dmr Опубликовано 4 Октября, 2025 в 05:41 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2025 в 05:41 Человек который живёт по уголовному кодексу человек- по ук -керамическая коронка 30.000 циркониевая 50.000 -спасибо я лучше блендер куплю Как же хорошо что в моих проблемах виноваты все кроме меня Даже самый ужасный на свете человек может сделать счастливыми миллионы людей. Но только один раз В рамках борьбы с домашним насилием в Европе и США запретили бить женщин по яйцам 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Октября, 2025 в 05:47 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2025 в 05:47 Устали от непомерно высоких цен в продуктовых магазинах? Решение есть. Почаще ходите в рестораны – после этого цены в магазинах покажутся вам просто смешными. Если вы чувствуете, что вам наступают на ногу, значит, она у вас есть, если вы не чувствуете, что вам садятся на голову, значит, у вас её нет. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Октября, 2025 в 06:23 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2025 в 06:23 Всё пройдёт кроме жизни Жизнь пролетит Хочу быть как текст в Ворде Нажал кнопку и уже не жирный Ссылка на комментарий
Имбаверт Опубликовано 4 Октября, 2025 в 15:58 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2025 в 15:58 О путанице в названиях: Муж решил постирать свои вещи. Повертевшись возле стиральной машины, он крикнул: – Дорогая, какой режим нужно установить? – Посмотри, что написано на твоей майке, – ответила жена. – Тоталитаризм? К дизайнеру приходит владелец одного крупного концертного зала и говорит: К нам в город приезжает Карл Енис, очень известный и уважаемый скрипач, нужно сделать афиши, чтобы прорекламировать его концерт. Хорошо, сделаю. Ещё раз, как его зовут? Карл Енис. Очень легко запомнить, как "п*нис", только без первой буквы. - Договорились. На следующий день по всему городу были расклеены афиши, на которых яркими огромными буквами написано: "Величайший скрипач: Карл Уй" *** О лекарствах Мужчина пpиходит в аптеку. - У вас сода есть? - Будет только на той неделе. - Hо, изжога-то у меня сейчас - Могу дать сpедство, чтобы изжога пpодеpжалась неделю. 2 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 4 Октября, 2025 в 17:39 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2025 в 17:39 (изменено) В 04.10.2025 в 15:58, Имбалюр сказал: Уй Речка есть такая на Урале. Изменено 4 Октября, 2025 в 17:50 пользователем St2Ra3nn8ik 1 Ссылка на комментарий
Фыва Опубликовано 5 Октября, 2025 в 14:24 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2025 в 14:24 Детская задачка. Отец оставил троим детям яблоко на столе. Первым пришёл Миша и отрезал себе 1/3. Затем пришёл Боря и, полагая что он пришёл первым, отрезал себе 1/3 от оставшегося. Потом пришёл Вова. Вопрос: сколько осталось после Вовы ? (правильный ответ: Вова увидел огрызок яблока, обиделся и насрал в тарелку) 1 Ссылка на комментарий
Имбаверт Опубликовано 5 Октября, 2025 в 15:53 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2025 в 15:53 Да здравствует Просвещение или За всеобщее Π!! Девушка парню: - А где ты работаешь? - На заводе мастером. - Ой, как интересно, а что ты там делаешь? - Гироскопы собираю. - Понятно... А я не верю в гироскопы! Coбиpaeт пpaпopщик coлдaт и гoвopит: - Бyдeм мepять длинy oкpyжнocти paкeты c пoмoщью вepeвoчки Tyт eмy coлдaт зaдaeт впopoc: - Toвapищ пpaпopщик: a диaмeтp paкeты извecтeн? - Дa - Taк мoжнo жe пpocтo yмнoжить чиcлo Пи нa диaмeтp и пoлyчить длинy oкpyжнocти Пpaпopщик: - Дypaк ты, в пoлeвыx ycлoвияx чиcлa Пи мoжeт и нe oкaзaтьcя, a вepeвoчкa - oнa вoт, вceгдa c coбoй И будем помнить, что: Цитата «Три вещи помогают перенести тягости жизни: надежда, сон и смех» Иммануил Кант Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 6 Октября, 2025 в 10:47 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2025 в 10:47 Сегодня прочитал, и мне приглянулось... В последнее время испытываю суровый дефицит оптимизма... Внутренние резервы практически исчерпались, а внешние условия практически не дают оснований для восполнения запасов. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 6 Октября, 2025 в 16:54 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2025 в 16:54 В 06.10.2025 в 15:47, Nemo_78 сказал: В последнее время испытываю суровый дефицит оптимизма... Внутренние резервы практически исчерпались, а внешние условия практически не дают оснований для восполнения запасов. Так жить нельзя Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 7 Октября, 2025 в 07:02 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2025 в 07:02 В 06.10.2025 в 19:54, dmr сказал: Так жить нельзя Суицид предлагаете? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти