St2Ra3nn8ik Опубликовано 24 Февраля, 2023 в 17:36 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2023 в 17:36 На берег выбросило кита. Чтобы животное не мучилось, местные жители отнесли его по домам. --------------------------- Лера, увидев прямо над головой падающую звезду, успела загадать желание, но не успела отскочить. --------------------------- Жена вертела в руках только что купленный абажур для лампы. "Тебе нравится?", - спросила она мужа. Возмущённый муж ответил: " Если ты завтра наденешь это на голову, то я с тобой не пойду. Есть предел всему, даже моде на шляпы". --------------------------- - Вы обвиняетесь в оскорблении личности. Вы сравнили своего соседа с ослом. - Простите, а кто из них на меня жалуется? 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 24 Февраля, 2023 в 18:32 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2023 в 18:32 24.02.2023 в 22:36, St2Ra3nn8ik сказал: Простите, а кто из них на меня жалуется? Шикарная защита Когда падаешь в пропасть, первое время испытываешь необычайную лёгкость. Достигнув дна, не успеваешь даже удивиться перемене обстановки. — Дураки всегда найдутся! — Сейчас модно говорить «энтузиасты» — Ага, у нас теперь две проблемы Энтузиасты и рельеф… Хорошо, что люди, выбрасывающие презервативы из окна, используют презервативы. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 24 Февраля, 2023 в 19:45 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2023 в 19:45 В 22.02.2023 в 15:24, бродяга_ сказал: Нет, это уважение к обычаям предков, это возврат к скрепам! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Февраля, 2023 в 18:43 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2023 в 18:43 Ты слышала, в Архангельске огурцы почти 1400 стоят. — Ничего себе. Да за такую цену они вибрировать должны! Из протокола: «Подозреваемому были предъявлены неопровержимые улики, в результате чего у него от волнения пошла из носа кровь, выпало четыре зуба и сломалось два ребра…» В Москве арестовали мужчину за разжигание межнациональной дружбы. а ведь такое наверное возможно... 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 25 Февраля, 2023 в 20:40 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2023 в 20:40 24.02.2023 в 22:45, Ленивый Химик сказал: Нет, это уважение к обычаям предков, это возврат к скрепам! 1 1 1 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 26 Февраля, 2023 в 05:18 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2023 в 05:18 Удав Каа спорит с Багирой: — Маугли — русский... — Что ты, Каа! — возражает пантера, — никакой он не русский! Смотри — с виду какой приличный... — А я говорю — русский! Я знаю... — Откуда ты знаешь?! Каа потирает фингал под глазом: — Дай ему водки — узнаешь... Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 26 Февраля, 2023 в 05:29 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2023 в 05:29 25.02.2023 в 22:43, dmr сказал: Из протокола: «Подозреваемому были предъявлены неопровержимые улики, в результате чего у него от волнения пошла из носа кровь, выпало четыре зуба и сломалось два ребра…» Из протокола, составленного на мою лаб: "При подходе к домику ощущался специфический запах неизвестных химических веществ..." И сколько я ни обращал внимание на несуразность этой фразы - никто не видел в ней ничего нелогичного. А когда я предложил им взять анализ (я оплачу) и по результатам составить акт и обратиться в прокуратуру - оживились. Рядом с "домиком" (мы его так и стали называть) стоял деревянный туалет. Пахло дезинфекционным раствором, ну и немного говном) Мы попозже снесли туалет, сделав нормальный в домике с унитазом и, главное, затвором и вентиляцией. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 27 Февраля, 2023 в 17:59 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2023 в 17:59 В Испании рассматривают проект закона о легализации з00филии. Исход корриды стал еще непредсказуемей Учёные говорят, что весь мир состоит из протонов, нейтронов и электронов. Как всегда, они забыли упомянуть долбо*бов. Сегодня Прощённое Воскресение, поэтому всем, кого обидел или оскорбил, хочу сказать — так вам и надо, сами заслужили. Всем остальным — простите, если что не так. чуточку поздно анекдот))) Не спрашивай у мужчины про его доходы, у женщины про возраст, у патриота про его второй паспорт — американский… чемп по всем видам спорта, ау))) Ссылка на комментарий
Serj007 Опубликовано 28 Февраля, 2023 в 06:39 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2023 в 06:39 Когда моя жена родила, я спросил врача: - когда мы сможем заняться сексом? Подмигнув мне, он ответил: - Через 15 минут у меня заканчивается дежурство, встретимся на стоянке. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 28 Февраля, 2023 в 18:03 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2023 в 18:03 В 28.02.2023 в 09:39, Serj007 сказал: м? П Сначала подумал, что опять какую-то рекламу пытаются вставить. А потом посмотрел куда ссылка ведет, и понял, что это источник. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти