москатель Опубликовано 13 Февраля, 2023 в 10:01 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2023 в 10:01 13.02.2023 в 13:45, mirs сказал: Весь список надо было писать? Православие, протестанство, иудаизм... Любые священные писания - эзотерика, даже самые известные. Есть толкователи на каждое священное писание, накопают в любом скрытых смыслов. Зубилом вбитый мем "эти люди берут ответственность на себя, или не берут ответственность на себя". И не единственный наверное. Феминистические.. Судя по более ранним описаниям зама. А у Вас ещё артефакт 80-летней давности, флаг в подполе, красный со свастикой в белом круге.. Успокойтесь уже... Буйство фантазий отставленного от привычной жизни вертухая. Трагедь российская: было же, что любую фразу зависимые от него люди подобострастно ловили, а теперь в окне лишь одинокая сова на голом дереве. Общаться (в прежнем режиме) не с кем. Начальство ни в грош не ставит, окружающие жалеют равнодушно. Одна отрада: полазить по интернету и сколипи*дить чё-нить. Под соусом махрового охотнорядца пойдёт. И не такие чудики от немытых рук и бескультурия заводятся) Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 13 Февраля, 2023 в 10:01 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2023 в 10:01 (изменено) 13.02.2023 в 12:38, dmr сказал: У мирсмироеда чешется, вот и... Коллега, я просто не силён в теологических вопросах, но разве Коран и Пророк не учат большой терпимости к заблуждающимся (к неразделяющим в данный конкретный момент времени) Вашей позиции? Просто эскалировать можно ещё, наверное, долго. Только кому это нужно? Тем более, в такой светлой и задуманной приносить радость окружающим теме?! Лично я не очень понимаю этого. Ну, нашла коса на камень. Видимо, согласия по принципиальным вопросам спора и ожидать в ближайшее время не приходится... Так не проще ли, отпустить ситуацию?! Или обязательно "до победного" копья ломать? По-моему, нынешние времена и без того слишком мирными и спокойными назвать нельзя в силу известных внешних факторов. Так стОит ли нам (поверх всего этого) ещё и дополнительно собачиться, тем более, с переходом на личности, пусть и анонимизированные?! Я достаточно дипломатично свою позицию высказал? Просто не хочется доводить (хотя жаловаться и раньше себе не позволял, и впредь не планирую) до гневных выплесков того же Странника или, того хуже, административных мер со стороны Всевидящего и Всемогущего (я сейчас про Форум, если что)... Изменено 13 Февраля, 2023 в 10:05 пользователем Nemo_78 1 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 13 Февраля, 2023 в 10:05 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2023 в 10:05 Вы правы. Мирсу мир-с. Пусть окаянствует убогий) Завязываем. По крайне мере, в теме "Анекдоты". Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 13 Февраля, 2023 в 10:16 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2023 в 10:16 Идёт экскурсия по атомной электростанции. За стеклом двое, упакованных в защитные костюмы, мужчин тащат маленький тюбик. Мужик спрашивает у экскурсовода: - Извините, а что будет, если они уронят вон ту штуку, что несут? - В принципе, да ничего не будет… В радиусе ста километров. *** Девушки одеваются так, как им хочется. Неужели им НАСТОЛЬКО хочется??? 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 13 Февраля, 2023 в 11:09 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2023 в 11:09 13.02.2023 в 14:45, mirs сказал: Успокойтесь уже... Именно, успокойся, Руссо фашисто Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 13 Февраля, 2023 в 14:58 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2023 в 14:58 13.02.2023 в 16:09, dmr сказал: Именно, успокойся, Руссо фашисто Германия. Автобус с израильтянами едет с экскурсией по бывшим лагерям. Внезапно автобус ломается. Телефона ни у кого нет. Водитель стучится в один из немецких домов и говорит бюргеру: - Понимаете ли, я тут везу евреев в Освенцим, а автобус сломался. Вы не могли бы нам помочь? Бюргер разводит руками: - Да я бы с радостью, только у меня всего лишь микроволновка… 3 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 13 Февраля, 2023 в 17:20 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2023 в 17:20 В 12.02.2023 в 05:50, dmr сказал: ты опять смотришь новости! Ай-яй-яй, как нехорошо! Вот чем тебе поrнуха не нравится? А какая разница - все равно одни шлюхи! В 12.02.2023 в 05:50, dmr сказал: Человек всё делает наоборот. Спешит стать взрослым, а потом вздыхает о прошедшем детстве. Тратит здоровье ради денег и тут же тратит деньги на то, чтобы поправить здоровье. Думает о будущем с таким нетерпением, что пренебрегает настоящим. Из-за чего не имеет ни настоящего, ни будущего. Живёт так, словно никогда не умрёт, и умирает так, словно никогда не жил. Человек - противоречивая, сука, личность! Поэтому описывается диалектическим учением. В 12.02.2023 в 05:50, dmr сказал: Главное разочарование в детстве — шоколадный заяц, красивый, но пустой внутри. Главное разочарование жизни — люди, как шоколадные зайцы. Первое разочарование готовило нас ко второму. Ребенок, видя такого зайца, понимал, что заяц хоть и пустой внутри, но есть вкусная шоколадная оболочка. Также и у людей, пустых внутри, это его научало пользоваться их пустой оболочкой. В 12.02.2023 в 05:50, dmr сказал: Жизнь — она, как конфеты. Кому с коньяком, а кому — сосательные! А некоторым - сосательные с коньяком! Видел я подобные, только там кислота пищевая налита была, но также можно наливать и коньяк. В 12.02.2023 в 05:56, dmr сказал: А остальные полтора миллиарда — это пиратские копии Кто же эти пираты? И зачем им столько копий? В 12.02.2023 в 05:56, dmr сказал: На самом деле китайцев не так уж и много… Настоящие китайцы - это Тайвань. А коммунистический - это копии. В 12.02.2023 в 14:20, mirs сказал: И любая фирма точно так же имеет половую принадлежность Бывают ли тогда фирмы трансгендеры? Или каждая фирма получает свой пол при рождении, и не может его сменить? В 12.02.2023 в 15:45, mirs сказал: На картинке была слегка снятая кожа. Причём само снятая кожа. Не полностью. Не слегка снятая кожа, а кожа была снята вместе с брюшиной, мышцами пресса и спины. В 12.02.2023 в 16:56, москатель сказал: Нюхните чесночку нашенского! Или традиционную: Цитата Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился и всё как рукой снимет! Это Вы, видать, в России давно не гужевались. Роллинг, выпейте джину с кайенским перцем, это вас взбодрит! Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 13 Февраля, 2023 в 17:32 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2023 в 17:32 В 13.02.2023 в 09:03, mirs сказал: Это фраза вбитая в мозг с помощью зубила. Вершиться с грациозностью зубила, Убогой мысли не прервать транзит. Глобальное эстонство наступило, Весь мир сегодня дружно тормозит! В 13.02.2023 в 01:21, dmr сказал: — В вашей забегаловке наверное и постоянных клиентов нет? — Как это нет? Неотложка к нам постоянно заезжает Есть у нас, кстати, рядом такая. С символическим названием "Рюмка". В 13.02.2023 в 09:25, dmr сказал: А теперь соскакиваете :"я не я, и лошадь не моя"))) Изменено 13 Февраля, 2023 в 09:37 пользователем dmr Как же у вас в Узбекистане всё до сих пор примитивно! У нас уже давно говорят "мопед не мой". И пошло это ещё из Киевской барахолки 2006 года. Уже тогда у нас лошадь почти полностью уступила место стальному коню. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 13 Февраля, 2023 в 17:48 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2023 в 17:48 1 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 13 Февраля, 2023 в 17:50 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2023 в 17:50 13.02.2023 в 22:32, Ленивый Химик сказал: мопед Копейки стоит, а лошадь деньжищи , так что это у вас всё дёшево и 13.02.2023 в 22:32, Ленивый Химик сказал: до сих пор примитивно Даже трупы порционно подают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти