Nemo_78 Опубликовано 4 Января, 2023 в 11:22 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2023 в 11:22 04.01.2023 в 10:47, москатель сказал: в виде анекдотов приносить, а? И забавно и информативно и желание Ваше высказаться реализуется не так конфликтно. Хоть и не ко мне была просьба, но вот кое-что нашлось... - А, да ты жульничаешь! - восклицает бабушка, играя с Вовочкой в карты. - Да, бабушка! - А разве ты не знаешь, что бывает с теми, кто жульничает? - Знаю, бабулечка, они всегда выигрывают. Сидит на перроне Хаим, поезд на Жмеринку ждет. Проголодался - сил нет. А рядом два хохла салом закусывают. Подходит он и говорит: - Таки ви би знали, панове, яку мне гарную игру в Одессе показали... - У карты? - Да шо там карты! Никаких карт не треба. Та я ж вас научу! Вот ты, пан, ходи хлебом! Тот походил. Хаим второму: - Крой салом! Тот покрыл. Хохлы на него глядят: - Ну а ты шо? - Ой-вей, счастье еврейское! Опять не везет! Ладно, принимаю... Один мужик видя, что его сосед играет в карты со своей собакой восхищенно говорит ему: - Какая у Вас умная собака - Какая же она умная, видишь хвостом виляет, значит ей хорошая карта пришла. - Ты где вчера был? - Да к другу в гости ходил. Всю ночь в шахматы играли. - Ну и кто кого? - Никто никого!!! Мы же в шахматы играли. 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 4 Января, 2023 в 11:27 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2023 в 11:27 04.01.2023 в 14:07, dmr сказал: Более достойно быть умным победителем, чем проигрывающим лошарой Более достойно, с моей точки зрения, не критиковать кого бы то ни было, если сами на его месте ничего сколько-нибудь вразумительного предложить не можете. Иначе - это только общий трёп из разряда: "Все КАЗЛЫ, один я д'Артаньян" 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 4 Января, 2023 в 11:38 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2023 в 11:38 04.01.2023 в 18:07, dmr сказал: Более достойно быть умным победителем, чем проигрывающим лошарой Вы опять за провокации? Что было достойнее - всем встать на эшафот или смириться с депортацией. Кто там лошара из списка участников? Не ставьте ярлыков на президентов, царей, ханов - ни своих ни чужих. Ни древних ни современных. Не Ваш это уровень и не мой. 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 4 Января, 2023 в 11:40 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2023 в 11:40 Идет заяц и читает книгу по логике. Тут навстречу волк: — Слышь, заяц, а что читаешь? — Книгу по логике — А что это? — Ну смотри. У тебя спички есть? — Есть — Если есть спички, то ты куришь. — Ну, курю — Если ты куришь, то деньги есть. — Ну, есть. — Если есть деньги, значит работаешь. — Ну, работаю. — Если работаешь, то много денег зарабатываешь. — Ну. — Если много денег, то и телки есть. — Ну есть. — Если телки есть, то ты с ними спишь. — Допустим, сплю. — Если ты спишь с телками, то ты не импотент. Волк: — Ух ты, круто. Дай почитаю. Идет по лесу , читает и встречает Медведя. Медведь: — Волк, что читаешь? — Книгу по логике. — А что это? — Ну смотри. У тебя спички есть?? — Не-а — Значит ты импотент! 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Января, 2023 в 11:44 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2023 в 11:44 04.01.2023 в 16:38, mirs сказал: Вы опять за провокации? Перед зеркалом, мирс, перед зеркалом))) Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 4 Января, 2023 в 11:49 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2023 в 11:49 04.01.2023 в 15:38, mirs сказал: Не ставьте ярлыков на президентов, царей, ханов - ни своих ни чужих. Ни древних ни современных. Не Ваш это уровень и не мой. Только читать кем-то "повешенные ярлыки"? Ага: кто это у нас такой усатый? О! Гитлер, написано: очень плохой. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 4 Января, 2023 в 12:07 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2023 в 12:07 (изменено) 04.01.2023 в 18:49, москатель сказал: Гитлер, написано: очень плохой. А ещё пишут, что в третьем рейхе был порядок, было сытно всем и ещё была социалка. До середины 1944 года. А в Украине, с таким же геноцидом, и с маханием свастикой - ничего не вышло за 8 лет. Изменено 4 Января, 2023 в 12:09 пользователем mirs Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 4 Января, 2023 в 12:09 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2023 в 12:09 04.01.2023 в 15:49, москатель сказал: Только читать кем-то "повешенные ярлыки"? Ага: кто это у нас такой усатый? О! Гитлер, написано: очень плохой. Горбачёва всегда очень не любил. Но, "кушать мог". Не мой, конечно, уровень: его оценивать, но его поступки, его решения, о которых можно было узнать даже по ТВ, стоящих тогда в витринах магазинов, МОЮ жизнь существенно осложнили. А многие горлопаны, ко мне обращаясь, почему-то меня винят в распаде СССР. Это в интернет -среде. А в реале. Один "кровь проливавший" боец попёр на нашего нач/цеха с пистолетом. Меня так достали и эти идейные борцы и жизнь, в которой мне теперь надо было бороться и за себя и за доверившихся мне людей, в которой я почему-то во всём виноват, что я спрыгнул из лаб и попёр на этого м***ка, крича ему в лицо, что здесь моя земля и мои люди. Мы "поспорили" немного: он утверждал, что мне хватит и 1,5Х 0,5 м, я ему - что он м***к с пестиком. Он вдруг убрал пистолет и ушёл за сарай. Потом приехал автобус с омоновцами. Этого героя скрутили. Мне два п/полковника сообщили, что пистолет был газовый. А парень - контужен в горячей точке. Наверное, мне надо было сказать: Ну, погорячился я. Ярлык, вот, на героя повесил: "М***к" зазря? Если бы свидетелей этой сцены не было - я бы, конечно, не стал ярлык вешать. А поступил бы более рационально. У меня был опыт, когда я отобрал автомат у паренька, неумело с ним (и не уважительно) обращавшимся. Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 4 Января, 2023 в 13:10 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2023 в 13:10 04.01.2023 в 16:07, mirs сказал: А ещё пишут, что в третьем рейхе был порядок, было сытно всем и ещё была социалка. Я уже писал, mirs, что иногда, как ни стараюсь Вас понять - не понимаю. Что: не верить, что ли про "социалку" в рейхе? Или что? 04.01.2023 в 16:07, mirs сказал: А в Украине, с таким же геноцидом, и с маханием свастикой - ничего не вышло за 8 лет. И что это означает? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 4 Января, 2023 в 13:23 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2023 в 13:23 (изменено) 04.01.2023 в 20:10, москатель сказал: И что это означает? Неучтённый фактор. Который в рейхе был, а на Вукраине - хуюшки. Изменено 4 Января, 2023 в 13:32 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти