dmr Опубликовано 6 Октября, 2021 в 05:20 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2021 в 05:20 Чтобы деградировать, надо сначала развиться. Если вы сразу тупые — это не считается, ребята. 1 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 6 Октября, 2021 в 05:30 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2021 в 05:30 Нельзя быть умнее всех: всегда найдется какой-нибудь дурак, который умнее тебя 1 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Октября, 2021 в 16:01 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2021 в 16:01 Если есть олимпиады по математике, то почему нет паралимпиады по математике? В ней бы участвовали гуманитарии, а все восхищались бы их мужеством. После попытки ограбления несколько лет назад начала носить с собой нож. С тех пор мои попытки стали намного более успешными. Показал деду спиннер. Он долго молчал, потом сказал: "Мы раньше коровьи лепёшки на лопате подкидывали. И то интереснее было." 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 6 Октября, 2021 в 16:10 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2021 в 16:10 На 5 минут назад, yatcheh сказал: олимпиады по математике Попадают все чуть чуть 5 минут назад, yatcheh сказал: пара... По себе знаю. Занятия математикой, абсолютно нормальным людям не интересно, и не доступно 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Октября, 2021 в 16:19 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2021 в 16:19 7 минут назад, dmr сказал: Занятия математикой, абсолютно нормальным людям не интересно, и не доступно Да-а... Тяжело на свете жить абсолютно нормальным людям. Хотя, какое нам до них дело? 1 1 1 2 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 6 Октября, 2021 в 16:43 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2021 в 16:43 - Дорогой, купи мне вот это колечко! - Милая, а у меня нет денежек на колечко - Тогда туфельки... - Нет денег! - Ну, купи хоть жвачку, чтобы я заткнулась... 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 6 Октября, 2021 в 17:33 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2021 в 17:33 47 минут назад, бродяга_ сказал: - Дорогой, купи мне вот это колечко! - Милая, а у меня нет денежек на колечко - Тогда туфельки... - Нет денег! - Ну, купи хоть жвачку, чтобы я заткнулась... Хрен заткнется. Максимум дикция изменится из за жвачки 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 6 Октября, 2021 в 17:50 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2021 в 17:50 1 час назад, dmr сказал: Занятия математикой, абсолютно нормальным людям не интересно, и не доступно можно работать головой, а можно руками... кто на что учился. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Октября, 2021 в 18:52 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2021 в 18:52 2 часа назад, dmr сказал: Занятия математикой, абсолютно нормальным людям не интересно, и не доступно А вы знали, что сумма тангенсов углов треугольника равна их произведению? Я только что узнал. Проверил. Точно. Теперь вопрос мучает - асхерали??? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 6 Октября, 2021 в 20:29 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2021 в 20:29 (изменено) 1 час назад, yatcheh сказал: А вы знали, что сумма тангенсов углов треугольника равна их произведению? Я только что узнал. Проверил. Точно. Теперь вопрос мучает - асхерали??? Эта задачка на сумму двух тангенсов и косинус суммы: tg(A)+tg(B)+tg(C)=s(A+B)/[c(A)c(B)]-s(A+B)/c(A+B)=[s(A+B)c(A+B)-s(A+B)c(A)c(B)]/[c(A)c(B)c(A+B)]=[s(A+B)/c(A+B)]*[c(A+B)-c(A)c(B)]/[c(A)c(B)]=-tg(C)*[-s(A)s(B)]/[c(A)c(B)]=tg(A)tg(B)tg(C) Доказательство годно для школьной олимпиады в десятом классе. Изменено 6 Октября, 2021 в 20:36 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти