dmr Опубликовано 10 Февраля, 2023 в 13:17 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2023 в 13:17 Верблюд — это лошадь, сделанная в соответствии с техническим заданием Заказчика. Если тебе дают деньги, возьми их, положи в кошелёк и убери в карман, а уже потом можешь нести всякую чушь типа: «ой, да не надо, да, что вы…» Я, конечно, могу держать рот на замке, но вы же все равно прочтете субтитры у меня на лице 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 10 Февраля, 2023 в 19:22 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2023 в 19:22 Мужик в магазине выбирает сковороду. Подходит продавщица, спрашивает: - Вам какую сковородку? - Чугунную. - Вы женаты? - Да. - Тогда вам лучше алюминиевую. -------------------------- - Вы так красивы, так элегантны... - вы что, подкатываете ко мне?! - И так умны! -------------------------- - Дорогая, хватит указывать, что мне делать! Вот сейчас пойду в бар, вернусь поздно в зюзю пьяный. И угадай, кто меня раздевать будет? - Патологоанатом. -------------------------- Одна голова хорошо, а две - патология. 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 10 Февраля, 2023 в 19:45 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2023 в 19:45 В 10.02.2023 в 22:22, St2Ra3nn8ik сказал: - Дорогая, хватит указывать, что мне делать! Вот сейчас пойду в бар, вернусь поздно в зюзю пьяный. И угадай, кто меня раздевать будет? - Патологоанатом. А ели жена сама патологоанатом? Может она и будет раздевать Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 10 Февраля, 2023 в 19:56 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2023 в 19:56 . Узбекский людоед съел пловца. . — А к нам бабушка из Узбекистана приезжает. — Ух ты, везет вам! — Не, уже не везет — пограничники отобрали… . Узбекские ученые уже несколько раз пытались создать вакцину от коронавируса, но всякий раз получался плов! . Узбекское телевидение в качестве калибровочной таблицы показывает ковер. . Когда разнорабочий из Узбекистана купил себе на обед банку шпрот, то понял, что в квартире поместится еще 16 родственников. . Едет узбек на ишаке. Его останавливает гаишник: — Вы почему бьете ишака? Животные — наши меньшие братья. А ну проси прощенья! — Ишак, прости! Не знал, что твой брат в ГАИ работает. . Едут в купе трое — русский, украинец и узбек. Русский говорит: — Ну, давайте знакомиться. Володя, москвич. — Мыкола, запорожец. — Дамир, красный Nexia. . Скоро появится новый блокбастер, созданный на известнейшей киностудии "Узбектелефильм". Главным героем выступает -— ШРЭК! Смысл таков: ШРЭК идёт по улице и его переезжает дорожный каток… Скоро, смотрите во всех кинотеатрах лучший фильм года "Зеленая миля - 2". . Узбекские физики-ядерщики работают над созданием ядерного топлива… Пока получается только гашиш… . Слово "аэроплан" произошло от греческого существительного "аэро" — "воздух" и узбекского глагола "план" — "летать". . Телефонистка на практике, на переговорном в Ташкенте. Подходит узбек с оформленным бланком телеграммы, но написанной карандашом. Она: — Обведите чернилами. Узбек идет с бланком к столу в зале, макает палец в чернильницу и обводит им вокруг бланка торжественную рамку. Возвращается. Она: — Мужчина я же просила обвести чернилами. Он: — Дык вот… . Желаю вам здоровья, счастья и творческих узбеков. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Февраля, 2023 в 01:08 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2023 в 01:08 11.02.2023 в 00:56, Ленивый Химик сказал: Дамир, красный Nexia Спарк Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Февраля, 2023 в 02:50 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2023 в 02:50 Сынок Скрытый текст Мирс , ты опять смотришь новости! Ай-яй-яй, как нехорошо! Вот чем тебе поrнуха не нравится? Человек всё делает наоборот. Спешит стать взрослым, а потом вздыхает о прошедшем детстве. Тратит здоровье ради денег и тут же тратит деньги на то, чтобы поправить здоровье. Думает о будущем с таким нетерпением, что пренебрегает настоящим. Из-за чего не имеет ни настоящего, ни будущего. Живёт так, словно никогда не умрёт, и умирает так, словно никогда не жил. Главное разочарование в детстве — шоколадный заяц, красивый, но пустой внутри. Главное разочарование жизни — люди, как шоколадные зайцы. Жизнь — она, как конфеты. Кому с коньяком, а кому — сосательные! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Февраля, 2023 в 02:56 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2023 в 02:56 Невроз сделал из обезьяны человека. На самом деле китайцев не так уж и много… А остальные полтора миллиарда — это пиратские копии 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 12 Февраля, 2023 в 05:53 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2023 в 05:53 (изменено) 12.02.2023 в 09:50, dmr сказал: смотришь новости! Новости - читают, а не смотрят. Уже бы прекратили визжать. Изменено 12 Февраля, 2023 в 06:35 пользователем mirs Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 12 Февраля, 2023 в 07:30 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2023 в 07:30 Пaциeнт гoворит пcиxoтeрaтевту: — Знaeте ли, у мeня в последнее время возникли проблемы: кругом одни п*доры. Доктор достает картину "Три богатыря", спрашивает: — Что вы здесь видите. — Вижу троих п*доров. — Почему же п*доров? — Ну, как почему, стоят три мужика, нет ни одной женщины, разве они не п*дрилы? Доктор дocтает картинy с изoбражением кocяка летящих птиц. Спрашивает, что oн видит нa этoй кaртинке. — Вижу летящих п*доров. — ? — Летят - в ж*пы друг другу заглядывают. Доктор спрашивает: — Хм. Ну, а как Вы меня воспринимаете? — Вы тоже по моему п*дор. — Почему? — Hу, как почему, сидите здecь, кapтинки пpо п*доpoв cобиpaете. *** Возможно продолжение анекдота: Доктор: - простите, а Вы в прошлом не прапорщиком во ФСИНе служили? Пациент: - А чего это Вы спрашиваете? Доктор: - Да, это уже мой креативчик. Есть такой у нас, психотерапевтов, мем: "отставной прапорщик в конторе". Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Февраля, 2023 в 08:14 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2023 в 08:14 12.02.2023 в 10:53, mirs сказал: Новости - читают, а не смотрят. Уже бы прекратили визжать. Вас чтение возбуждает?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти