 2 1 Ссылка на комментарий
Имбаверт Опубликовано 3 Октября, 2025 в 18:10 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2025 в 18:10 В 03.10.2025 в 19:49, St2Ra3nn8ik сказал: У русского человека оценка происходящего состоит из двух моментов: "Ну, ни хрена себе!" и "Ну, и хрен с ним!". А анекдот про "испытания" японской бензопилы - помните? Рабочие спилили ей быстро сосну: "О! Бля!". Лиственницу толстенную - о, бля! Наконец, опору ЛЭП попробовали и торжествующе: "А, бля!" Я читал книгу советского инженера, работавшего в Китае в то время, как там "культурная революция" начиналась. На собрании парторг сказал: будем работать круглосуточно! Инженер: шведский насос сгорит - там написано про необходимость остыть. Парторг: вот и посмотрим: если получится - покажем капиталистам, что китайские коммунисты - передовые строители. А, если насос сгорит - значит мы подтвердим подлую сущность капитализма - подсовывать негодную технику строителям коммунизма! Инженер пишет: тут я и понял, что пора ехать в СССР... 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти