slon430 Опубликовано 25 Декабря, 2015 в 21:12 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2015 в 21:12 (изменено) Да уж... У меня термопаста между моском и черепом заполимеризовалась. Чем-то напоминает дискуссию скучающих на xumuk'е троллей и Romix'ом - по поводу природы плесени на тряпочке после протирки аквариума, найденного в затопленном подвале под виварием мединститута. И еще мне кажется отличная иллюстрация к еврейскому термину 'хуцпа'. Врать с такой наглостью ,борзостью и поднимать на уши продавца-суд-общественность-представителей производителя..Заставлять их платить со своего кармана за свои личные проебы... Гм..Талант нужен своего рода. Изменено 25 Декабря, 2015 в 21:12 пользователем slon430 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Декабря, 2015 в 04:15 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2015 в 04:15 Что то росс.пасспорт плохо влияет на старых бойцов. Или они специально получают пасспорт и сразу же проигрывают? Или получают росс.гражданство, что бы напоследок попиариться... http://www.rbc.ru/society/26/12/2015/567dd40e9a7947db8e2da97d Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 26 Декабря, 2015 в 08:53 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2015 в 08:53 Что то росс.пасспорт плохо влияет на старых бойцов. Или они специально получают пасспорт и сразу же проигрывают? Или получают росс.гражданство, что бы напоследок попиариться... http://www.rbc.ru/society/26/12/2015/567dd40e9a7947db8e2da97d Теория хорошая, а вот как поражение Кличко сюда вписывается? Неужели он тайно получил российское гражданство? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 26 Декабря, 2015 в 09:22 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2015 в 09:22 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=UzC-8_qK12Y Посмотрел, говорит от себя по бумажке не читает. Напрасно Гоблину ФГМ на Лурке приписали- фимоза как такового нет, просто косит под дурку для любимой аудитории Но бля ЧСВ ска пздц овер 9000 подтверждаю (не по этому видео- по общему его отношению к окружающей человекомассе). Шоумен во всей красе, хуля. Изменено 26 Декабря, 2015 в 09:26 пользователем Электрофил 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 28 Декабря, 2015 в 13:37 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2015 в 13:37 Баш: В поликлинику не пускают без бахил, цена которым 5 руб. А я хожу туда ежедневно уже почти два месяца и, честно сказать, жаба душит отдавать каждый день монетку. Поэтому экономно снимаю бахилки на выходе, бережно прячу в пакетик до следующего визита.Сегодня, после очередных процедур, спускаюсь с пятого этажа поликлинике по запасной лестнице, безлюдной абсолютно. По пути стаскиваю с обуви бахилки. Навстречу мужик - морда-голда-печатка - классический образ рекетира а-ля 90-е. Тормозит меня: "Не выбрасывай, давай, я заберу!" Я, опешив, протягиваю несвежие голубые комочки... Отжал, блин... 2 Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 29 Декабря, 2015 в 19:18 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2015 в 19:18 Искал инфу по методам распознавания текста и наткнулся на вот эту замечательную картинку: (хотя как выяснилось - применим этот приём только к коротким словам http://geektimes.ru/post/148896/) А от неё нашёл текст на xakep.ru - https://xakep.ru/2006/04/12/31058/ Ноу-хау. Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры.Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:- Ключъ настард протяшко адин!- Прятяшко первый нах!- Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться)- Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)- Афтар, жги!- Пашол!- Ну че там?- Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят»)- Где летим?- Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)- Скороздь?- Пицот!- Зачот.- Где ща?- Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе)- Чо как?- Нидалед.- Низачот.- Ну, ниасилели.- Фсем превед.Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили. 8 Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 7 Января, 2016 в 20:30 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2016 в 20:30 (изменено) я ф фосторге!!! +100500 Изменено 7 Января, 2016 в 20:33 пользователем sun-terra Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 9 Января, 2016 в 18:35 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2016 в 18:35 Моя жена говорит, что когда я попаду на тот свет… чертям придется собирать чемоданы… С женой не спорю, бесполезно, с ней даже навигатор соглашается… И ишчо один Люся пишет подруге SMS-сообщение: "38, 5! Все болит".Ответная SMS-ка: "Не могла найти покороче? ". 5 Ссылка на комментарий
masinka Опубликовано 10 Января, 2016 в 03:00 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2016 в 03:00 Лекция в сельхозинституте. Профессор:— Один здоровый бык-производитель должен иметь в день до двенадцати совокуплений…Женский голос из первого ряда:— Простите, профессор, сколько?— До двенадцати.— Повторите, пожалуйста, для последнего ряда!Мужской голос из последнего ряда:— Скажите, профессор, речь идет о совокуплениях с одной коровой или с двенадцатью?— С двенадцатью, конечно…— Спасибо, повторите, пожалуйста, для первого ряда… 1 Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 10 Января, 2016 в 22:21 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2016 в 22:21 Раз пошла такая п Лекция в сельхозинституте. Профессор:— Один здоровый бык-производитель должен иметь в день до двенадцати совокуплений…Женский голос из первого ряда:— Простите, профессор, сколько?— До двенадцати.— Повторите, пожалуйста, для последнего ряда!Мужской голос из последнего ряда:— Скажите, профессор, речь идет о совокуплениях с одной коровой или с двенадцатью?— С двенадцатью, конечно…— Спасибо, повторите, пожалуйста, для первого ряда… Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец! Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта!Жена: Ну представила, и?Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе?Жена: А нах мне такая машина?!... Стой! ... ты на что намекаешь? !!! Девочки 12-15 лет пишут статусы "Мне его так не хватает..." Это они про мозг. Посадили чукчу в тюрьму, в камере еще один мужик. Мужик: - За что посадили?- Белого медведя убил. Шесть лет дали. А ты за что?- Жену убил. Восемь лет...Чукча (удивленно):- Восемь лет однако... За что? Там меху-то с ладошку! — Помогает ли капуста увеличить грудь? — Да, если положить 2 кочана в лифчик. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти