Himeck Опубликовано 27 Декабря, 2011 в 13:56 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2011 в 13:56 Не знал в какую тему запостить. Очень понравилась актерская игра http://www.youtube.com/watch?v=f4-GXTm4b2k Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 27 Декабря, 2011 в 16:03 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2011 в 16:03 Не знал в какую тему запостить. Очень понравилась актерская игра http://www.youtube.com/watch?v=f4-GXTm4b2k :ag: +100500!!! Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 27 Декабря, 2011 в 16:56 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2011 в 16:56 просто нет слов :D Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 5 Января, 2012 в 07:47 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2012 в 07:47 (изменено) - Падме, мы поженимся? - Нет, Энакин, это невозможно! Ты - джедай, я - сенатор... Прошло несколько лет... - Падме, дорогая, я уничтожил орден джедаев и разогнал сенат... Теперь-то мы можем пожениться?! Посмотрел Вейдер на то, как воспитало семейство Органа его единственную дочурку, и кивнул: - Взрывайте, Таркин. Один имперский офицер другому: - Знаешь, на твоем месте я бы не стал показывать язык лорду Вейдеру, пусть даже он стоит к тебе спиной! А то заболеешь... - Чем? - Сотрясением мозга и переломом челюсти!!! Стоят в рубке имперского крейсера Дарт Вейдер и Боба Фетт. Оба смотрят в иллюминатор. Вдруг Вейдер неожиданно дергает Фета за плащ и указывает на пролетавший мимо корабль: - Смотри, вон "Неуловимый Сокол" летит! - А почему он "Неуловимый", милорд?, - насторожился Боба. - А кому он нужен??? Корускант. В коридоре собралась толпа военных и о чем-то активно спорят. Проходящий мимо интересуется: - Что происходит? - Повстанцы захватили Вейдера и требуют огромный выкуп. Иначе, говорят, его расстреляют. Ну, мы и решили скинуться. - И как, много у вас получилось? - Пока что - только две батарейки для бластера... И ещё много про Вейдера, Йоду и прочих персонажей: http://www.agharta.n.../Anecdotes.html Изменено 5 Января, 2012 в 07:51 пользователем Dorif Ссылка на комментарий
gday Опубликовано 5 Января, 2012 в 08:27 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2012 в 08:27 Не повезло кайману Ссылка на комментарий
silikoz Опубликовано 7 Января, 2012 в 15:53 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 15:53 Навеяло одной сегодняшней темой в "ПОМОЩИ": Хочу книгу написать "Гламурная химия: от кремлия до мкадия ". О какой теме вы говорили, Ефим? И о чём там писали? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 7 Января, 2012 в 16:08 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 16:08 О какой теме вы говорили, Ефим? И о чём там писали? Да ерунда - там просто кадмий обозвали "камдием" - вот и зацепило . Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 7 Января, 2012 в 17:23 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 17:23 Не повезло кайману Да-а-а... Налицо грубейшее нарушение техники безопасности - работаешь с электричеством - не лезь в воду! Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 7 Января, 2012 в 18:00 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 18:00 Да ерунда - там просто кадмий обозвали "камдием" - вот и зацепило . Между прочим я раньше (в школе) так кадмий называл. И мне это казалось более звучным названием. Ссылка на комментарий
хома1979 Опубликовано 10 Января, 2012 в 11:31 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2012 в 11:31 Старшина построил новобранцев. Спрашивает: -Рядовой, какое у тебя образование? -Семь классов. Подходит к следующему: А у тебя какое образование? -МГУ! - Чего мычишь? Читать-то умеешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти