Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

ЭКСКЛЮЗИВ THE TIMES: «ПРОЕКТ ФЕНИКС»: КАК БОРНАЯ ЭНЕРГЕТИКА СДЕЛАЕТ АМЕРИКУ СНОВА ВЕЛИКОЙ

Вашингтон, 1 апреля 2026 года. Сегодня президент Дональд Трамп подписал исторический указ о полном перевооружении энергетической системы Соединённых Штатов. В рамках грандиозной инициативы «Сделаем Америку снова великой!» все традиционные электростанции страны будут заменены на революционные реакторы диспропорционирования бора. На финансирование «Проекта Феникс» выделен беспрецедентный триллион долларов.

«Это величайший энергетический прорыв со времён открытия огня, — заявил президент Трамп на специальном брифинге в Овальном кабинете. — Бор — это американский элемент. Он в нашей земле, в нашей воле к победе. И теперь он станет источником нашей бесконечной, чистой энергии и национального богатства. Мы покончим с зависимостью от кого бы то ни было!»

Гений, опередивший время

Технологическим прорывом мир обязан сэру Реджинальду Лоховодову, величайшему британскому учёному нашего времени. Именно он теоретически обосновал и практически реализовал управляемую реакцию ядерного диспропорционирования стабильных изотопов бора:

¹⁰B + ¹¹B → ⁹Be + ¹²C + 9.37 МэВ энергии.

Гениальность процесса Лоховодова заключается не только в гигантском энерговыходе, но и в ценных продуктах синтеза. Углерод-12 выделяется в реакторе не в форме газа, а сразу в виде структурно-безупречных ювелирных бриллиантов наноразмера, которые затем выращиваются до стандартных карат в специальных камерах. Бериллий-9, стратегический металл для аэрокосмической отрасли, является вторым целевым продуктом, делая каждый реактор фундаментом технологического превосходства.

Секрет успеха: когнитивные резонаторы из чистого золота

Ключевым элементом реактора, позволившим преодолеть кулоновский барьер, являются когнитивные резонаторы Лоховодова. Эти устройства, чья работа основана на принципах квантовой запутанности и протонной нанотехнологии, «убеждают» ядра бора вступить в реакцию с почти 100%-ной эффективностью.

Для их производства требуется золото высочайшей чистоты. По личному распоряжению президента Трампа по всей стране запущена беспрецедентная патриотическая кампания «Золото для Феникса». Частные инвесторы, корпорации и простые граждане несут своё золото на переплавку для создания этих судьбоносных устройств. «Это не расходы, это самые мудрые инвестиции в будущее нашей цивилизации», — прокомментировал сэр Реджинальд.

Китайский парадокс: награда и запрет

Интересен международный контекст открытия. Председатель Китая Си Цзиньпин, признавая гений Лоховодова, лично наградил его высшим званием «Герой Китая» и вручил орден Дракона. Однако, тут же категорически запретил любые исследования и, тем более, строительство подобных реакторов на территории КНР. Аналитики видят в этом тонкий стратегический ход: Пекин, обладающий крупнейшими в мире запасами бора, предпочитает сохранять их как стратегическое сырьё, пока американская технология не будет доведена до совершенства.

Новая эра американского лидерства

Первый промышленный реактор «Borealis-1» уже возводится в Техасе. Его запуск намечен на День Независимости, 4 июля 2027 года. Планируется, что к 2035 году «Проект Феникс» не только полностью обеспечит энергонезависимость США, но и превратит страну в мирового лидера по экспорту алмазов и бериллия.

«Это наш новый «Манхэттенский проект», — подытожил президент Трамп. — Но вместо бомбы мы создаём вечный двигатель процветания. Энергия из ничего, алмазы из воздуха, мощь из науки. Сэр Лоховодов и американский гений даровали нам этот шанс. И мы его используем. Мы сделаем Америку снова великой, могучей и сияющей — в прямом смысле этого слова».

Вопреки всем законам генетики, сын сантехника Петрова закончил школу с золотой медалью, институт - с красным дипломом и уехал на стажировку в Англию…

Спился уже в Оксфорде.

research-proposal-business-presentation-in-dark-green-orange-geometric-style-1.jpg

img_1521.jpg

img_1518.jpg

img_1515.jpg

Для взрослых настольных игр требуется только стол 

Алло это салон интимных услуг? 

Нет это налоговая но Мы тоже умеем 

img_1532.jpg

Изменено пользователем dmr
  • Хахахахахаха! 2

Дошедший до кондиции сидит за столиком в ресторане, на десерт ему приносят виноград.
- Спасибо, - бормочет он, отодвигая блюдо. - Я не пью вино в пилюлях!

-----------------------

Шел мимо площадки, там много детей было. Но больше всего запомнилась одна девочка. Она закричала, да так, что весь двор слышал: "Папа, или ты быстро подойдешь ко мне или я попрошу бабушку опять приехать к нам на неделю". И папа побежал.

-----------------------

- Я от Синагоги.
- А, вы от еврейской общины?
- Слющай, зачем еврейской, зачем общины, ти Гоги знаещь? Так я от сина Гоги!

-----------------------

Если кто-то оскорбляет вас в интернете, то спокойно напишите в ответ "Я посмотрел историю просмотров твоего браузера. Не позорься дальше, хорошо?"

• Отлично! 1

Спасибо за отличные презервативы, теперь я счастливый отец 

Предлагаю нашим депутатам принять закон и запретить слово «реклама», заменив его на «разводилово».

А как честно будут звучать по телевизору фразы дикторов:

«Мы вернёмся после небольшого разводилова, не переключайтесь».

Обратились создатели ИИ к Богу и стали жаловаться:

- Господи, мы создали Искусственный Интеллект, а он оказался лживым, хитрым и безответственным!

И сказал им Господь:

- Вот, теперь вы меня понимаете!

В последнее время принято смеяться над искусственным интеллектом, мол, никак не может нарисовать нужное количество пальцев. А я смотрю сериал, снятый вроде как серьёзными американскими людьми с самым что ни на есть естественным интеллектом, а там бегает чеченская мафия и у каждого чеченского мафиози - золотой нательный крестик навыпуск

Виталий Валерьевич, а вы премию выписали?

- Да.

- Себе и мне?

- Себе и мне

• Хахахахахаха! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.