C2H5OН Опубликовано 10 Февраля, 2014 в 20:28 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2014 в 20:28 Девяностолетний дедуля заходит к врачу и жалуется: - Доктор, у меня после секса шум в ушах стоит, что это доктор??? - Дедуля, это аплодисменты!!! 3 Ссылка на комментарий
NoordeN Опубликовано 13 Февраля, 2014 в 11:58 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2014 в 11:58 - Задержанный, объясните следствию, за что вы нанесли тяжкие побои гражданину Сидорову? - У моего соседа, любителя постоянно что-нибудь мастерить и ремонтировать, вчера был день рождения. Возвращаюсь я с прогулки, настроение отличное, вместе со мной в лифт заходит этот Сидоров и называет мой этаж. Я пригляделся, а у него в руках перфоратор в подарочной упаковке. _________________________ http://www.jettravel.ru/austria/ 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 15 Февраля, 2014 в 10:19 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2014 в 10:19 -Мальчик, как тебя зовут? - Здрррасте! - Ты че тормоз? - Вася! - Ладно, Вася, скока те лет? - Сам ты тормоз! 1 Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 9 Марта, 2014 в 05:03 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2014 в 05:03 Парочка свежих анекдотов: Морозным зимним вечером прогуливался Владимир Ильич по Москве и встретил маленькую девочку. Девочка горько плакала... - Что же ты плачешь, девочка? - спросил Ильич. - Мама мне дала копеечку на хлебушек, а я её потеряла... Пожалел Ленин девочку, дал ей копеечку, а она ещё громче плачет. - Что же ты теперь-то плачешь? - удивился Ильич. - А вот если бы я не потеряла ту копеечку, то было бы у меня сейчас две копеечки... Не понравилась Ильичу буржуазная сущность девочки. Отнял он у неё копеечку, а заодно и пальто, и шапочку... Прессконференция. Спрашивают Чубайса: - А Вы Родину любите? - Конечно, очень! - А готовы вы за неё жизнь отдать, умереть за неё? - Я таки извиняюсь, а кто же тогда её любить то будет?... Шеф подчиненному: - Иванов! - Вы уволены!!! Иванов: - Уволен?!! Странно... а мне казалось, что рабов обычно продают... 3 Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 13 Марта, 2014 в 10:33 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2014 в 10:33 Водила проехал на красный свет. Ну, ГАИшник свистит. Тормозит водилу, значит. Г. - Вы что же на красный?!! В. - Ты знаешь, я как выпью, все цвета путаются, где зеленый, где красный - не пойму. ГАИшник обрадованно тащит водилу в ``стакан`` - там майор с трубкой. Г. - Он пьян, пьяный за рулем!!!! М. - Да с чего ты взял? Г. - А вот пусть дунет, пусть дунет! Водила дует - ничего... М. - Ну?? Г. - ...... В. - А он вам щас еще скажет ,что я на красный проехал! *** В Сколково открыли лабораторию по превращению говна в масло. Проходит год, освоено 300 млн. Приезжает комиссия: -Как успехи? Ответ: - Ну, кое чего добились - уже мажется, но еще пахнет *** В мотоциклиста на большой скорости врезается воробей. Водитель останавливается, подбирает птичку, обнаруживает, что жива, но без сознания. Пожалев воробышка, мотоциклист забирает его домой, кладет в клетку, наливает воды и кладет кусочек хлеба. Очнувшись утром, воробей видит перед собой решетку, черствый хлеб и думает: "Так! Значит, я все-таки убил этого мотоциклиста" 5 Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 15 Марта, 2014 в 12:12 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2014 в 12:12 Идёт экзамен. Профессор: - Hа борту самолёта - 500 кирпичей. Один кирпич выкинули из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: - Ну, это вообще легко - 499. Профессор: - Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага? Студент: - 1 - открыть холодильник. 2 - положить туда слона. 3 - закрыть холодильник. Профессор: - Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага? Студент: - 1 - открыть холодильник, 2 - вытащить слона, 3 - положить оленя, 4 - закрыть холодильник. Профессор: - Отлично! Следующий вопрос. У Льва день рождения. Пришли все животные, кроме одного. Почему? Студент: - Потому что олень всё ещё сидит в холодильнике. Профессор: - Великолепно!!! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? Студент: - Конечно может. Запросто. Ведь все крокодилы - на дне рождения Льва. Профессор: - Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла. Что с ней случилось? Студент: - Э-э… Она утонула? Профессор: - Не-е-е-т… Вообще-то а неё кирпич упал, который выкинули из самолета! НА ПЕРЕСДАЧУ!... 2 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 21 Марта, 2014 в 08:03 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2014 в 08:03 Юноша-грузин учится в институте и пишет письмо родителям. - Здравствуйте, дорогие пап и мама! У меня все хорошо. Учеба идет хорошо. Ребята в группе попались хорошие. Только одно меня смущает. Все ездят в институт на автобусе, а я один — на машине. Родители отвечают. - Дорогой сынок! Рады, что у тебя все хорошо. По поводу машины — не расстраивайся. Высылаем денег — купи себе автобус, езди как все ребята. 2 Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 28 Марта, 2014 в 21:21 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2014 в 21:21 пролил на клавиатуру стопку водки, теперь на какую клавишу не нажму, печатает только 3 заглавные буквы: ЕЩЁ она разогнулась. с такой попой ей бы радикулит негр загарает :bg: 1 Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 29 Марта, 2014 в 04:40 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2014 в 04:40 На придворном балу к маркизу де Кюстину, автору одной из популярных на западе книг о России (русофобской), обратился император Николай I: - Вы думаете, все эти люди вокруг нас - русские? - Конечно, Ваше Величество! - А вот и нет.. Это - татарин. Это - немец. Это - поляк. а это - грузин. Вон там стоят еврей и молдованин. - Но тогда кто же здесь русские, Ваше величество?.. - А вот все вместе они и есть - РУССКИЕ. 3 Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 29 Марта, 2014 в 04:48 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2014 в 04:48 Из дневника Обамы: Достали уже эти русские! Отморозки!!! - Я им бойкот Олимпиады, а у них - победный триумф, - я им рубль обрушаю - а они скупают свои акции и экономят на этом целых 20 миллиардов, - я им военный переворот в Киеве - они в этой сутолоке воссоединяются с Крымом, - я им запретил въезд в США - а они угорают и просят ещё, - я им погрозил крейсерами в Чёрном море - так они в полтора раза увеличили ЧФ за счёт украинских кораблей, - я им обрушаю банк "Россия"- но они не только не забирают из него денег, но ещё и новые счета понаоткрывали, - я им информационную войну для деморализации общества - а у них подъем патриотизма и рост популярности Путина!!! Я в шоке! Ну прямо хоть вообще сиди и ничего не предпринимай... 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти