Ленивый Химик Опубликовано 28 Марта, 2023 в 22:24 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2023 в 22:24 В Советском Союзе производились материалы для детей про смену пола. Так что и в этом мы отстаем от Запада! диафильм отсканированный https://arch.rgdb.ru/xmlui/handle/123456789/38039#page/36/mode/1up Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Марта, 2023 в 22:36 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2023 в 22:36 — Доктор, у меня надежда есть? — Надежда? Есть… Шансов нет 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 28 Марта, 2023 в 23:35 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2023 в 23:35 Предисловие: Домохозяйки активно обмениваются советами, обсуждают методы друг друга и т. п. На форум скромно вливается новенькая (н), задает короткие вопросы. Ее начинают расспрашивать, как она занимается, она неуверенно начинает отвечать: н: Ну, я каждое утро делаю легкую пробежку через лесок, рядом с нашей деревней н: Это где-то полчасика Н: Добегаю до нашей горы, в ускоренном темпе поднимаюсь наверх н: Там, лежа на спине, делаю 3 жима штанги (50 килограмм) и не спеша спускаюсь вниз н: Это еще около часа н: Ну и снова полчасика трусцой через лесок обратно На новенькую начинают сыпаться насмешки, типа, что это за нагрузки, 2 часа прогулочка на свежем воздухе да какие то смешные 3 жима штанги, фи... И тут посреди общего гвалта выплывает фраза: ххх: Стоп, а откуда на горе штанга?? н: Ну, она разборная, я ее с собой приношу, в рюкзачке... 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Марта, 2023 в 23:36 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2023 в 23:36 Ты у меня такое сокровище, что хочется засунуть в сундук, вывезти на необитаемый остров и закопать! На днях смотрел в кино фильм Полтергейст. Самый страшный момент за весь фильм был тот, когда они закрутили анкер в гипсокартонную стену и привязали к нему веревку… Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 31 Марта, 2023 в 17:34 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2023 в 17:34 — Это школа вождения? — Да. — На каких автомобилях обучаете? — Какие еще автомобили! Вождей готовим! 4 2 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 31 Марта, 2023 в 19:40 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2023 в 19:40 21.03.2023 в 03:33, москатель сказал: Тогда капитан достал гранату не дымового действия и шарахнул у них над головами. Никакого, впрочем, предполагаемого эффекта не было. ХАФ, наверное. Однако, неожиданно и для капитана обнаружился другой: радиометры у всех "затрещали". Капитан глупо улыбался, глядя на обращённых к нему людей. Занятие окончилось и все, в общем-то, ожидали объяснений: поверить, даже зная "лихость" капитана, в то, что он шуранул, что-то радиоактивное, никому не хотелось. Он не объяснил. Это, что ли кинул? Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 31 Марта, 2023 в 20:04 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2023 в 20:04 --------------------------------- Объявление на воротах загородного магазина: "Корма для животных: цемент, рубероид, битум." --------------------------------- Шеф засовывает листок в шредер. и спрашивает у секретарши: - Маш, куда тут нужно жать? - Вон ту кнопочку нажмите. Нажимает. - Маш, мне три копии нужно... --------------------------------- Бабушка две недели играла со внуком в школу. К концу второй недели она узнала, что делала за него домашние задания. 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 1 Апреля, 2023 в 05:53 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2023 в 05:53 — Хороший человек всегда сильнее плохого. Потому что плохой умеет только по-плохому, а хороший — и по-плохому, и по-хорошему. 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 1 Апреля, 2023 в 11:04 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2023 в 11:04 Если даже 01.04.2023 в 08:53, dmr сказал: хороший — и по-плохому , а хорошая 01.04.2023 в 08:53, dmr сказал: по-хорошему попе всё равно больно: И тому, кому плохо, думается: а не пойти ли к плохим - может у них и не 01.04.2023 в 08:53, dmr сказал: только по-плохому ? А по интересному чего? Так, может и постигается троичная логика? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 1 Апреля, 2023 в 17:49 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2023 в 17:49 Из воспоминаний 1 апреля мама в шутку наставила мне в дневник двоек. Плохих оценок было так много,что обнаруживший их папа сильно выпорол меня. Тогда мама призналась в розыгрыше, и вся семья долго смеялась над тем , как папу развели Ни за что не позволю сегодня себя обманывать! Никуда не пойду! Буду дома сидеть и смотреть новости… запомни: не «Блятская погода», а переменная облачность! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти